• Firenzuola

SANCAT: Caldelli, Volpi, Piccioli, Marranci, Comanducci, Franci, Dini, Consumi, Pieraccioni, Marchi, Bencivenni. A disp.: Roimolini, Pierguidi, Bonciani, Bacci, Caciotti, Tozzi, Nesti. All.: Daniele Santini.
FIRENZUOLA: Puccetti Alessandro, Suzzi, Gherardini, Livi Francesco, Ulivi, Geroni Fabio, Geroni Alessio, Cordioli, Puccetti Matteo, Morozzi, Haka. A disp.: Noferini, Cologna, Sozzi, Livi Nicola. All.: Sergio Reggiani.

RETI: Morozzi, Pieraccioni.

Partita non bellissima, che si chiude sull'1-1, con il Firenzuola che strappa un pari per la seconda volta in due settimane sul campo di Coverciano (3-3 alla prima giornata contro la Settignanese). Primo tempo senza vere emozioni né occasioni da gol, giocato sotto tono da entrambe le squadre. Il secondo tempo invece è più vivace e la squadra di Reggiani si porta in vantaggio al 15' con un bel gol di Morozzi. Il gol incassato sveglia improvvisamente la squadra di casa, che reagisce prontamente e attacca a testa bassa. Al 35' Pieraccioni indovina il tiro dal limite dell'area e con un bel tiro mancino ristabilisce la parità.

SANCAT: Caldelli, Volpi, Piccioli, Marranci, Comanducci, Franci, Dini, Consumi, Pieraccioni, Marchi, Bencivenni. A disp.: Roimolini, Pierguidi, Bonciani, Bacci, Caciotti, Tozzi, Nesti. All.: Daniele Santini.<br >FIRENZUOLA: Puccetti Alessandro, Suzzi, Gherardini, Livi Francesco, Ulivi, Geroni Fabio, Geroni Alessio, Cordioli, Puccetti Matteo, Morozzi, Haka. A disp.: Noferini, Cologna, Sozzi, Livi Nicola. All.: Sergio Reggiani.<br > RETI: Morozzi, Pieraccioni. Partita non bellissima, che si chiude sull'1-1, con il Firenzuola che strappa un pari per la seconda volta in due settimane sul campo di Coverciano (3-3 alla prima giornata contro la Settignanese). Primo tempo senza vere emozioni n&eacute; occasioni da gol, giocato sotto tono da entrambe le squadre. Il secondo tempo invece &egrave; pi&ugrave; vivace e la squadra di Reggiani si porta in vantaggio al 15' con un bel gol di Morozzi. Il gol incassato sveglia improvvisamente la squadra di casa, che reagisce prontamente e attacca a testa bassa. Al 35' Pieraccioni indovina il tiro dal limite dell'area e con un bel tiro mancino ristabilisce la parit&agrave;.