• Faellese

TERRANUOVESE: Cioni, Albizzi, Petri, Galvetti, Sorelli, Zanobini, Haljiti, Moretti, Bracci, Maggio, Cookwilliam. A disp.: Falai, Singh, Delvecchio, salamone, Porretta, Dori. All.: Pietro Simoni.

FAELLESE: Papi, Bartolini, Bernini, Fabbrucci, Girasoli, Geremia, Ermini, Campeggi, Bartoli, Arrigucci, Somigli. A disp.: Casini, Vannini, Bruno, Vallelonga, Giachi, Mastromatteo. All.: Marco Martini.

RETE: 50' Fabbrucci.

Terranuovese e Faellese sono due squadre in un ottimo momento e al comunale di Terranuova ci si attendeva una partita un po' piu' scoppiettante; ne è uscita invece una gara priva di grandi emozioni, anche se non giocata malissimo dalle due contendenti. Nel primo tempo poche le azioni di rilievo, al 20' la

Terranuovese reclama un rigore per mani in area di Girasoli, l'arbitro sorvola, ma il fallo sembra netto; al 35' Somigli per la Faellese viene liberato bene da Campeggi, ma davanti al portiere perde l'attimo e l'azione sfuma. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa ospiti un po' piu' vivaci, al 45' Fabbrucci manda a lato da buona posizione. Al 50' ecco la rete: buona azione sulla destra di Arrigucci che serve Fabbrucci e questa volta la mira è giusta e gli ospiti sono in vantaggio. La Terranuovese non riesce a imbastire azioni interessanti e allora sono ancora i faellesi che si rendono pericolosi sfiorando il raddoppio, prima con Arrigucci e poco dopo con Giachi; si arriva così nelle fasi finali di gara e al 45' ecco l'occasione per il pareggio: Porretta si inserisce bene e svetta di testa ma la palla esce di un soffio, poco dopo l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Vittoria tutto sommato meritata per i ragazzi di Faella che hanno avuto il merito di sfruttare al meglio le occasioni a disposizione; passo indietro invece per i terranuovesi che nelle ultime uscite avevano abituato a prestazioni piu' interesanti, ma oggi per far risultato hanno fatto davvero troppo poco.

TERRANUOVESE: Cioni, Albizzi, Petri, Galvetti, Sorelli, Zanobini, Haljiti, Moretti, Bracci, Maggio, Cookwilliam. A disp.: Falai, Singh, Delvecchio, salamone, Porretta, Dori. All.: Pietro Simoni. <br >FAELLESE: Papi, Bartolini, Bernini, Fabbrucci, Girasoli, Geremia, Ermini, Campeggi, Bartoli, Arrigucci, Somigli. A disp.: Casini, Vannini, Bruno, Vallelonga, Giachi, Mastromatteo. All.: Marco Martini. <br > RETE: 50' Fabbrucci. Terranuovese e Faellese sono due squadre in un ottimo momento e al comunale di Terranuova ci si attendeva una partita un po' piu' scoppiettante; ne &egrave; uscita invece una gara priva di grandi emozioni, anche se non giocata malissimo dalle due contendenti. Nel primo tempo poche le azioni di rilievo, al 20' la <br >Terranuovese reclama un rigore per mani in area di Girasoli, l'arbitro sorvola, ma il fallo sembra netto; al 35' Somigli per la Faellese viene liberato bene da Campeggi, ma davanti al portiere perde l'attimo e l'azione sfuma. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa ospiti un po' piu' vivaci, al 45' Fabbrucci manda a lato da buona posizione. Al 50' ecco la rete: buona azione sulla destra di Arrigucci che serve Fabbrucci e questa volta la mira &egrave; giusta e gli ospiti sono in vantaggio. La Terranuovese non riesce a imbastire azioni interessanti e allora sono ancora i faellesi che si rendono pericolosi sfiorando il raddoppio, prima con Arrigucci e poco dopo con Giachi; si arriva cos&igrave; nelle fasi finali di gara e al 45' ecco l'occasione per il pareggio: Porretta si inserisce bene e svetta di testa ma la palla esce di un soffio, poco dopo l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;. Vittoria tutto sommato meritata per i ragazzi di Faella che hanno avuto il merito di sfruttare al meglio le occasioni a disposizione; passo indietro invece per i terranuovesi che nelle ultime uscite avevano abituato a prestazioni piu' interesanti, ma oggi per far risultato hanno fatto davvero troppo poco.