• Faellese

OLMO PONTE: Claudi, Galli, Faralli, Yafigliola, Sorge, Costales, Cristelli, Bruschi, Romanazzo, Kusthaj, Di Tommaso. All.: Polendoni.

FAELLESE: Casini, Bruno, Iuorio, Bernini, Girasoli, Barotolini M., Somigli, Vannini, Fabbrucci, Arrigucci, Giachi. All.: Martini.

RETI: 30' e 60' Di Tommaso, 39' rig. Arrigucci, 73' Khandaker.

Primo tempo equilibrato, gli ospiti attuano un buon pressing che impedisce ai locali di esprimere il solito gioco armonioso che contraddistingue gli aretini spesso fra le mura amiche. Il gol arriva al 30' grazie ad un ottimo sinistro dal limite di Di Tomaso. Ma il vantaggio dura poco, la Faellese spinge e allo scadere della prima frazione trova il pari su un rigore giustamente concesso per fallo di mani, ben trasformato da Arrigucci. L'inizio ripresa è a vantaggio della Faellese che cerca di attaccare la difesa aretina, e al 20' il subentrato Bartoli ha la palla del possibile vantaggio ma spara sull'ottimo Claudi. Da qui in poi sale in cattedra l'Olmo che comincia a macinare azioni in velocità e su un'ottima intuizione di Bruschi , Di Tomaso con un preciso pallonetto porta in vantaggio i locali. La Faellese non riesce a reagire e allo scadere su calcio d'angolo e il nuovo entrato Khandaker mette dentro di testa il definitivo 3-1. Ottima prova delle due squadre e anche del direttore di gara.

OLMO PONTE: Claudi, Galli, Faralli, Yafigliola, Sorge, Costales, Cristelli, Bruschi, Romanazzo, Kusthaj, Di Tommaso. All.: Polendoni. <br >FAELLESE: Casini, Bruno, Iuorio, Bernini, Girasoli, Barotolini M., Somigli, Vannini, Fabbrucci, Arrigucci, Giachi. All.: Martini. <br > RETI: 30' e 60' Di Tommaso, 39' rig. Arrigucci, 73' Khandaker. Primo tempo equilibrato, gli ospiti attuano un buon pressing che impedisce ai locali di esprimere il solito gioco armonioso che contraddistingue gli aretini spesso fra le mura amiche. Il gol arriva al 30' grazie ad un ottimo sinistro dal limite di Di Tomaso. Ma il vantaggio dura poco, la Faellese spinge e allo scadere della prima frazione trova il pari su un rigore giustamente concesso per fallo di mani, ben trasformato da Arrigucci. L'inizio ripresa &egrave; a vantaggio della Faellese che cerca di attaccare la difesa aretina, e al 20' il subentrato Bartoli ha la palla del possibile vantaggio ma spara sull'ottimo Claudi. Da qui in poi sale in cattedra l'Olmo che comincia a macinare azioni in velocit&agrave; e su un'ottima intuizione di Bruschi , Di Tomaso con un preciso pallonetto porta in vantaggio i locali. La Faellese non riesce a reagire e allo scadere su calcio d'angolo e il nuovo entrato Khandaker mette dentro di testa il definitivo 3-1. Ottima prova delle due squadre e anche del direttore di gara.