FAELLESE: Casini, Iuorio, Giachi, Campeggi, Bartolini M., Bernini, Ermini, Vannini, Bartolini F., Arrigucci, Bartoli. All.: Mirco Martini.

JUNIOR CAMP: Barbagli, Poggini, Voilea, Castracani, Paggini, Pellicanò, Ezzarouali, Kabili, Di Cristofalo, Nicotra, Conti. All.: Giacomo Trojans.

ARBITRO: Poggesi di Arezzo.

RETI: 22' Bartoli, 45' e 68' Conti, 60' Arrigucci, 75' Di Cristofalo.

La capolista Junior Camp era chiamata a rispondere agli attacchi alla testa della classifica del San Domenico, e i ragazzi di Mister Trojans hanno risposto in maniera positiva, per lo meno in termini di risultato. Ma è stata durissima aver ragione di una Faellese mai doma e che per lunghi tratti della gara è stata in vantaggio. La partita viene sbloccata dai locali al 22', quando Bartoli in area raccoglie un perfetto assist di Ermini e trafigge l'incolpevole Barbagli. Lo Junior Camp non ci sta e nel giro di dieci minuti crea almeno due nitide palle gol, ma prima Conti poi Di Cristofalo sparano alto di testa da pochi metri. Al 30' atterramento in area faellese, che l'arbitro giustamente punisce con il rigore, sul dischetto si presenta Kabili ma Casini para buttandosi sulla propria sinistra. La prima frazione di gioco finisce così sul risultato di 1-0 per la Faellese. Nella ripresa ecco la prevedibile spinta della capolista che si concretizza subito al 45' con Conti che davanti all'estremo locale questa volta non sbaglia e sigla la rete del momentaneo pareggio; la partita si fa bellissima le due squadre vogliono i tre punti; nella Faellese sale in cattedra Arrigucci che dal 50' al 60' prima si procura due palle gol bevendosi la difesa aretina e alla terza, trafigge Barbagli riportando i locali in vantaggio. Mancano 15 minuti alla fine e lo Junior Camp getta il cuore oltre l'ostacolo, gli attacchi degli aretini sono furiosi, la porta di Casini è in pericolo in almeno tre occasioni; al 65' Di Cristofalo in area Faellese va giù, dalla tribuna sembra rigore, ma l'ottimo arbitro Poggesi non è dello stesso avviso, vibranti le proteste dello Junior Camp. Al 68' ecco al rete del pareggio, Conti approfitta di una palla vagante in area e da vero rapace insacca dentro. La capolista però non si accontenta e al 75' ecco la rete che mette il sigillo alla gara, Di Cristofalo sbuca da una mischia su calcio d'angolo e di testa batte Casini; negli ultimi istanti di gara la Faellese si getta disperatamente in avanti alla ricerca del pari, e l'occasione ce l'ha il subentrato Geremia che svetta bene di testa ma la palla esce di poco. Finisce così una bellissima partita che ha visto due squadre affrontarsi a viso aperto e senza timori reverenziali. Lo Juinior Camp con questi tre punti mette una grossa ipoteca sulla vittoria finale del campionato, vista anche la sconfitta in casa del San Domenico. La Faellese continua ad essere una bella sorpresa di questo campionato, e la gara di oggi nonostante la sconfitta non fa altro che confermare questo dato.

GIOCATORI PIÙ: Conti (Junior Camp): Bomber di razza, in area è davvero forte, ha il gol nel sangue. Arrigucci (Faellese): Nel secondo tempo è una spina nel fianco, impressionano il suo dribbling e la sua progressione.

Federico Dini FAELLESE: Casini, Iuorio, Giachi, Campeggi, Bartolini M., Bernini, Ermini, Vannini, Bartolini F., Arrigucci, Bartoli. All.: Mirco Martini. <br >JUNIOR CAMP: Barbagli, Poggini, Voilea, Castracani, Paggini, Pellican&ograve;, Ezzarouali, Kabili, Di Cristofalo, Nicotra, Conti. All.: Giacomo Trojans. <br > ARBITRO: Poggesi di Arezzo. <br > RETI: 22' Bartoli, 45' e 68' Conti, 60' Arrigucci, 75' Di Cristofalo. La capolista Junior Camp era chiamata a rispondere agli attacchi alla testa della classifica del San Domenico, e i ragazzi di Mister Trojans hanno risposto in maniera positiva, per lo meno in termini di risultato. Ma &egrave; stata durissima aver ragione di una Faellese mai doma e che per lunghi tratti della gara &egrave; stata in vantaggio. La partita viene sbloccata dai locali al 22', quando Bartoli in area raccoglie un perfetto assist di Ermini e trafigge l'incolpevole Barbagli. Lo Junior Camp non ci sta e nel giro di dieci minuti crea almeno due nitide palle gol, ma prima Conti poi Di Cristofalo sparano alto di testa da pochi metri. Al 30' atterramento in area faellese, che l'arbitro giustamente punisce con il rigore, sul dischetto si presenta Kabili ma Casini para buttandosi sulla propria sinistra. La prima frazione di gioco finisce cos&igrave; sul risultato di 1-0 per la Faellese. Nella ripresa ecco la prevedibile spinta della capolista che si concretizza subito al 45' con Conti che davanti all'estremo locale questa volta non sbaglia e sigla la rete del momentaneo pareggio; la partita si fa bellissima le due squadre vogliono i tre punti; nella Faellese sale in cattedra Arrigucci che dal 50' al 60' prima si procura due palle gol bevendosi la difesa aretina e alla terza, trafigge Barbagli riportando i locali in vantaggio. Mancano 15 minuti alla fine e lo Junior Camp getta il cuore oltre l'ostacolo, gli attacchi degli aretini sono furiosi, la porta di Casini &egrave; in pericolo in almeno tre occasioni; al 65' Di Cristofalo in area Faellese va gi&ugrave;, dalla tribuna sembra rigore, ma l'ottimo arbitro Poggesi non &egrave; dello stesso avviso, vibranti le proteste dello Junior Camp. Al 68' ecco al rete del pareggio, Conti approfitta di una palla vagante in area e da vero rapace insacca dentro. La capolista per&ograve; non si accontenta e al 75' ecco la rete che mette il sigillo alla gara, Di Cristofalo sbuca da una mischia su calcio d'angolo e di testa batte Casini; negli ultimi istanti di gara la Faellese si getta disperatamente in avanti alla ricerca del pari, e l'occasione ce l'ha il subentrato Geremia che svetta bene di testa ma la palla esce di poco. Finisce cos&igrave; una bellissima partita che ha visto due squadre affrontarsi a viso aperto e senza timori reverenziali. Lo Juinior Camp con questi tre punti mette una grossa ipoteca sulla vittoria finale del campionato, vista anche la sconfitta in casa del San Domenico. La Faellese continua ad essere una bella sorpresa di questo campionato, e la gara di oggi nonostante la sconfitta non fa altro che confermare questo dato. <br ><b>GIOCATORI PI&Ugrave;: Conti (Junior Camp): </b>Bomber di razza, in area &egrave; davvero forte, ha il gol nel sangue. <b>Arrigucci (Faellese): </b>Nel secondo tempo &egrave; una spina nel fianco, impressionano il suo dribbling e la sua progressione. Federico Dini