• Cortenuova

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pallotta, Mazzoni, Ermini, Caneschi, Gatta, Amulfi, Zeoli, Izzo, De Filippis, Vicerdini, Berrocal. A disp.: Bertini, Bertocci, Bianchi, Fantechi, La Mantia, Minatti, Ticonosco. All.: Mauro Vicerdini.
CORTENUOVA: Masotti, Masini, Campatelli, Maestrelli, Redditi, Caponi, Massini, Diretto, Dicomani, Costa, Legmiri. A disp.: Ceccanti, Zenarti, Cipollini, Pollichino, Toutay. All.: Marco Raugei.

RETI: Zeoli, Toutay.

Dopo aver imposto il pari al più quotato Gambassi il Cortenuova di mister Raugei ferma anche il San Giusto Le Bagnese, in questo suo bell'inizio di campionato. Gli scandiccesi partono bene, nei primi dieci minuti costringono gli avversari nella propria metacampo, ma non riescono mai a concludere a rete. Il primo tiro in porta della partita infatti è degli empolesi, con Costa che dalla lunga distanza fa paura a Pallotta, la palla esce di poco. Alla mezzora calcio di punizione per i locali, palla in area per Zeoli che sigla l'1-0. Mister Raugei corre ai ripari, inserisce Cipollini, Pollichino, Toutay che cambiano volto alla squadra. Prima dell'intervallo proprio Toutay prima perde un rimpallo al momento di concludere a rete, subito dopo lo stesso attaccante finalizza al meglio una bella azione e scarica un bel diagonale che non lascia scampo a Pallotta; 1-1. Nel secondo tempo succede ben poco, la squadra di Vicerdini fa la partita, con Amulfi e Izzo che a centrocampo offrono grande qualità. Ma il caldo si fa sentire, l'attacco non gira bene e il Cortenuova si difende senza rischiare mai troppo. La gara si riaccende solo negli ultimi minuti: a 3' dalla fine il neo entrato Bianchi si mangia un gol già fatto, solo davanti a Masotti. Dalla parte opposta ancora Toutay sfiora il gol del colpaccio, ma alla fine l'1-1 è giusto e il risultato va bene soprattutto al Cortenuova.

: per il San Giusto ottima prova a centrocampo di Amulfi e Izzo. Per il Cortenuova benissimo Diretto e Redditi in difesa e del solito Toutay in attacco.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pallotta, Mazzoni, Ermini, Caneschi, Gatta, Amulfi, Zeoli, Izzo, De Filippis, Vicerdini, Berrocal. A disp.: Bertini, Bertocci, Bianchi, Fantechi, La Mantia, Minatti, Ticonosco. All.: Mauro Vicerdini.<br >CORTENUOVA: Masotti, Masini, Campatelli, Maestrelli, Redditi, Caponi, Massini, Diretto, Dicomani, Costa, Legmiri. A disp.: Ceccanti, Zenarti, Cipollini, Pollichino, Toutay. All.: Marco Raugei. <br > RETI: Zeoli, Toutay. Dopo aver imposto il pari al pi&ugrave; quotato Gambassi il Cortenuova di mister Raugei ferma anche il San Giusto Le Bagnese, in questo suo bell'inizio di campionato. Gli scandiccesi partono bene, nei primi dieci minuti costringono gli avversari nella propria metacampo, ma non riescono mai a concludere a rete. Il primo tiro in porta della partita infatti &egrave; degli empolesi, con Costa che dalla lunga distanza fa paura a Pallotta, la palla esce di poco. Alla mezzora calcio di punizione per i locali, palla in area per Zeoli che sigla l'1-0. Mister Raugei corre ai ripari, inserisce Cipollini, Pollichino, Toutay che cambiano volto alla squadra. Prima dell'intervallo proprio Toutay prima perde un rimpallo al momento di concludere a rete, subito dopo lo stesso attaccante finalizza al meglio una bella azione e scarica un bel diagonale che non lascia scampo a Pallotta; 1-1. Nel secondo tempo succede ben poco, la squadra di Vicerdini fa la partita, con Amulfi e Izzo che a centrocampo offrono grande qualit&agrave;. Ma il caldo si fa sentire, l'attacco non gira bene e il Cortenuova si difende senza rischiare mai troppo. La gara si riaccende solo negli ultimi minuti: a 3' dalla fine il neo entrato Bianchi si mangia un gol gi&agrave; fatto, solo davanti a Masotti. Dalla parte opposta ancora Toutay sfiora il gol del colpaccio, ma alla fine l'1-1 &egrave; giusto e il risultato va bene soprattutto al Cortenuova. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto ottima prova a centrocampo di <b>Amulfi </b>e <b>Izzo</b>. Per il Cortenuova benissimo <b>Diretto </b>e <b>Redditi </b>in difesa e del solito <b>Toutay </b>in attacco.