• Levane

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Del Riccio, Dascalu, Maiuri, Allori, Bruni, Vizzini, Ormeni R., Becattini, Liburdi, Falanga. A disp.: Agolli, Sula, Cossentino, Ormeni I., Parigi. All.: Enzo Martinelli.

LEVANE: Auretti, Marcheselli, Elleni, Rossi, Baldini, Gori, Gambini, Hoxha, Castellaneta, Allemma, Fusco. A disp.: Rustichini, Rega, Napolitano, Pitti. All.: Vando Carrepani.

RETI: Ormeni R., Maiuri, Becattini 2.

L'Audax Montevarchi centra il terzo risultato utile consecutivo in un derby agonisticamente combattuto ma corretto, tenuto saldamente in mano dall'ottimo direttore di gara. Le due squadre si affrontano a viso aperto ed è subito l'Audax Montevarchi a cercare di imprimere il proprio gioco, ma il Levane non si scompone fino al 20' quando i ragazzi di Martinelli iniziano a macinare gioco. Al 24' Maiuri si libera al tiro con un gran colpo di tacco, bel trio da fuori e palla di poco a lato. Al 27' bella girata di destro di Becattini, ma Auretti neutralizza. Al 30' Falanga impegna ancora il portiere, con un bel tiro che sarebbe finito sotto la traversa. Calcio d'angolo battuto velocemente da Vizzini e Falanga, palla per Ormeni Redian che infila in rete sulla dormita della difesa levanese. Finisce così il primo tempo con l'Audax in attacco ma un po' contratta ad esprimere il proprio gioco. Rientrano in campo le due squadre e la musica non cambia, il Montevarchi mette alle corde gli avversari che sbanda vistosamente calando anche sul piano atletico. Al 44' Maiuri segna, ma il gol non viene convalidato per un presunto fallo in attacco. Al 58' il solito Maiuri dopo essersi liberato di un avversario fa partire un rasoterra che si infila alla sinistra del portiere. Al 62' su un'azione insistita di Becattini la squadra locale trova il terzo gol. A questo punto mister Martinelli opera tutte le sostituzioni e arriva anche il quarto gol. Bella combinazione Ormeni-Falanga, tiro di Maiuri, il portiere non trattiene, arriva come un falco il bomber Becattini che mette così a segno la sua doppietta. Finisce così la gara con un netto 4-0, ottima la gara collettiva dell'Audax Montevarchi, belle trame di gioco e buon assetto di squadra; complimenti a tutti.

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Del Riccio, Dascalu, Maiuri, Allori, Bruni, Vizzini, Ormeni R., Becattini, Liburdi, Falanga. A disp.: Agolli, Sula, Cossentino, Ormeni I., Parigi. All.: Enzo Martinelli. <br >LEVANE: Auretti, Marcheselli, Elleni, Rossi, Baldini, Gori, Gambini, Hoxha, Castellaneta, Allemma, Fusco. A disp.: Rustichini, Rega, Napolitano, Pitti. All.: Vando Carrepani. <br > RETI: Ormeni R., Maiuri, Becattini 2. L'Audax Montevarchi centra il terzo risultato utile consecutivo in un derby agonisticamente combattuto ma corretto, tenuto saldamente in mano dall'ottimo direttore di gara. Le due squadre si affrontano a viso aperto ed &egrave; subito l'Audax Montevarchi a cercare di imprimere il proprio gioco, ma il Levane non si scompone fino al 20' quando i ragazzi di Martinelli iniziano a macinare gioco. Al 24' Maiuri si libera al tiro con un gran colpo di tacco, bel trio da fuori e palla di poco a lato. Al 27' bella girata di destro di Becattini, ma Auretti neutralizza. Al 30' Falanga impegna ancora il portiere, con un bel tiro che sarebbe finito sotto la traversa. Calcio d'angolo battuto velocemente da Vizzini e Falanga, palla per Ormeni Redian che infila in rete sulla dormita della difesa levanese. Finisce cos&igrave; il primo tempo con l'Audax in attacco ma un po' contratta ad esprimere il proprio gioco. Rientrano in campo le due squadre e la musica non cambia, il Montevarchi mette alle corde gli avversari che sbanda vistosamente calando anche sul piano atletico. Al 44' Maiuri segna, ma il gol non viene convalidato per un presunto fallo in attacco. Al 58' il solito Maiuri dopo essersi liberato di un avversario fa partire un rasoterra che si infila alla sinistra del portiere. Al 62' su un'azione insistita di Becattini la squadra locale trova il terzo gol. A questo punto mister Martinelli opera tutte le sostituzioni e arriva anche il quarto gol. Bella combinazione Ormeni-Falanga, tiro di Maiuri, il portiere non trattiene, arriva come un falco il bomber Becattini che mette cos&igrave; a segno la sua doppietta. Finisce cos&igrave; la gara con un netto 4-0, ottima la gara collettiva dell'Audax Montevarchi, belle trame di gioco e buon assetto di squadra; complimenti a tutti.