TEGOLETO: Banelli, Bichi, Casini, Cetoloni, Cecconi, Barbini, Dragoni, Arapi, Tiezzi, Batti, Bonci. A disp.: Sacconi, Avanzati, Moretti, Ruberto, Maurizi. All.: Nappini

S.DOMENICO: Gallorini, Ciofini, Salvietti, Caneschi, Scogliamiglio, Cavallini, Mercantini, Faetti M., Saracino, Cacioli, Mattioli. A disp.: Faetti L., Nitu. All.: Mori.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Saracino 2, Mercantini.

Risultato che non è certamente da discutere visti i 3 gol di differenza ma certamente ci hanno messo del loro i giocatori locali. Il primo tempo si chiude sul 2-0 ma sul risultato pesano sicuramente due indecisioni della difesa locale nel momento cruciale in cui la squadra di casa stava giocando bene e metteva in difficoltà gli ospiti che fino a quel momento non erano sembrati particolarmente ispirati. Nel secondo tempo ecco il terzo gol ma la partita diventa brutta e spigolosa anche per la brutta direzione dell'arbitro.

TEGOLETO: Banelli, Bichi, Casini, Cetoloni, Cecconi, Barbini, Dragoni, Arapi, Tiezzi, Batti, Bonci. A disp.: Sacconi, Avanzati, Moretti, Ruberto, Maurizi. All.: Nappini <br >S.DOMENICO: Gallorini, Ciofini, Salvietti, Caneschi, Scogliamiglio, Cavallini, Mercantini, Faetti M., Saracino, Cacioli, Mattioli. A disp.: Faetti L., Nitu. All.: Mori. <br > ARBITRO: Beoni di Arezzo. <br > RETI: Saracino 2, Mercantini. Risultato che non &egrave; certamente da discutere visti i 3 gol di differenza ma certamente ci hanno messo del loro i giocatori locali. Il primo tempo si chiude sul 2-0 ma sul risultato pesano sicuramente due indecisioni della difesa locale nel momento cruciale in cui la squadra di casa stava giocando bene e metteva in difficolt&agrave; gli ospiti che fino a quel momento non erano sembrati particolarmente ispirati. Nel secondo tempo ecco il terzo gol ma la partita diventa brutta e spigolosa anche per la brutta direzione dell'arbitro.