• Virtus Lignano

VIRTUS ARCHIANO: Pennisi, Melillo, Ziberi, Pierozzi, Martini, Lusini, Curinga, Dini, Fioriti, Giovani, Renzetti. A disp.: Serrotti, Mazzetti, Menti, Cangini, Paoli. All.: Lazzeri.

VIRTUS LIGNANO: non pervenuta.

RETI: 35' Pierozzi, 45' Ziberi, 70' Fioriti, 79' Mazzetti.

In una mattina dove la neve sembra farla da padrona, le squadre scendono in campo con i padroni di casa che partono subito all'attacco. Infatti il centrocampo dei padroni di casa prende subito il sopravvento sviluppando delle belle giocate sulle fasce, facendo girare la palla. Inizia al 2' minuto Dini che lancia Curinga con Fioriti che viene anticipato al momento di concludere, al 7' è Lusini che si invola sulla destra con palla a Giovani e salva il portiere ospite. Continua il pressing dei padroni di casa con Pierozzi che mette in movimento Giovani palla a Dini che cerca lo sfondamento centrale e saltati due uomini al momento di concludere il portiere chiude lo specchio della porta. Al 15' esimo è ancora Giovani a rendersi pericoloso con un tiro da fuori area che sfiora il palo, si riparte ed ancora Giovani innestato da Lusini a chiamare il portiere alla deviazione in angolo. L'angolo viene battuto da Martini con la palla ribattuta in area, e la stessa viene poi calciata da Melillo alta sulla traversa. Al 22' esimo ancora i padroni casa con Fioriti che spizzica di testa un lancio della difesa, Giovani apre per Lusini che a al tiro ed ottima parata del portiere ospite. E' ancora Lusini imbeccato sull destra che fatto fuori il proprio controllore dalla linea di fondo crossa sul primo palo dove si avventa Fioriti ed il portiere ancora dice no. Al 30' calcio d'angolo battuto da Curinga con palla in area, stacca Renzetti con la palla che sfiora il palo lontano alla sinistra del portiere. L'azione successiva è ancora Fioriti, bravo nelle vesti di playmaker a mettere in movimento Lusini ma ancora il portiere neutralizza. L'azione successiva è bravo Dini con una apertura di 30 metri ad imbeccare Melillo dalla parte opposta che si lancia a rete e viene atterrato al limite, sulla palla si porta Pierozzi che lascia partire un siluro che passa attraverso l'area affollata e finisce la sua corsa in rete per il meritato gol del vantaggio. L'azione successiva Lusini libera al tiro Fioriti che a due passi dalla porta non riesce a trovare la rete. Il tempo finisce con la Virtus che è stata padrona del campo, sviluppando anche un bel gioco in linea con la bella, ma sfortunata trasferta della domenica precedente, con un risultato che il portiere ospite con alcuni interventi ha impedito di essere ben piu pesante.

Il secondo tempo inizia con la Virtus meno brillante a centrocampo, e pur mantenendo le redini del gioco non si sono viste le belle giocate della prima parte di gara. Infatti i centrocampisti eccedono nel portare la palla e nelle azioni individuali, comunque la cronaca vede al 45' Ziberi ben appostato in area calciare sul palo opposto e siglare la rete del 2-0. Al 55'Fiorti mette in movimento Giovani su cui esce alla disperata il portiere ospite. L'azione successiva è bravo Fioriti a liberare in area Paolini che tira a colpo sicuro con la palla che sfiora la porta. Al 70' Pierozzi mette in movimento con un bel rinvio Martini che passa a Paolini che appoggia a Fioriti che ribadisce in rete.Sul finire della gara su lancio di Cangini entra in scivolata Mazzetti che segna la rete del 4-0. Da sottolineare anche la bella prova del giovane arbitro in campo, sempre preciso nell'interpretare il gioco e presente vicino all'azione, che dopo quanto visto nella precedente partita va veramente sottolineato.

V.Rossi VIRTUS ARCHIANO: Pennisi, Melillo, Ziberi, Pierozzi, Martini, Lusini, Curinga, Dini, Fioriti, Giovani, Renzetti. A disp.: Serrotti, Mazzetti, Menti, Cangini, Paoli. All.: Lazzeri. <br >VIRTUS LIGNANO: non pervenuta. <br > RETI: 35' Pierozzi, 45' Ziberi, 70' Fioriti, 79' Mazzetti. In una mattina dove la neve sembra farla da padrona, le squadre scendono in campo con i padroni di casa che partono subito all'attacco. Infatti il centrocampo dei padroni di casa prende subito il sopravvento sviluppando delle belle giocate sulle fasce, facendo girare la palla. Inizia al 2' minuto Dini che lancia Curinga con Fioriti che viene anticipato al momento di concludere, al 7' &egrave; Lusini che si invola sulla destra con palla a Giovani e salva il portiere ospite. Continua il pressing dei padroni di casa con Pierozzi che mette in movimento Giovani palla a Dini che cerca lo sfondamento centrale e saltati due uomini al momento di concludere il portiere chiude lo specchio della porta. Al 15' esimo &egrave; ancora Giovani a rendersi pericoloso con un tiro da fuori area che sfiora il palo, si riparte ed ancora Giovani innestato da Lusini a chiamare il portiere alla deviazione in angolo. L'angolo viene battuto da Martini con la palla ribattuta in area, e la stessa viene poi calciata da Melillo alta sulla traversa. Al 22' esimo ancora i padroni casa con Fioriti che spizzica di testa un lancio della difesa, Giovani apre per Lusini che a al tiro ed ottima parata del portiere ospite. E' ancora Lusini imbeccato sull destra che fatto fuori il proprio controllore dalla linea di fondo crossa sul primo palo dove si avventa Fioriti ed il portiere ancora dice no. Al 30' calcio d'angolo battuto da Curinga con palla in area, stacca Renzetti con la palla che sfiora il palo lontano alla sinistra del portiere. L'azione successiva &egrave; ancora Fioriti, bravo nelle vesti di playmaker a mettere in movimento Lusini ma ancora il portiere neutralizza. L'azione successiva &egrave; bravo Dini con una apertura di 30 metri ad imbeccare Melillo dalla parte opposta che si lancia a rete e viene atterrato al limite, sulla palla si porta Pierozzi che lascia partire un siluro che passa attraverso l'area affollata e finisce la sua corsa in rete per il meritato gol del vantaggio. L'azione successiva Lusini libera al tiro Fioriti che a due passi dalla porta non riesce a trovare la rete. Il tempo finisce con la Virtus che &egrave; stata padrona del campo, sviluppando anche un bel gioco in linea con la bella, ma sfortunata trasferta della domenica precedente, con un risultato che il portiere ospite con alcuni interventi ha impedito di essere ben piu pesante. <br >Il secondo tempo inizia con la Virtus meno brillante a centrocampo, e pur mantenendo le redini del gioco non si sono viste le belle giocate della prima parte di gara. Infatti i centrocampisti eccedono nel portare la palla e nelle azioni individuali, comunque la cronaca vede al 45' Ziberi ben appostato in area calciare sul palo opposto e siglare la rete del 2-0. Al 55'Fiorti mette in movimento Giovani su cui esce alla disperata il portiere ospite. L'azione successiva &egrave; bravo Fioriti a liberare in area Paolini che tira a colpo sicuro con la palla che sfiora la porta. Al 70' Pierozzi mette in movimento con un bel rinvio Martini che passa a Paolini che appoggia a Fioriti che ribadisce in rete.Sul finire della gara su lancio di Cangini entra in scivolata Mazzetti che segna la rete del 4-0. Da sottolineare anche la bella prova del giovane arbitro in campo, sempre preciso nell'interpretare il gioco e presente vicino all'azione, che dopo quanto visto nella precedente partita va veramente sottolineato. V.Rossi