• SPAS Staffoli
  • 3 - 3
  • Casale Marittimo

S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Del Confetto, Cesari, Dandria, Ruglioni, Pesce, Drappa, Mazzanti, Romoli, Monti, Fontanelli. A disp.: Piccinno, Lupi, Panichi, Ruggero, Dell'innocenti. All.: Paolo Porta.
CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Mattia, Lorenzini, Cosimi, Leoncini, Castelli, Cresci, Agostini, Lorenzini, De Masi. A disp.: De Masi Enrico, Colangelo, Gruosso, Beltramini, Busoni. All.: Malossi - Gianfardoni.

ARBITRO: Gallo di Pisa.

RETI: Mazzanti, Cresci, Fontanelli, Castelli, Cesari, Busoni.

La partita alla quale abbiamo assistito oggi tra S.P.A.S. Staffoli e Casale Marittimo Terminata 3 - 3 è stata sotto tutti gli aspetti molto bella. I padroni di casa sono scesi in campo con una voglia di risultato che non la si vedeva da tempo e sin dalle prime battute si nota la voglia di far bene rendendosi subito pericolosi dalle parti del portiere ospite fino al 20', quando Mazzanti dalla trequarti calibra un cross precisissimo per la testa di Cesari che insacca alle spalle del portiere. Ma la gioia dei padroni di casa dura poco perchè appena cinque minuti dopo gli ospiti trovano il pari con una splendida girata al volo in area di Cresci con la palla che termina alle spalle di Cappellini che nulla può, e così il primo tempo termina sul parziale di 1-1. Alla ripresa sono ancora i casalinghi a rendersi pericolosi e trovano il vantaggio con Fontanelli che di mezza rovesciata in area riporta la S.P.A.S. ancora in vantaggio. Ancora una volta però gli ospiti trovano il pari su di una palla sporcata dal portiere locale che rimane in area, facile la battuta a rete di Castelli per il 2-2. I locali però ci credono ancora e sentono che la giornata è favorevole e provano a cercare ancora il vantaggio, riuscendoci con Cesari che spedisce in rete una palla vagante in area su tiro in scivolata. Siamo al 30' del secondo tempo e da qui la partita si fa un po' più animata, l'arbitro ci mette veramente del suo, fischiando fuorigioco inesistenti, punizioni a richiesta, fino a rovinare la partita con una punizione dalla trequarti parsa inesistente tramite la quale il Casale riesce a trovare nuovamente il pari. La partita termina 3-3, tutto sommato un risultato giusto. Ottima la prova di tutta la squadra di casa con uno splendido Cesari che riesce a fare doppietta e a tenere una difesa a volte ballerina, ottima anche la prova dei due esterni Monti e Romoli. Al Casale Marittimo il merito di averci creduto sempre per raggiungere per ben tre volte il pareggio.

S.F. S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Del Confetto, Cesari, Dandria, Ruglioni, Pesce, Drappa, Mazzanti, Romoli, Monti, Fontanelli. A disp.: Piccinno, Lupi, Panichi, Ruggero, Dell'innocenti. All.: Paolo Porta.<br >CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Mattia, Lorenzini, Cosimi, Leoncini, Castelli, Cresci, Agostini, Lorenzini, De Masi. A disp.: De Masi Enrico, Colangelo, Gruosso, Beltramini, Busoni. All.: Malossi - Gianfardoni.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa.<br > RETI: Mazzanti, Cresci, Fontanelli, Castelli, Cesari, Busoni. La partita alla quale abbiamo assistito oggi tra S.P.A.S. Staffoli e Casale Marittimo Terminata 3 - 3 &egrave; stata sotto tutti gli aspetti molto bella. I padroni di casa sono scesi in campo con una voglia di risultato che non la si vedeva da tempo e sin dalle prime battute si nota la voglia di far bene rendendosi subito pericolosi dalle parti del portiere ospite fino al 20', quando Mazzanti dalla trequarti calibra un cross precisissimo per la testa di Cesari che insacca alle spalle del portiere. Ma la gioia dei padroni di casa dura poco perch&egrave; appena cinque minuti dopo gli ospiti trovano il pari con una splendida girata al volo in area di Cresci con la palla che termina alle spalle di Cappellini che nulla pu&ograve;, e cos&igrave; il primo tempo termina sul parziale di 1-1. Alla ripresa sono ancora i casalinghi a rendersi pericolosi e trovano il vantaggio con Fontanelli che di mezza rovesciata in area riporta la S.P.A.S. ancora in vantaggio. Ancora una volta per&ograve; gli ospiti trovano il pari su di una palla sporcata dal portiere locale che rimane in area, facile la battuta a rete di Castelli per il 2-2. I locali per&ograve; ci credono ancora e sentono che la giornata &egrave; favorevole e provano a cercare ancora il vantaggio, riuscendoci con Cesari che spedisce in rete una palla vagante in area su tiro in scivolata. Siamo al 30' del secondo tempo e da qui la partita si fa un po' pi&ugrave; animata, l'arbitro ci mette veramente del suo, fischiando fuorigioco inesistenti, punizioni a richiesta, fino a rovinare la partita con una punizione dalla trequarti parsa inesistente tramite la quale il Casale riesce a trovare nuovamente il pari. La partita termina 3-3, tutto sommato un risultato giusto. Ottima la prova di tutta la squadra di casa con uno splendido Cesari che riesce a fare doppietta e a tenere una difesa a volte ballerina, ottima anche la prova dei due esterni Monti e Romoli. Al Casale Marittimo il merito di averci creduto sempre per raggiungere per ben tre volte il pareggio. S.F.