AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Del Riccio, Dascalu S., Maiuri, Allori, Bruni, Vizzini, Ormeni R., Falanga, Liburdi, Cossentino. A disp.: Agolli, Chiatti, Ormeni I., Sula, Bartoli, Sacchetti, Dascalu C.. All.: Enzo Martinelli.

CAPOLONA: Lottini, Nezha, Pallanucci, Lollini, Capacci, Casilli, Giorgini, Giuliani, Degl'Innocenti, Dei, Battistini. A disp.: Cantoni. All.: Domenico Padelli.

ARBITRO: Artini di Arezzo.

RETI: Falanga 2, Liburdi, Battistini.

Giornata primaverile e campo in ottime condizioni, vittoria netta dell'Audax Montevarchi di mister Martinelli contro il Capolona, risultato finale di 3-1. Al 10' campanello d'allarme per i locali, la prima occasione da gol infatti è per gli ospiti, con un tiro di Giuliani che sfiora il palo della porta difesa da Gren. L'Audax comincia a macinare gioco, al 15' assist di Vizzini per Liburdi ma l'arbitro lo ferma per un dubbio fuorigioco. Il vantaggio locale è nell'aria, pochi minuti dopo Vizzini crossa dalla destra per Falanga che di prima intenzione segna l'1-0. Al 25' risponde il Capolona, punizione di Giorgini e palla che si stampa sul palo, alla destra di Gren. Al 30' bella azione di Falanga, in questa gara veramente incontenibile, che salta due avversari e con un bel tiro sfiora il raddoppio. Al 35' dopo un batti e ribatti in area piccola Lottini smanaccia il pallone, prima di tutti arriva il bravo Liburdi (una spina nel fianco della difesa del Capolona) che mette dentro il 2-0. Le due squadre vanno al riposo su questo risultato. Nel secondo tempo la musica non cambia e il Montevarchi riprende subito in mano le redini dell'incontro mentre il Capolona si ripresenta molto nervoso in campo. Dopo pochi minuti Lottini commette un brutto fallo in area su Falanga, calcio di rigore ed espulsione del portiere ospite, dagli undici metri lo stesso Falanga realizza il terzo gol. Girandola di sostituzioni per mister Martinelli e subito una bella azione sulla sinistra tra i due nuovi entrati Sula e Chiatti, con quest'ultimo che conclude a colpo sicuro ma la palla finisce sul palo. Pochi minuti dopo Ormeni fallisce di poco il quarto gol, dopo qualche istante lo stesso Ormeni compie un fallo di reazione e viene espulso ingenuamente. Negli ultimi minuti il gol della bandiera del Capolona, con un bel calcio di punizione di Battistini che non lascia scampo al portiere per il 3-1 finale. Da sottolineare nel Montevarchi l'ottima prova del reparto difensivo e la velocità del reparto avanzato.

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Del Riccio, Dascalu S., Maiuri, Allori, Bruni, Vizzini, Ormeni R., Falanga, Liburdi, Cossentino. A disp.: Agolli, Chiatti, Ormeni I., Sula, Bartoli, Sacchetti, Dascalu C.. All.: Enzo Martinelli. <br >CAPOLONA: Lottini, Nezha, Pallanucci, Lollini, Capacci, Casilli, Giorgini, Giuliani, Degl'Innocenti, Dei, Battistini. A disp.: Cantoni. All.: Domenico Padelli. <br > ARBITRO: Artini di Arezzo. <br > RETI: Falanga 2, Liburdi, Battistini. Giornata primaverile e campo in ottime condizioni, vittoria netta dell'Audax Montevarchi di mister Martinelli contro il Capolona, risultato finale di 3-1. Al 10' campanello d'allarme per i locali, la prima occasione da gol infatti &egrave; per gli ospiti, con un tiro di Giuliani che sfiora il palo della porta difesa da Gren. L'Audax comincia a macinare gioco, al 15' assist di Vizzini per Liburdi ma l'arbitro lo ferma per un dubbio fuorigioco. Il vantaggio locale &egrave; nell'aria, pochi minuti dopo Vizzini crossa dalla destra per Falanga che di prima intenzione segna l'1-0. Al 25' risponde il Capolona, punizione di Giorgini e palla che si stampa sul palo, alla destra di Gren. Al 30' bella azione di Falanga, in questa gara veramente incontenibile, che salta due avversari e con un bel tiro sfiora il raddoppio. Al 35' dopo un batti e ribatti in area piccola Lottini smanaccia il pallone, prima di tutti arriva il bravo Liburdi (una spina nel fianco della difesa del Capolona) che mette dentro il 2-0. Le due squadre vanno al riposo su questo risultato. Nel secondo tempo la musica non cambia e il Montevarchi riprende subito in mano le redini dell'incontro mentre il Capolona si ripresenta molto nervoso in campo. Dopo pochi minuti Lottini commette un brutto fallo in area su Falanga, calcio di rigore ed espulsione del portiere ospite, dagli undici metri lo stesso Falanga realizza il terzo gol. Girandola di sostituzioni per mister Martinelli e subito una bella azione sulla sinistra tra i due nuovi entrati Sula e Chiatti, con quest'ultimo che conclude a colpo sicuro ma la palla finisce sul palo. Pochi minuti dopo Ormeni fallisce di poco il quarto gol, dopo qualche istante lo stesso Ormeni compie un fallo di reazione e viene espulso ingenuamente. Negli ultimi minuti il gol della bandiera del Capolona, con un bel calcio di punizione di Battistini che non lascia scampo al portiere per il 3-1 finale. Da sottolineare nel Montevarchi l'ottima prova del reparto difensivo e la velocit&agrave; del reparto avanzato.