• Castelnuovese

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Del Riccio, Dascalu, Maiuri, Allori, Bruni, Ormeni I., Ormeni R., Falanga, Liburdi, Vizzini. A disp.: Agolli, Chiatti, Sula, Sacchetti, Bartoli, Dago. All.: Enzo Martinelli.

CASTELNUOVESE: Gori Y., Manolache, Secciani, Rampi, Turini, Matteini, Ferrucci, Gori R., Mantovani, Marini, Massi. A disp.: Lazzerini, Dishi. All.: Malandrini.

RETI: 20' Mantovani, 65' Ormeni R., 75' Marini.

Su un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia caduta nei giorni scorsi si sono affrontate Audax Montevarchi e Castelnuovese, che si sono date battaglia fino all'ultimo minuto di gioco. Montevarchi privo di tre titolari (Becattini, Parigi, Favilli), la Castelnuovese parte all'attacco e mette pressione all'ottima difesa locale. Subito due buone parate di Gren, poi al 20' però Mantovani viene lasciato libero di tirare e sigla lo 0-1. Alla mezzora reazione del Montevarchi, con Ormeni R. che spara alto da ottima posizione. A fine primo tempo si infortuna Vizzini, al suo posto entra uno spento Sula. Nel secondo tempo al 55' Ormeni R. colpisce il palo. Poi è Ormeni I. che fallisce una ghiotta occasione, ma il pareggio locale arriva comunque al 65' su calcio di rigore, assegnato per un fallo di Gori (che forse meritava l'espulsione nell'occasione) su Ormeni R.. Lo stesso Ormeni R. trasforma per l'1-1 con una splendida esecuzione all'incrocio dei pali. Poi esce Sula ed entra Chiatti, il neo entrato subito ha una limpida palla-gol, ma Gori in qualche modo riesce a far sua la sfera. E come spesso succede nel calcio, per il Montevarchi arriva la beffa. Liburdi atterra Massi sulla sinistra, calcio di punizione. Palla in area, Gren viene ostacolato da due giocatori ospiti, dopo un batti e ribatti la palla entra in porta grazie all'ultima deviazione di Marini. Il triplice fischio regala i tre punti alla Castelnuovese, l'Audax Montevarchi subisce per la seconda volta consecutiva un gol negli ultimi minuti di gioco.

GIOCATORI PIU': Ormeni R., Bruni e Maiuri per il Montevarchi, Turini e Ferrucci per la Castelnuovese.

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Del Riccio, Dascalu, Maiuri, Allori, Bruni, Ormeni I., Ormeni R., Falanga, Liburdi, Vizzini. A disp.: Agolli, Chiatti, Sula, Sacchetti, Bartoli, Dago. All.: Enzo Martinelli. <br >CASTELNUOVESE: Gori Y., Manolache, Secciani, Rampi, Turini, Matteini, Ferrucci, Gori R., Mantovani, Marini, Massi. A disp.: Lazzerini, Dishi. All.: Malandrini. <br > RETI: 20' Mantovani, 65' Ormeni R., 75' Marini. Su un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia caduta nei giorni scorsi si sono affrontate Audax Montevarchi e Castelnuovese, che si sono date battaglia fino all'ultimo minuto di gioco. Montevarchi privo di tre titolari (Becattini, Parigi, Favilli), la Castelnuovese parte all'attacco e mette pressione all'ottima difesa locale. Subito due buone parate di Gren, poi al 20' per&ograve; Mantovani viene lasciato libero di tirare e sigla lo 0-1. Alla mezzora reazione del Montevarchi, con Ormeni R. che spara alto da ottima posizione. A fine primo tempo si infortuna Vizzini, al suo posto entra uno spento Sula. Nel secondo tempo al 55' Ormeni R. colpisce il palo. Poi &egrave; Ormeni I. che fallisce una ghiotta occasione, ma il pareggio locale arriva comunque al 65' su calcio di rigore, assegnato per un fallo di Gori (che forse meritava l'espulsione nell'occasione) su Ormeni R.. Lo stesso Ormeni R. trasforma per l'1-1 con una splendida esecuzione all'incrocio dei pali. Poi esce Sula ed entra Chiatti, il neo entrato subito ha una limpida palla-gol, ma Gori in qualche modo riesce a far sua la sfera. E come spesso succede nel calcio, per il Montevarchi arriva la beffa. Liburdi atterra Massi sulla sinistra, calcio di punizione. Palla in area, Gren viene ostacolato da due giocatori ospiti, dopo un batti e ribatti la palla entra in porta grazie all'ultima deviazione di Marini. Il triplice fischio regala i tre punti alla Castelnuovese, l'Audax Montevarchi subisce per la seconda volta consecutiva un gol negli ultimi minuti di gioco. <br ><b>GIOCATORI PIU': Ormeni R., Bruni e Maiuri</b> per il Montevarchi, <b>Turini e Ferrucci</b> per la Castelnuovese.