• Garzella

MONTECASTELLO: Mangini 6, Morichetti 6, Casini 6, Toncelli 7, Della Vecchia 6, Nocita sv (Baldoni 5,5), Boschi 6, Sartori 5,5, Mazzilli 6 (Fusci sv), Giannini 6 (Pinto sv), Pistolesi 7. A disp.: Ceccanti, Creatini, Colangelo. All.: Aringhieri.
POL. GARZELLA: Baluardi 7, Caluri 6,5, Belleggia 6 (Turini 6,5), Postiglione 6, Romano 6 (Doca 6,5), Ciocolani 6, Mazzei 5,5, Camporese 6,5, Vivaldi 6,5, Capritti 7, Bizzi 6 (Palla 6,5). All.: Palla.

RETI: 52' rig. Pistolesi, 80' Vivaldi.

Debutta con un pareggio Sirio Aringhieri, il nuovo allenatore del Montecastello. La formazione amaranto, reduce dalla brutta prova di domenica scorsa, ospita in casa la Polisportiva Garzella e per i primi venti minuti di gara conduce il gioco. Al 10' Pistolesi si presenta pericoloso in area avversaria e colpisce il palo e al 22' è sempre il numero 11 del Montecastello a impensierire la difesa ospite: solo davanti a Baluardi, l'attaccante amaranto spreca l'opportunità di passare in vantaggio calciando proprio addosso all'ultimo uomo. Dalla mezzora gli ospiti iniziano a farsi sentire, con il numero 10, Capritti, che colpisce il palo. Nella ripresa il Montecastello parte in attacco, con Pistolesi che, su punizione, colpisce l'esterno della porta. Dall'altra parte Vivaldi, dopo una serie di rimpalli in area, manda la palla fuori. Ma l'occasione che sblocca il risultato arriva al 7' del secondo tempo: la Pol. Garzella commette fallo di mano in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore in favore del Montecastello. Sul dischetto va Pistolesi che non sbaglia e infila la palla nell'angolino alla destra di Baluardi. E' 1-0. Nonostante il vantaggio, i padroni di casa perdono un po' di tono e gli avversari ne approfittano, prima con il neoentrato 14, che, su punizione, manda la palla fuori, poi con Camporese, che tira troppo alto e poi ancora con Bizzi, che calcia malissimo proprio davanti a Mangini. Al 28' Caluri commette fallo su Fusci: Boschi tira la punizione, Baldoni e Fusci prendono palla, ma la difesa della Pol. Garzella respinge. Al 30' si fa vedere ancora Pistolesi, ma è sfortunato e colpisce ancora il palo. Al 35' gli ospiti si presentano pericolosi in area del Montecastello e, da una serie di rimpalli, nasce il gol del pareggio, messo a segno dal numero 9, Vivaldi. La squadra di Aringhieri prova a reagire, ma è tutto inutile e il direttore di gara manda le squadre sotto la doccia col punteggio di parità. CALCIATORI PIU': Nel Montecastello bravi l'instancabile Toncelli e Pistolesi, che ha realizzato il calcio di rigore e ha cercato per tutto il match il gol della vittoria; nella Pol. Garzella bravi il portiere Baluardi, pronto su tutti i palloni e Capritti, insidioso in fase offensiva.

MONTECASTELLO: Mangini 6, Morichetti 6, Casini 6, Toncelli 7, Della Vecchia 6, Nocita sv (Baldoni 5,5), Boschi 6, Sartori 5,5, Mazzilli 6 (Fusci sv), Giannini 6 (Pinto sv), Pistolesi 7. A disp.: Ceccanti, Creatini, Colangelo. All.: Aringhieri.<br >POL. GARZELLA: Baluardi 7, Caluri 6,5, Belleggia 6 (Turini 6,5), Postiglione 6, Romano 6 (Doca 6,5), Ciocolani 6, Mazzei 5,5, Camporese 6,5, Vivaldi 6,5, Capritti 7, Bizzi 6 (Palla 6,5). All.: Palla.<br > RETI: 52' rig. Pistolesi, 80' Vivaldi. Debutta con un pareggio Sirio Aringhieri, il nuovo allenatore del Montecastello. La formazione amaranto, reduce dalla brutta prova di domenica scorsa, ospita in casa la Polisportiva Garzella e per i primi venti minuti di gara conduce il gioco. Al 10' Pistolesi si presenta pericoloso in area avversaria e colpisce il palo e al 22' &egrave; sempre il numero 11 del Montecastello a impensierire la difesa ospite: solo davanti a Baluardi, l'attaccante amaranto spreca l'opportunit&agrave; di passare in vantaggio calciando proprio addosso all'ultimo uomo. Dalla mezzora gli ospiti iniziano a farsi sentire, con il numero 10, Capritti, che colpisce il palo. Nella ripresa il Montecastello parte in attacco, con Pistolesi che, su punizione, colpisce l'esterno della porta. Dall'altra parte Vivaldi, dopo una serie di rimpalli in area, manda la palla fuori. Ma l'occasione che sblocca il risultato arriva al 7' del secondo tempo: la Pol. Garzella commette fallo di mano in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore in favore del Montecastello. Sul dischetto va Pistolesi che non sbaglia e infila la palla nell'angolino alla destra di Baluardi. E' 1-0. Nonostante il vantaggio, i padroni di casa perdono un po' di tono e gli avversari ne approfittano, prima con il neoentrato 14, che, su punizione, manda la palla fuori, poi con Camporese, che tira troppo alto e poi ancora con Bizzi, che calcia malissimo proprio davanti a Mangini. Al 28' Caluri commette fallo su Fusci: Boschi tira la punizione, Baldoni e Fusci prendono palla, ma la difesa della Pol. Garzella respinge. Al 30' si fa vedere ancora Pistolesi, ma &egrave; sfortunato e colpisce ancora il palo. Al 35' gli ospiti si presentano pericolosi in area del Montecastello e, da una serie di rimpalli, nasce il gol del pareggio, messo a segno dal numero 9, Vivaldi. La squadra di Aringhieri prova a reagire, ma &egrave; tutto inutile e il direttore di gara manda le squadre sotto la doccia col punteggio di parit&agrave;. <b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Montecastello bravi l'instancabile Toncelli e Pistolesi, che ha realizzato il calcio di rigore e ha cercato per tutto il match il gol della vittoria; nella Pol. Garzella bravi il portiere Baluardi, pronto su tutti i palloni e Capritti, insidioso in fase offensiva.