• Giglio Rosso

PONZANO: Bagnoli, Giannotti, Bandini, Brogi, Giglioli, Brotini, Mori, Gelain, Sassaroli, Pellegrino. A disp.: Fantò, Diop, Zampelli, Sostegni, Prinzivalli. All.: Francesco Macrì
GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Cechci, Belli, Parigi, Giustarini, Caraballo, Marchetti, Apedo, Gangemi, Killo. A disp.: Viti, Polli, Pertici, Ninci, Masotti, Robucci. All.: Biagio Costa.

RETI: 6' Apedo.

Dopo aver vinto all'esordio contro il Limite e Capraia, il Giglio Rosso vince nuovamente, stavolta di misura, sul campo del Ponzano. La situazione si sblocca subito al 6', quando Apedo segna su assist di Killo. Tre minuti dopo calcio di rigore per la squadra ospite, ma dagli undici metri Killo fallisce. La squadra di Biagio Costa accusa il colpo, all'11' punizione di Mori parata da Scardigli, al 24' tiro di Brotini e altra bella parata di Scardigli. Al 45' ancora Brotini vicino al gol, ancora Scardigli però non si lascia soprendere. Primo tempo che si chiude sullo 0-1, meglio il Ponzano però sul piano delle occasioni create. Nel secondo tempo non succede niente per mezzora, poi si sveglia Killo al 30' con un bel tiro che impegna Bagnoli. Un minuto dopo colpo di testa di Parigi, palla di poco alta. Ultima occasione, all'85' con Diop che impegna Scardigli. La gara finisce così 0-1, il Giglio Rosso continua il suo cammino a punteggio pieno.

: Scardigli continua a mantenere la sua porta inviolata. Molto bene anche Giustarini. Per il Ponzano bella prova di Giglioli.

PONZANO: Bagnoli, Giannotti, Bandini, Brogi, Giglioli, Brotini, Mori, Gelain, Sassaroli, Pellegrino. A disp.: Fant&ograve;, Diop, Zampelli, Sostegni, Prinzivalli. All.: Francesco Macr&igrave;<br >GIGLIO ROSSO: Scardigli, Guarino, Cechci, Belli, Parigi, Giustarini, Caraballo, Marchetti, Apedo, Gangemi, Killo. A disp.: Viti, Polli, Pertici, Ninci, Masotti, Robucci. All.: Biagio Costa. <br > RETI: 6' Apedo. Dopo aver vinto all'esordio contro il Limite e Capraia, il Giglio Rosso vince nuovamente, stavolta di misura, sul campo del Ponzano. La situazione si sblocca subito al 6', quando Apedo segna su assist di Killo. Tre minuti dopo calcio di rigore per la squadra ospite, ma dagli undici metri Killo fallisce. La squadra di Biagio Costa accusa il colpo, all'11' punizione di Mori parata da Scardigli, al 24' tiro di Brotini e altra bella parata di Scardigli. Al 45' ancora Brotini vicino al gol, ancora Scardigli per&ograve; non si lascia soprendere. Primo tempo che si chiude sullo 0-1, meglio il Ponzano per&ograve; sul piano delle occasioni create. Nel secondo tempo non succede niente per mezzora, poi si sveglia Killo al 30' con un bel tiro che impegna Bagnoli. Un minuto dopo colpo di testa di Parigi, palla di poco alta. Ultima occasione, all'85' con Diop che impegna Scardigli. La gara finisce cos&igrave; 0-1, il Giglio Rosso continua il suo cammino a punteggio pieno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scardigli </b>continua a mantenere la sua porta inviolata. Molto bene anche <b>Giustarini</b>. Per il Ponzano bella prova di <b>Giglioli</b>.