VECCHIANO SP. CLUB: Frascarelli, Barsanti, Caponi, Lazzeri, Macchia, Vismara, Capioni, Masoni, Bertolani, Lotti, Donati. A disp.: Cola F., Pulga, Repetto, Fogli, Gelli, Giacco. All.: Marco Bertolani.
MIGLIARINO: Cecchetti, Barsotti, Salani, Anatolio, Riccci, Consani, Scalese, Ghelli, Lelli, Del Ticco, Marradi. A disp.: Dibbo, Paolicchi, Bonanni, Meray, Giannecchini. All.: Carlo Del Ticco.

RETI: Lazzeri, Lotti, Giacco.
NOTE: Cola F., Ricci.

Il Vecchiano Sporting Club conferma di aver ritrovato lo smalto e la personalità giusta per tornare a comandare il bellissimo girone A di Terza Categoria e, dopo aver battuto il Filettole, si aggiudica anche il secondo derby a distanza di pochi giorni contro il Migliarino sempre col punteggio di 3-0. Subito più in palla e reattiva la formazione locale sblocca il match dopo pochi minuti di gioco grazie alla bella acrobazia di Lazzeri, che infila l'incolpevole Cecchetti. Passano dieci minuti che i padroni di casa trovano il raddoppio con Lotti, abile nel finalizzare un'azione di rimessa. Pochi i pericoli portati dal Migliarino, così i ragazzi di Bertolani controllano agilmente il vantaggio acquisito e lo incrementano a metà ripresa grazie al siluro vincente di Giacco, che dalla lunga distanza batte il portiere ospite fissando il punteggio sul definitivo 3-0.

VECCHIANO SP. CLUB: Frascarelli, Barsanti, Caponi, Lazzeri, Macchia, Vismara, Capioni, Masoni, Bertolani, Lotti, Donati. A disp.: Cola F., Pulga, Repetto, Fogli, Gelli, Giacco. All.: Marco Bertolani.<br >MIGLIARINO: Cecchetti, Barsotti, Salani, Anatolio, Riccci, Consani, Scalese, Ghelli, Lelli, Del Ticco, Marradi. A disp.: Dibbo, Paolicchi, Bonanni, Meray, Giannecchini. All.: Carlo Del Ticco.<br > RETI: Lazzeri, Lotti, Giacco.<br >NOTE: Cola F., Ricci. Il Vecchiano Sporting Club conferma di aver ritrovato lo smalto e la personalit&agrave; giusta per tornare a comandare il bellissimo girone A di Terza Categoria e, dopo aver battuto il Filettole, si aggiudica anche il secondo derby a distanza di pochi giorni contro il Migliarino sempre col punteggio di 3-0. Subito pi&ugrave; in palla e reattiva la formazione locale sblocca il match dopo pochi minuti di gioco grazie alla bella acrobazia di Lazzeri, che infila l'incolpevole Cecchetti. Passano dieci minuti che i padroni di casa trovano il raddoppio con Lotti, abile nel finalizzare un'azione di rimessa. Pochi i pericoli portati dal Migliarino, cos&igrave; i ragazzi di Bertolani controllano agilmente il vantaggio acquisito e lo incrementano a met&agrave; ripresa grazie al siluro vincente di Giacco, che dalla lunga distanza batte il portiere ospite fissando il punteggio sul definitivo 3-0.