• Montecastello
  • 2 - 2
  • Tirrenia

MONTECASTELLO: Mangini 7+, Morichetti 6, Casini 6, Toncelli 6,5, Sartori 6 (Nocita 6) Bartaloni 6,5, Giannini 7, Boschi 6,5 (Lupi 6) Colangelo 6,5 (Fusci sv), Nencini 6,5, Pistolesi 6,5. A disp: Ceccanti, Baldoni, Badalassi, Pinto. All.: Aringhieri.
TIRRENIA: Romoli 6, Bardelli 6+, Terreni 6,5, Musu 6,5, Bottai 6, Perniconi 6+, Gallicchio 6,5, Leone 6+, Luperini 5,5, Puglia 7,5, Rametta 6,5: Entrati: De Vincentiis, Gemignani. All.: Boldrini.

RETI: Puglia, Bartaloni, Giannini, Rametta.

Il Montecastello, in casa contro il Tirrenia, scende in campo per lasciarsi alle spalle la brutta sconfitta subita nel girone di andata, ma non è una partita facile. Al quarto d'ora, infatti, gli ospiti si portano in vantaggio: il numero 10 Puglia, su azione personale, fa partire un pallonetto che scavalca il portiere e si piazza nell'angolino opposto a Mangini. Passano pochi minuti ed è ancora una volta il numero 10 a far tremare la difesa del Montecastello. L'azione parte dal calcio d'angolo, l'attaccante del Tirrenia aggancia la palla sotto porta e, solo davanti all'ultimo uomo, calcia male e manda la palla dritta nelle mani di Mangini. Il Montecastello prova a reagire e, dopo un paio di azioni sfumate, Bartaloni non si fa trovare impreparato in area di rigore e calcia di collo esterno, mandando la palla in rete alla destra del portiere. Siamo al 25', è il gol dell'1-1. Con il pareggio i padroni di casa ritrovano la grinta e sono spesso pericolosi, con le incursioni in area di Pistolesi e Giannini. Il secondo tempo si apre con il Tirrenia in attacco: è ancora Puglia a cercare il gol del vantaggio e, solo davanti al portiere, tira al volo, ma Mangini respinge. Il gioco si sposta rapidamente da una parte all'altra del campo: ora è Giannini che, su punizione, tira troppo alto e la palla finisce fuori. Dall'altro lato c'è punizione anche per il Tirrenia: calcia Puglia, ma Mangini, ancora una volta, para. Il Montecastello riparte allora in contropiede con Pistolesi e poi con Colangelo, ma la palla è troppo alta. Rapido capovolgimento di fronte e Puglia si porta pericoloso in area avversaria: prodezza di Mangini, che para al volo. Al 28' i giocatori amaranto protestano per un presunto calcio di rigore. L'episodio è dubbio, ma, secondo l'arbitro, Boschi viene atterrato al limite dell'area di rigore, e quindi il direttore di gara concede solo il calcio di punizione. Sulla palla va Giannini, che non sbaglia e mette in rete il gol del vantaggio. Passano pochi minuti e il Montecastello rischia il terzo gol, con Bartaloni, che manda la palla di pochissimo al lato del portiere. Al 35'st arriva per il Tirrenia l'occasione per il pareggio: Bartaloni commette fallo di mano in area: è rigore. Sul dischetto va Rametta: Mangini si butta a destra e la palla si infila a sinistra. Due a due. Ma non è ancora finita: passano pochi minuti e Lupi commette fallo in area su Puglia. E' ancora calcio di rigore: a battere va il numero 9, ma stavolta Mangini non sbaglia e para, salvando il risultato.
CALCIATORI PIU': Per il Montecastello bravo Mangini, che, con le sue parate, ha evitato la sconfitta; nel Tirrenia bella gara di Puglia, che ha messo a segno una doppietta e creato numerose occasioni.

MONTECASTELLO: Mangini 7+, Morichetti 6, Casini 6, Toncelli 6,5, Sartori 6 (Nocita 6) Bartaloni 6,5, Giannini 7, Boschi 6,5 (Lupi 6) Colangelo 6,5 (Fusci sv), Nencini 6,5, Pistolesi 6,5. A disp: Ceccanti, Baldoni, Badalassi, Pinto. All.: Aringhieri.<br >TIRRENIA: Romoli 6, Bardelli 6+, Terreni 6,5, Musu 6,5, Bottai 6, Perniconi 6+, Gallicchio 6,5, Leone 6+, Luperini 5,5, Puglia 7,5, Rametta 6,5: Entrati: De Vincentiis, Gemignani. All.: Boldrini.<br > RETI: Puglia, Bartaloni, Giannini, Rametta. Il Montecastello, in casa contro il Tirrenia, scende in campo per lasciarsi alle spalle la brutta sconfitta subita nel girone di andata, ma non &egrave; una partita facile. Al quarto d'ora, infatti, gli ospiti si portano in vantaggio: il numero 10 Puglia, su azione personale, fa partire un pallonetto che scavalca il portiere e si piazza nell'angolino opposto a Mangini. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora una volta il numero 10 a far tremare la difesa del Montecastello. L'azione parte dal calcio d'angolo, l'attaccante del Tirrenia aggancia la palla sotto porta e, solo davanti all'ultimo uomo, calcia male e manda la palla dritta nelle mani di Mangini. Il Montecastello prova a reagire e, dopo un paio di azioni sfumate, Bartaloni non si fa trovare impreparato in area di rigore e calcia di collo esterno, mandando la palla in rete alla destra del portiere. Siamo al 25', &egrave; il gol dell'1-1. Con il pareggio i padroni di casa ritrovano la grinta e sono spesso pericolosi, con le incursioni in area di Pistolesi e Giannini. Il secondo tempo si apre con il Tirrenia in attacco: &egrave; ancora Puglia a cercare il gol del vantaggio e, solo davanti al portiere, tira al volo, ma Mangini respinge. Il gioco si sposta rapidamente da una parte all'altra del campo: ora &egrave; Giannini che, su punizione, tira troppo alto e la palla finisce fuori. Dall'altro lato c'&egrave; punizione anche per il Tirrenia: calcia Puglia, ma Mangini, ancora una volta, para. Il Montecastello riparte allora in contropiede con Pistolesi e poi con Colangelo, ma la palla &egrave; troppo alta. Rapido capovolgimento di fronte e Puglia si porta pericoloso in area avversaria: prodezza di Mangini, che para al volo. Al 28' i giocatori amaranto protestano per un presunto calcio di rigore. L'episodio &egrave; dubbio, ma, secondo l'arbitro, Boschi viene atterrato al limite dell'area di rigore, e quindi il direttore di gara concede solo il calcio di punizione. Sulla palla va Giannini, che non sbaglia e mette in rete il gol del vantaggio. Passano pochi minuti e il Montecastello rischia il terzo gol, con Bartaloni, che manda la palla di pochissimo al lato del portiere. Al 35'st arriva per il Tirrenia l'occasione per il pareggio: Bartaloni commette fallo di mano in area: &egrave; rigore. Sul dischetto va Rametta: Mangini si butta a destra e la palla si infila a sinistra. Due a due. Ma non &egrave; ancora finita: passano pochi minuti e Lupi commette fallo in area su Puglia. E' ancora calcio di rigore: a battere va il numero 9, ma stavolta Mangini non sbaglia e para, salvando il risultato. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Per il Montecastello bravo Mangini, che, con le sue parate, ha evitato la sconfitta; nel Tirrenia bella gara di Puglia, che ha messo a segno una doppietta e creato numerose occasioni.