• Capolona

VIRTUS LIGNANO: Lese, Marruchi, Laharach, Bennati, Resia, Marchi, Rossi, Piccinetti, Roggi, Lombardi, Zanti. A disp.: Pacifici, Duni, Vasile, Salvini, Marrini, Coradeschi, Goracci. All.: Cristiano Benvenuto.

CAPOLONA: Giuliattini, Dalla Noce, Cipriani, Lorini, Caneschi, Caselli, Giorgini, Giuliani, Degli Innocenti, Dei, Mattesini. A disp.: Lottini, Della Lunga. Giusti, Giudotti. All.: Domenico Padelli.

RETI: 18' Cipriani, 45' Caselli, 57' Mattesini, 61' Giuliani.

Partita senza storia quella giocata tra la Virtus Lignano contro il Capolona. Gli ospiti hanno mostrato qualità tecniche superiori a quelle dei padroni di casa. Il Capolona prende subito in mano le redini del gioco, senza rischiare mai niente in zona difensiva, dove Cipriani e Caselli sono stati i padroni incontrastati del reparto. Il primo gol arriva al 18' minuto con Cipriani, su un bell'assist di Dei. Sul finire del primo tempo è Lorini che a tu per tu con il portiere si fa respingere il tiro. Il secondo tempo è un monologo con i ragazzi di Padelli sempre in attacco. Al 45' minuto è Caselli che raddoppia, due minuti più tardi è Mattesini che porta a tre le reti per gli ospiti, infine al 61' minuto è Giuliani che realizza il quarto gol. Si chiude così l'incontro con un netto 0 a 4 in favore dei ragazzi di mister Padelli.

Giorgini G. VIRTUS LIGNANO: Lese, Marruchi, Laharach, Bennati, Resia, Marchi, Rossi, Piccinetti, Roggi, Lombardi, Zanti. A disp.: Pacifici, Duni, Vasile, Salvini, Marrini, Coradeschi, Goracci. All.: Cristiano Benvenuto. <br >CAPOLONA: Giuliattini, Dalla Noce, Cipriani, Lorini, Caneschi, Caselli, Giorgini, Giuliani, Degli Innocenti, Dei, Mattesini. A disp.: Lottini, Della Lunga. Giusti, Giudotti. All.: Domenico Padelli. <br > RETI: 18' Cipriani, 45' Caselli, 57' Mattesini, 61' Giuliani. Partita senza storia quella giocata tra la Virtus Lignano contro il Capolona. Gli ospiti hanno mostrato qualit&agrave; tecniche superiori a quelle dei padroni di casa. Il Capolona prende subito in mano le redini del gioco, senza rischiare mai niente in zona difensiva, dove Cipriani e Caselli sono stati i padroni incontrastati del reparto. Il primo gol arriva al 18' minuto con Cipriani, su un bell'assist di Dei. Sul finire del primo tempo &egrave; Lorini che a tu per tu con il portiere si fa respingere il tiro. Il secondo tempo &egrave; un monologo con i ragazzi di Padelli sempre in attacco. Al 45' minuto &egrave; Caselli che raddoppia, due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Mattesini che porta a tre le reti per gli ospiti, infine al 61' minuto &egrave; Giuliani che realizza il quarto gol. Si chiude cos&igrave; l'incontro con un netto 0 a 4 in favore dei ragazzi di mister Padelli. Giorgini G.