• Terranuovese

VIRTUS LIGNANO: Cateni, Piccinetti, Marruchi, Bennati, Resia, Pacifici A., Lambardi, Piccinetti, Tanganelli, Pacifici M., Zanti . A disp.: Duni, Polvani, Roggi All.: Polvani-Santini.

TERRANUOVESE: Cioni, Francalanci, Singh, Scaramucci, Centi, Albizzi, Haljiti, Sorelli, Bracci, Maggio, Moretti. A disp.: Dori, Petri, Baicchi, Salamone, Del Vecchio. All.: Bracci.

RETI: Maggio, Moretti 2.

Partita equilibrata inizialmente, finchè la Terranuovese non si porta sul'uno a zero con la rete di Maggio; sugli sviluppi di un cross rasoterra di Haljiti; di tacco, appunto, Maggio fa 1-0. Dopodichè la Terranuovese prende in mano le redini del gioco, andando a cogliere una traversa con la testa di Sorelli. Si va alla ripresa, la Virtus cerca il pari senza procurarsi grosse occasioni ed in contropiede innescato da Haljiti, Moretti si trova la porta davanti a se', senza che la custodisca il portiere virtusino, uscito nel tentativo di salvare. E' il 2 - 0. Il Terzo goal terranuovese arriva a cinque minuti dalla fine, ancora con Moretti in mischia dopo un batti e ribatti in area.

GIOCATORE PIU': Moretti (Terranuovese) Gioca a tutto campo. Il suo fisico gli garantisce resistenza. Fa con successo la seconda punta, ruotando attorno alla prima punta Bracci sul versante di attacco dimostrando un'intesa vincente con lui.

VIRTUS LIGNANO: Cateni, Piccinetti, Marruchi, Bennati, Resia, Pacifici A., Lambardi, Piccinetti, Tanganelli, Pacifici M., Zanti . A disp.: Duni, Polvani, Roggi All.: Polvani-Santini. <br >TERRANUOVESE: Cioni, Francalanci, Singh, Scaramucci, Centi, Albizzi, Haljiti, Sorelli, Bracci, Maggio, Moretti. A disp.: Dori, Petri, Baicchi, Salamone, Del Vecchio. All.: Bracci. <br > RETI: Maggio, Moretti 2. Partita equilibrata inizialmente, finch&egrave; la Terranuovese non si porta sul'uno a zero con la rete di Maggio; sugli sviluppi di un cross rasoterra di Haljiti; di tacco, appunto, Maggio fa 1-0. Dopodich&egrave; la Terranuovese prende in mano le redini del gioco, andando a cogliere una traversa con la testa di Sorelli. Si va alla ripresa, la Virtus cerca il pari senza procurarsi grosse occasioni ed in contropiede innescato da Haljiti, Moretti si trova la porta davanti a se', senza che la custodisca il portiere virtusino, uscito nel tentativo di salvare. E' il 2 - 0. Il Terzo goal terranuovese arriva a cinque minuti dalla fine, ancora con Moretti in mischia dopo un batti e ribatti in area. <br ><b>GIOCATORE PIU': Moretti (Terranuovese)</b> Gioca a tutto campo. Il suo fisico gli garantisce resistenza. Fa con successo la seconda punta, ruotando attorno alla prima punta Bracci sul versante di attacco dimostrando un'intesa vincente con lui.