• 3 - 3
  • La Cella

SOIANA: Novi 6, Brogi 5.5 (60' Malventi 6), Posarelli 5.5 (80' Pucci ng), Morelli 5, Vanni 5, Orsini 5.5, Mirto 6.5 (75' Terreni ng), Giusti 5.5 (70' Magozzi ng), Vagaggini 6 (50' Cotugno 6.5), Salvadori 6.5, Perfetti 6. A disp.: Macchi, Zanobini. All.: Galli.
LA CELLA: La Sala 6.5, Salvini 6, Pini 6, Zema 6.5, Foschi 6, Gvantseladze 6, Piampiani 6, Gagliardi 7, Ferrari 6.5, Musso 6, Lima de Freitas 7.5. A disp.: Andreozzi, Curti, Ercolani, Porcelli, Salzano. All.: Galli.

RETI: 36' Mirto, 54' rig. Piampiani, 60' Giusti, 68' e 75' Lima de Freitas, 90' Salvadori.

Al termine di una partita ricca di emozioni e di gol giusto pareggio fra il Soiana e La Cella. Nel primo tempo i padroni di casa, malgrado giochino a sfavore di vento, riescono a controllare piuttosto agevolmente gli attacchi ospiti, riuscendo addirittura a passare in vantaggio al 36' con Mirto con un bel colpo di testa dopo azione Posarelli - Salvadori con quest'ultimo che dopo un elegante dribbling effettua un preciso cross sul secondo palo su cui si fa trovare pronto all'intervento l'esterno di casa. Nella ripresa cala l'intensità del vento e la partita si fa più intensa e vibrante. Al 9' gli ospiti ottengono il pareggio su calcio di rigore trasformato da Piampiani e concesso per un atterramento di Ferrari. Passano pochi minuti ed è ancora la squadra ospite a rendersi pericolosa con Piampiani che colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto ma sul capovolgimento di fronte Cotugno scatta sul filo del fuorigioco e supera La Sala offrendo a Giusti il pallone per il 2-1 dei locali. La Cella non si arrende e in pochi minuti con la doppietta dello sgusciante Lima de Freitas prima pareggia e poi ribalta il risultato. Il primo dei due gol nasce da una bella azione di Gagliardi che dopo aver superato due avversari mette una bella palla in mezzo dove il bravo attaccante ospite anticipa tutti e mette a segno il gol del pareggio. Il gol del 2-3 nasce in conseguenza di un corner con Lima de Freitas che ancora una volta arriva prima di tutti e segna con un preciso colpo di testa che finisce all'angolino. Quando la partita sembra concludersi con la clamorosa vittoria ospite il Soiana ha una reazione d'orgoglio e prima con Ma gozzi sciupa una ghiotta occasione e poi pareggia allo scadere con un bellissimo calcio di punizione di Salvadori.

SOIANA: Novi 6, Brogi 5.5 (60' Malventi 6), Posarelli 5.5 (80' Pucci ng), Morelli 5, Vanni 5, Orsini 5.5, Mirto 6.5 (75' Terreni ng), Giusti 5.5 (70' Magozzi ng), Vagaggini 6 (50' Cotugno 6.5), Salvadori 6.5, Perfetti 6. A disp.: Macchi, Zanobini. All.: Galli.<br >LA CELLA: La Sala 6.5, Salvini 6, Pini 6, Zema 6.5, Foschi 6, Gvantseladze 6, Piampiani 6, Gagliardi 7, Ferrari 6.5, Musso 6, Lima de Freitas 7.5. A disp.: Andreozzi, Curti, Ercolani, Porcelli, Salzano. All.: Galli.<br > RETI: 36' Mirto, 54' rig. Piampiani, 60' Giusti, 68' e 75' Lima de Freitas, 90' Salvadori. Al termine di una partita ricca di emozioni e di gol giusto pareggio fra il Soiana e La Cella. Nel primo tempo i padroni di casa, malgrado giochino a sfavore di vento, riescono a controllare piuttosto agevolmente gli attacchi ospiti, riuscendo addirittura a passare in vantaggio al 36' con Mirto con un bel colpo di testa dopo azione Posarelli - Salvadori con quest'ultimo che dopo un elegante dribbling effettua un preciso cross sul secondo palo su cui si fa trovare pronto all'intervento l'esterno di casa. Nella ripresa cala l'intensit&agrave; del vento e la partita si fa pi&ugrave; intensa e vibrante. Al 9' gli ospiti ottengono il pareggio su calcio di rigore trasformato da Piampiani e concesso per un atterramento di Ferrari. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora la squadra ospite a rendersi pericolosa con Piampiani che colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto ma sul capovolgimento di fronte Cotugno scatta sul filo del fuorigioco e supera La Sala offrendo a Giusti il pallone per il 2-1 dei locali. La Cella non si arrende e in pochi minuti con la doppietta dello sgusciante Lima de Freitas prima pareggia e poi ribalta il risultato. Il primo dei due gol nasce da una bella azione di Gagliardi che dopo aver superato due avversari mette una bella palla in mezzo dove il bravo attaccante ospite anticipa tutti e mette a segno il gol del pareggio. Il gol del 2-3 nasce in conseguenza di un corner con Lima de Freitas che ancora una volta arriva prima di tutti e segna con un preciso colpo di testa che finisce all'angolino. Quando la partita sembra concludersi con la clamorosa vittoria ospite il Soiana ha una reazione d'orgoglio e prima con Ma gozzi sciupa una ghiotta occasione e poi pareggia allo scadere con un bellissimo calcio di punizione di Salvadori.