• Villamagna Calcio

MONTECASTELLO: Mangini 6, Morichetti 6,5, Casini 6,5, Boschi 6, Lupi 6+, Bartaloni 6,5, Giannini 7,5, Mazzilli 6,5, Colangelo 6,5, Nencini 6+, Pistolesi 7. A disp.: Ceccanti, Sartori, Fusci, Baldoni, Keller Badalassi, Nocita. All.: Testi.
VILLAMAGNA: Cerrai 5,5, Alfano 6, Campatelli 6, Marmelli 6, Dani 6,5, Anichini 6,5, Fusaioli 5,5, Ferrini 6, Crecchi 6,5, Viterbo Fa. 6,5, Leanza 6,5. A disp: Carrara, Zenoni, Gianmattei, Salvadori, Viterbo Fe. All.: Zenoni.

RETI: 10' Pistolesi, 17' Leanza, 35' e 65' Giannini, 47' Crecchi.

Continua la serie positiva del Montecastello, che ospita in casa il Villamagna. Dopo appena dieci minuti di gioco gli amaranto conducono già 1-0. Pistolesi intercetta una palla vagante in area, tira di collo sinistro e la infila al lato opposto del portiere avversario. La reazione degli ospiti, però, non si fa attendere e al 17' Leanza, di testa, complice anche una disattenzione di Mangini, riporta la partita in parità. La gara procede ora in equilibrio, con rapidi capovolgimenti di fronte, fino al 35', quando Colangelo subisce fallo al limite dell'area e guadagna il calcio di punizione. Sulla palla va Giannini che colpisce a girare e infila la palla nel sette. E' il gol del 2-1. Dopo l'intervallo i ragazzi del Villamagna tornano carichi. Bastano infatti due minuti e Dani, su rimessa laterale, lancia in area per Crecchi che non sbaglia e riporta la situazione in parità. Il Montecastello reagisce con Colangelo, che manda la palla fuori di poco e poi con Pistolesi, su punizione. Ma nulla di fatto. Ci provano anche Mazzilli e Boschi e poi ancora Pistolesi, che si lancia in area, ma il direttore di gara fischia il fuori gioco. L'offensiva degli amaranto prosegue e, al 20', Colangelo subisce di nuovo fallo al limite dell'area. Sulla palla va Giannini che replica la bellissima azione del primo tempo e mette in cassaforte il gol partita. Il match si fa nervoso; gli ospiti non ci stanno a perdere. Al 25' pericolo in area per il Montecastello, ma ci pensa Mangini a salvaguardare il risultato. Qualche minuto più tardi è ancora il numero 1 amaranto a proteggere il 3-2, respingendo di piedi. Il Montecastello riparte ora alla carica con Bartaloni, su punizione e con Pistolesi, che manda la palla in rete, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Gli ultimi dieci minuti di gara sono tesi e concitati, ma gli amaranto sono bravi a mantenere la calma e a salvaguardare i tre punti.
CALCIATORI PIU': Nel Motecastello bravo Giannini, autore di due gol su punizione spettacolari; nel Villamagna bravo Crecchi, autore del momentaneo pareggio ospite.

MONTECASTELLO: Mangini 6, Morichetti 6,5, Casini 6,5, Boschi 6, Lupi 6+, Bartaloni 6,5, Giannini 7,5, Mazzilli 6,5, Colangelo 6,5, Nencini 6+, Pistolesi 7. A disp.: Ceccanti, Sartori, Fusci, Baldoni, Keller Badalassi, Nocita. All.: Testi.<br >VILLAMAGNA: Cerrai 5,5, Alfano 6, Campatelli 6, Marmelli 6, Dani 6,5, Anichini 6,5, Fusaioli 5,5, Ferrini 6, Crecchi 6,5, Viterbo Fa. 6,5, Leanza 6,5. A disp: Carrara, Zenoni, Gianmattei, Salvadori, Viterbo Fe. All.: Zenoni.<br > RETI: 10' Pistolesi, 17' Leanza, 35' e 65' Giannini, 47' Crecchi. Continua la serie positiva del Montecastello, che ospita in casa il Villamagna. Dopo appena dieci minuti di gioco gli amaranto conducono gi&agrave; 1-0. Pistolesi intercetta una palla vagante in area, tira di collo sinistro e la infila al lato opposto del portiere avversario. La reazione degli ospiti, per&ograve;, non si fa attendere e al 17' Leanza, di testa, complice anche una disattenzione di Mangini, riporta la partita in parit&agrave;. La gara procede ora in equilibrio, con rapidi capovolgimenti di fronte, fino al 35', quando Colangelo subisce fallo al limite dell'area e guadagna il calcio di punizione. Sulla palla va Giannini che colpisce a girare e infila la palla nel sette. E' il gol del 2-1. Dopo l'intervallo i ragazzi del Villamagna tornano carichi. Bastano infatti due minuti e Dani, su rimessa laterale, lancia in area per Crecchi che non sbaglia e riporta la situazione in parit&agrave;. Il Montecastello reagisce con Colangelo, che manda la palla fuori di poco e poi con Pistolesi, su punizione. Ma nulla di fatto. Ci provano anche Mazzilli e Boschi e poi ancora Pistolesi, che si lancia in area, ma il direttore di gara fischia il fuori gioco. L'offensiva degli amaranto prosegue e, al 20', Colangelo subisce di nuovo fallo al limite dell'area. Sulla palla va Giannini che replica la bellissima azione del primo tempo e mette in cassaforte il gol partita. Il match si fa nervoso; gli ospiti non ci stanno a perdere. Al 25' pericolo in area per il Montecastello, ma ci pensa Mangini a salvaguardare il risultato. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il numero 1 amaranto a proteggere il 3-2, respingendo di piedi. Il Montecastello riparte ora alla carica con Bartaloni, su punizione e con Pistolesi, che manda la palla in rete, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Gli ultimi dieci minuti di gara sono tesi e concitati, ma gli amaranto sono bravi a mantenere la calma e a salvaguardare i tre punti. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Motecastello bravo Giannini, autore di due gol su punizione spettacolari; nel Villamagna bravo Crecchi, autore del momentaneo pareggio ospite.