SASSO PISANO: Nencioni, Scali, Beppi, Ottaviano, Mazzinghi, Boddi, Giorgerini (88' Iacometti), Bertini, Brogi (85' Demi), Lolini (70' Zahri), Fedeli. A disp.: Pugli. All.: Bellini.
MONTECASTELLO: Mangini, Morichetti, Casini (65' Keller) (70' Baldoni), Boschi, Toncelli, Bartoloni, Sartori, Mazzilli, Colangelo (90' Badalassi), Nocita, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Giannini. All.: Aringhieri.

ARBITRO: Mattu di Pisa.

RETE: 30' rig. Lolini.
NOTE: Espulso Beppi al 18'.

Il Sasso Pisano ci crede e, nonostante qualche episodio discutibile e nonostante sia rimasto in 10 dopo 18 minuti, riesce ad avere la meglio su un Montecastello che ci ha provato fino alla fine. Tuttavia la determinazione dei giocatori in campo ed alcune uscite determinanti di Nencioni hanno permesso al Sasso di aggiudicarsi l'incontro. La partita prende avvio ed il Sasso parte subito forte, cercando di portarsi in vantaggio subito, ma il Montecastello è ben organizzato e replica puntualmente. All'8' il primo episodio discutibile: Brogi anticipa il diretto avversario e si invola verso l'area e, giunto al limite, viene sgambettato da tergo da Morichetti. L'arbitro concede il calcio di punizione ed estrae i cartellini ma, incredibilmente, è solo giallo. La partita è agonisticamente molto spigolosa e al 18' un fallo di Beppi, sicuramente abbastanza violento, viene punito con il rosso diretto, lasciando il Sasso Pisano in 10. La voglia però non manca e la determinazione nemmeno. Al 30' l'episodio che decide la partita: Giorgerini entra in area, scavalca il diretto avversario ma viene sgambettato da dietro. Rigore che Lolini trasforma in rete, 1-0. L'arbitro anche in questa occasione, stranamente, non estrae nessun cartellino, graziando ancora una volta Morichetti. Questi episodi potevano modificare l'esito della gara, ma fortunatamente per il Sasso Pisano, grazie ad una partita molto accorta ed ad un pizzico di fortuna, giocando in contenimento, la squadra di casa riesce a portare a casa l'intera posta.
CALCIATORI PIU': Ottaviano (Sasso Pisano); Pistolesi (Montecastello).

W.B. SASSO PISANO: Nencioni, Scali, Beppi, Ottaviano, Mazzinghi, Boddi, Giorgerini (88' Iacometti), Bertini, Brogi (85' Demi), Lolini (70' Zahri), Fedeli. A disp.: Pugli. All.: Bellini.<br >MONTECASTELLO: Mangini, Morichetti, Casini (65' Keller) (70' Baldoni), Boschi, Toncelli, Bartoloni, Sartori, Mazzilli, Colangelo (90' Badalassi), Nocita, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Giannini. All.: Aringhieri.<br > ARBITRO: Mattu di Pisa.<br > RETE: 30' rig. Lolini. <br >NOTE: Espulso Beppi al 18'. Il Sasso Pisano ci crede e, nonostante qualche episodio discutibile e nonostante sia rimasto in 10 dopo 18 minuti, riesce ad avere la meglio su un Montecastello che ci ha provato fino alla fine. Tuttavia la determinazione dei giocatori in campo ed alcune uscite determinanti di Nencioni hanno permesso al Sasso di aggiudicarsi l'incontro. La partita prende avvio ed il Sasso parte subito forte, cercando di portarsi in vantaggio subito, ma il Montecastello &egrave; ben organizzato e replica puntualmente. All'8' il primo episodio discutibile: Brogi anticipa il diretto avversario e si invola verso l'area e, giunto al limite, viene sgambettato da tergo da Morichetti. L'arbitro concede il calcio di punizione ed estrae i cartellini ma, incredibilmente, &egrave; solo giallo. La partita &egrave; agonisticamente molto spigolosa e al 18' un fallo di Beppi, sicuramente abbastanza violento, viene punito con il rosso diretto, lasciando il Sasso Pisano in 10. La voglia per&ograve; non manca e la determinazione nemmeno. Al 30' l'episodio che decide la partita: Giorgerini entra in area, scavalca il diretto avversario ma viene sgambettato da dietro. Rigore che Lolini trasforma in rete, 1-0. L'arbitro anche in questa occasione, stranamente, non estrae nessun cartellino, graziando ancora una volta Morichetti. Questi episodi potevano modificare l'esito della gara, ma fortunatamente per il Sasso Pisano, grazie ad una partita molto accorta ed ad un pizzico di fortuna, giocando in contenimento, la squadra di casa riesce a portare a casa l'intera posta. <br ><b>CALCIATORI PIU': Ottaviano (Sasso Pisano); Pistolesi (Montecastello).</b> W.B.