VIRTUS LIGNANO (4-4-2): Lese, Marruchi, Lahrach, Bennati, Zanti, Marchi, Rossi, Piccinetti, Roggi, Lambardi, Esposito. A disp.: Duni, Polvani, Serbanica, Tanganelli, Goracci, Milan. All.: Benvenuto.

AREZZO NORD (4-5-1): Dionigi, Islamaj, Farsetti, Rossi, Marmorini, Piantini, Amorosi, Papa, Dini N., Maccari, Dini B.. A disp.: Valentini, Cerofolini, Torti, Cantaloni, Franchi. All.: Casagni.

ARBITRO: Salvadori di Arezzo.

RETI: Lambardi rig., Maccari, Valentini.

Gara dai due volti. Nel primo tempo la Virtus prevale e si porta in vantaggio con Lambardi su calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un fallo di Rossi su Esposito. Nella ripresa la gara cambia volto, l'Arezzo Nord entra in campo con uno spirito diverso e comincia ad attaccare e trova il goal con tiro da fuori area di Maccari (1-1). Il raddoppio amaranto arriva al 24' della ripresa grazie al nuovo entrato Valentini, abile a stoppare e battere a rete dopo che Islamaj l'aveva ben servito. E così l'Arezzo Nord si prende i tre punti anche grazie allo stoico Simone Rossi, rimasto sul terreno di gioco come faceva Kaiser Franz dopo essere rimasto dolorante per essere caduto a terra nella azione che aveva determinato il rigore in favore degli avversari. Anche il portiere Alessio Dionigi è stato molto bravo nelle fila ospiti. Suoi importanti e decisivi interventi che hanno.... salvato la baracca.

GIOCATORE PIU': Andrea Maccari (Arezzo Nord) Bravo, forte e tenace.

VIRTUS LIGNANO (4-4-2): Lese, Marruchi, Lahrach, Bennati, Zanti, Marchi, Rossi, Piccinetti, Roggi, Lambardi, Esposito. A disp.: Duni, Polvani, Serbanica, Tanganelli, Goracci, Milan. All.: Benvenuto. <br >AREZZO NORD (4-5-1): Dionigi, Islamaj, Farsetti, Rossi, Marmorini, Piantini, Amorosi, Papa, Dini N., Maccari, Dini B.. A disp.: Valentini, Cerofolini, Torti, Cantaloni, Franchi. All.: Casagni. <br > ARBITRO: Salvadori di Arezzo. <br > RETI: Lambardi rig., Maccari, Valentini. Gara dai due volti. Nel primo tempo la Virtus prevale e si porta in vantaggio con Lambardi su calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un fallo di Rossi su Esposito. Nella ripresa la gara cambia volto, l'Arezzo Nord entra in campo con uno spirito diverso e comincia ad attaccare e trova il goal con tiro da fuori area di Maccari (1-1). Il raddoppio amaranto arriva al 24' della ripresa grazie al nuovo entrato Valentini, abile a stoppare e battere a rete dopo che Islamaj l'aveva ben servito. E cos&igrave; l'Arezzo Nord si prende i tre punti anche grazie allo stoico Simone Rossi, rimasto sul terreno di gioco come faceva Kaiser Franz dopo essere rimasto dolorante per essere caduto a terra nella azione che aveva determinato il rigore in favore degli avversari. Anche il portiere Alessio Dionigi &egrave; stato molto bravo nelle fila ospiti. Suoi importanti e decisivi interventi che hanno.... salvato la baracca. <br ><b>GIOCATORE PIU': Andrea Maccari (Arezzo Nord)</b> Bravo, forte e tenace.