• Bucinese

FAELLESE: Casini, Bartolini, Bernini, Campeggi, Girasoli, Geremia, Ermini, Vannini, Bartolini F., Arrigucci, Somigli. All.: Mirco Martini.

BUCINESE: Gironi, Bordoni, Arrigucci, Belardi, Nocentini, Roman, Jakielski, Uva, Sani, Sacconi, Mascagni. All.: Fabio Gironi.

RETI: 62' Campeggi, 77' Uva.

Pareggio sostanzialmente giusto, con i padroni di casa che hanno avuto qualche occasione in più davanti alla porta difesa da Gironi, ma con gli ospiti che hanno giocato una gara sempre attenta e ordinata. Il primo tempo scorre via senza troppe emozioni, se si eccettua un gol annullato alla Bucinese per fallo sul portiere (anche se l'arbitro fischia prima della conclusione in porta) e un rigore chiesto dalla Faellese per atterramento di Arrigucci. Nella ripresa la gara si accende, i locali cercano la via del gol ma prima Ermini poi Arrigucci sottoporta non hanno la giusta mira. Il vantaggio arriva grazie a Campeggi che in area approfitta di una mischia e insacca la rete dell'1-0. La Bucinese tenta una reazione e si scopre ai contropiedi dei locali che però non ne approfittano; arriva così il giusto pareggio con Uva che allo scadere davanti a Casini trasforma il gol che chiude la gara sul risultato di 1-1.

FAELLESE: Casini, Bartolini, Bernini, Campeggi, Girasoli, Geremia, Ermini, Vannini, Bartolini F., Arrigucci, Somigli. All.: Mirco Martini. <br >BUCINESE: Gironi, Bordoni, Arrigucci, Belardi, Nocentini, Roman, Jakielski, Uva, Sani, Sacconi, Mascagni. All.: Fabio Gironi. <br > RETI: 62' Campeggi, 77' Uva. Pareggio sostanzialmente giusto, con i padroni di casa che hanno avuto qualche occasione in pi&ugrave; davanti alla porta difesa da Gironi, ma con gli ospiti che hanno giocato una gara sempre attenta e ordinata. Il primo tempo scorre via senza troppe emozioni, se si eccettua un gol annullato alla Bucinese per fallo sul portiere (anche se l'arbitro fischia prima della conclusione in porta) e un rigore chiesto dalla Faellese per atterramento di Arrigucci. Nella ripresa la gara si accende, i locali cercano la via del gol ma prima Ermini poi Arrigucci sottoporta non hanno la giusta mira. Il vantaggio arriva grazie a Campeggi che in area approfitta di una mischia e insacca la rete dell'1-0. La Bucinese tenta una reazione e si scopre ai contropiedi dei locali che per&ograve; non ne approfittano; arriva cos&igrave; il giusto pareggio con Uva che allo scadere davanti a Casini trasforma il gol che chiude la gara sul risultato di 1-1.