• Santa Maria

FLORENCE: Dall'Era, Amin, Pozzato, Raddi, Zini, Ciani, Forselli, Magori, Riccardi, Vignoli, Concordia. A disp.: Amato, Vargas, Fantini, Giardi. All.: Gerardo Trezza.
SANTA MARIA: Reali, D'Auria, Pratelli, Matteoli, Pezzatini; Buzza, Pagni, Salvadori; Bellavia, Ciampi, Beninato. A disp.: Cerrato, D'Agostino, Durelli, Barbieri, Caverni, Fiore, Niccolini. All.: Corrado Lazzoni.

RETI: Forselli, D'Auria, Fiore, Pratelli 2.

Dopo aver vinto in casa con il San Giusto Le Bagnese la squadra di Corrado Lazzoni sbanca Mantignano, vincendo con un netto 4-1 sulla Florence, grazie ad un grandissimo secondo tempo. Primo tempo abbastanza equilibrato, il Santa Maria riesce a segnare un gol con il terzino D'Auria, abile a seguire l'azione di Ciampi sulla sinistra. Ma anche la squadra di Trezza ha le sue buone occasioni per segnare e prima dell'intervallo colpisce nella stessa azione un palo e una traversa, con Forselli. Il Santa Maria a sua volta sfiora il raddoppio con una bella mezza rovesciata di Beninato, che colpisce il palo interno. Nel secondo tempo mister Trezza toglie dal campo Concordia e Riccardi, la squadra perde due elementi importanti e subisce il secondo gol ad opera di Fiore (entrato nel primo tempo al posto dello sfortunato Bellavia); bello il suo gol in pallonetto. Nell'ultima parte di gara il Santa Maria trova altri due gol, su calcio piazzato con il corazziere Pratelli, abile a farsi trovare pronto sulle palle inattive, prima con un tocco ravvicinato e poi dall'altezza del secondo palo. Sul risultato di 0-4 la Florence trova il gol della bandiera con Forselli.

: per la Florence buona prova dei due mediani, Raddi e Magori. Per il Santa Maria ottima prestazione collettiva su un campo piccolo, molto insidioso. I migliori per gli empolesi sono stati Pratelli e Pagni.

FLORENCE: Dall'Era, Amin, Pozzato, Raddi, Zini, Ciani, Forselli, Magori, Riccardi, Vignoli, Concordia. A disp.: Amato, Vargas, Fantini, Giardi. All.: Gerardo Trezza.<br >SANTA MARIA: Reali, D'Auria, Pratelli, Matteoli, Pezzatini; Buzza, Pagni, Salvadori; Bellavia, Ciampi, Beninato. A disp.: Cerrato, D'Agostino, Durelli, Barbieri, Caverni, Fiore, Niccolini. All.: Corrado Lazzoni.<br > RETI: Forselli, D'Auria, Fiore, Pratelli 2. Dopo aver vinto in casa con il San Giusto Le Bagnese la squadra di Corrado Lazzoni sbanca Mantignano, vincendo con un netto 4-1 sulla Florence, grazie ad un grandissimo secondo tempo. Primo tempo abbastanza equilibrato, il Santa Maria riesce a segnare un gol con il terzino D'Auria, abile a seguire l'azione di Ciampi sulla sinistra. Ma anche la squadra di Trezza ha le sue buone occasioni per segnare e prima dell'intervallo colpisce nella stessa azione un palo e una traversa, con Forselli. Il Santa Maria a sua volta sfiora il raddoppio con una bella mezza rovesciata di Beninato, che colpisce il palo interno. Nel secondo tempo mister Trezza toglie dal campo Concordia e Riccardi, la squadra perde due elementi importanti e subisce il secondo gol ad opera di Fiore (entrato nel primo tempo al posto dello sfortunato Bellavia); bello il suo gol in pallonetto. Nell'ultima parte di gara il Santa Maria trova altri due gol, su calcio piazzato con il corazziere Pratelli, abile a farsi trovare pronto sulle palle inattive, prima con un tocco ravvicinato e poi dall'altezza del secondo palo. Sul risultato di 0-4 la Florence trova il gol della bandiera con Forselli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Florence buona prova dei due mediani, <b>Raddi </b>e <b>Magori</b>. Per il Santa Maria ottima prestazione collettiva su un campo piccolo, molto insidioso. I migliori per gli empolesi sono stati <b>Pratelli </b>e <b>Pagni</b>.