TEGOLETO: Banelli, Bichi, Casini, Cetoloni, Cecconi, Barbini, Dragoni, Arapi, Bonci, Batti, Golfi. A disp.: Sacconi, Paudice, Valdambrini, Del Lama, Avanzati, Zappini, Moretti. All.: Pappini.

BUCINESE: Gironi, Mocciaim, Arrigucci, Uva, Sani F., Nigro, Mascagni, Belardi, Bordoni, Sani M., Sacconi. A disp.: Jakeleski, Gastrogiuomma, Crocini, Graniero. All.: Grassi.

ARBITRO: Casucci di Arezzo.

RETI: Arapi rig., Sani M., Bonci, Nigro 2 (2 rig.).

Bella partita quella disputata tra due buone squadre su un campo che sicuramente, viste le condizioni climatiche dei giorni precedenti, ha condizionato il gioco. Nonostante questo però mi limiterei a citare solo gli episodi dei gol in quanto la direzione arbitrale molto deludente ha certamente influito tutto lo svolgimento dell'incontro . Da parte dei locali molta amarezza per le ultime direzioni di gara. Peraltro anche nell'occasione il direttore di gara ha sbagliato tanto innervosendo tutti i protagonisti. L'1-0 è opera di Arapi su rigore trasformato al 30' per fallo di mano. Al 40' pareggia Sani M. su punizione. Al 45' è Bonci, complice Gironi, a realizzare il 2-1. Al 50' rigore molto contestato dai locali con Nigro che trasforma dal dischetto. Al 60' ancora rigore per un'uscita di Banelli su Mascagni e Nigro porta il risultato sul 3-2.

Paolo Dragoni TEGOLETO: Banelli, Bichi, Casini, Cetoloni, Cecconi, Barbini, Dragoni, Arapi, Bonci, Batti, Golfi. A disp.: Sacconi, Paudice, Valdambrini, Del Lama, Avanzati, Zappini, Moretti. All.: Pappini. <br >BUCINESE: Gironi, Mocciaim, Arrigucci, Uva, Sani F., Nigro, Mascagni, Belardi, Bordoni, Sani M., Sacconi. A disp.: Jakeleski, Gastrogiuomma, Crocini, Graniero. All.: Grassi. <br > ARBITRO: Casucci di Arezzo. <br > RETI: Arapi rig., Sani M., Bonci, Nigro 2 (2 rig.). Bella partita quella disputata tra due buone squadre su un campo che sicuramente, viste le condizioni climatiche dei giorni precedenti, ha condizionato il gioco. Nonostante questo per&ograve; mi limiterei a citare solo gli episodi dei gol in quanto la direzione arbitrale molto deludente ha certamente influito tutto lo svolgimento dell'incontro . Da parte dei locali molta amarezza per le ultime direzioni di gara. Peraltro anche nell'occasione il direttore di gara ha sbagliato tanto innervosendo tutti i protagonisti. L'1-0 &egrave; opera di Arapi su rigore trasformato al 30' per fallo di mano. Al 40' pareggia Sani M. su punizione. Al 45' &egrave; Bonci, complice Gironi, a realizzare il 2-1. Al 50' rigore molto contestato dai locali con Nigro che trasforma dal dischetto. Al 60' ancora rigore per un'uscita di Banelli su Mascagni e Nigro porta il risultato sul 3-2. Paolo Dragoni