POLICRAS SOVICILLE: Facco, Angelini, Mazzeschi, Fronteddu, Ceccherini, Uzoeto, Franci, Seferi Ems., Mutas, Guglielmi, Colombo. A disp.: Kenan. All.: Mario Pioli.

PIANESE: Mazzetti, Alberti, Tondi, Magini, Vitale, Giglioni, Demuro, Di Fiore, Caccamo, Magrini, Forti. A disp.: Dionisi,Contorni, Piccini. All.: Andrea Fracassini.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: rig. Colombo, Forti, Caccamo 2, Magrini 2, Di Fiore, rig. Guglielmi.

Ultima partita di campionato che registra una netta resa da parte dei padroni di casa, che subiscono una pesante sconfitta dopo i lusinghieri risultati ottenuti nelle due ultime partite, come il successo ottenuto due giorni fa sul campo del Montalcino. Già al 2' gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione battuta da Di Fiore che il numero 1 locale respinge. Qualche minuto dopo Demuro ci riprova per la Pianese ma non trova il bersaglio. Le azioni si susseguono veloci e al 10', al termine di una manovra articolata, gli amiatini si portano ancora nell'area avversaria e Magrini scocca un tiro teso e potente che il bravo Facco neutralizza. Poi ci provano i ragazzi di Sovicille: al 15' Guglielmi riceve un buon pallone ma, contrastato da un difensore, tira sopra la traversa. Al 22' sempre il n.10 locale viene lanciato in area ma al momento del tiro viene nettamente atterrato; l'arbitro non ha dubbi nell'assegnare il rigore che Colombo magistralmente realizza per l'1-0. I locali prendono coraggio e al 25' è ancora Guglielmi a provarci, ma Mazzetti non si fa sorprendere. Sul finire del primo tempo il portiere locale viene chiamato in causa prima su un tiro da distanza ravvicinata di Forti, che riesce a neutralizzare, poi quando è costretto ad una precipitosa uscita per respingere un pallone pericoloso. La ripresa ha dell'incredibile. Nel giro di quattro minuti i ragazzi della Pianese realizzano tre gol. Prima una distrazione della difesa permette all'attento Forti di segnare da breve distanza, poi Caccamo insacca in area risolvendo una mischia scaturita in seguito ad un corner, infine ancora Caccamo, si smarca, riceve in area e sigla il gol dell'1-3. Al 36' uno scontro di gioco costringe il n.7 della Policras Franci ad abbandonare il campo e da questo momento i locali giocano in dieci. Al 42' ospiti ancora protagonisti: una punizione dal limite viene respinta dal ben piazzato portiere, ma Magrini raccoglie il pallone e lo ribadisce in rete per l'1-4. Cinque minuti di orgoglio poi i locali vengono ancora castigati da Di Fiore, che da buona posizione in area non ha difficoltà a portare la sua squadra sul 5-1. I locali non mollano e manovrano per sfondare la difesa avversaria, Mutas viene trattenuto e messo giù in area e l'arbitro assegna il secondo penalty alla squadra di casa che Guglielmi trasforma accorciando le distanze. La partita sembra allentarsi nei ritmi ma dopo una lunga manovra gli ospiti riescono a creare una nuova opportunità che Magrini concretizza fissando il punteggio sul 2-6. Bravi e determinati gli ospiti anche se i locali, poco precisi negli scambi, non hanno sfigurato più di tanto; la differenza di potenziale, tuttavia, è apparsa evidente sin dai primi minuti di gioco. Bella l'uscita dal campo a fine partita che ha visto i contendenti stanchi ma paghi e coscienti di aver offerto un buono spettacolo che va oltre il risultato. A tutti un augurio per il prossimo campionato.

Giocatoripiù: nella Pianese segnaliamo il reparto di attacco, con in evidenza Demuro, Di Fiore, Caccamo, Magrini e Forti; per la Policras da sottolineare il gran lavoro svolto in difesa da Angelini, Fronteddu e dal portiere Facco.

POLICRAS SOVICILLE: Facco, Angelini, Mazzeschi, Fronteddu, Ceccherini, Uzoeto, Franci, Seferi Ems., Mutas, Guglielmi, Colombo. A disp.: Kenan. All.: Mario Pioli. <br >PIANESE: Mazzetti, Alberti, Tondi, Magini, Vitale, Giglioni, Demuro, Di Fiore, Caccamo, Magrini, Forti. A disp.: Dionisi,Contorni, Piccini. All.: Andrea Fracassini. <br > ARBITRO: La Salvia di Siena. <br > RETI: rig. Colombo, Forti, Caccamo 2, Magrini 2, Di Fiore, rig. Guglielmi. Ultima partita di campionato che registra una netta resa da parte dei padroni di casa, che subiscono una pesante sconfitta dopo i lusinghieri risultati ottenuti nelle due ultime partite, come il successo ottenuto due giorni fa sul campo del Montalcino. Gi&agrave; al 2' gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione battuta da Di Fiore che il numero 1 locale respinge. Qualche minuto dopo Demuro ci riprova per la Pianese ma non trova il bersaglio. Le azioni si susseguono veloci e al 10', al termine di una manovra articolata, gli amiatini si portano ancora nell'area avversaria e Magrini scocca un tiro teso e potente che il bravo Facco neutralizza. Poi ci provano i ragazzi di Sovicille: al 15' Guglielmi riceve un buon pallone ma, contrastato da un difensore, tira sopra la traversa. Al 22' sempre il n.10 locale viene lanciato in area ma al momento del tiro viene nettamente atterrato; l'arbitro non ha dubbi nell'assegnare il rigore che Colombo magistralmente realizza per l'1-0. I locali prendono coraggio e al 25' &egrave; ancora Guglielmi a provarci, ma Mazzetti non si fa sorprendere. Sul finire del primo tempo il portiere locale viene chiamato in causa prima su un tiro da distanza ravvicinata di Forti, che riesce a neutralizzare, poi quando &egrave; costretto ad una precipitosa uscita per respingere un pallone pericoloso. La ripresa ha dell'incredibile. Nel giro di quattro minuti i ragazzi della Pianese realizzano tre gol. Prima una distrazione della difesa permette all'attento Forti di segnare da breve distanza, poi Caccamo insacca in area risolvendo una mischia scaturita in seguito ad un corner, infine ancora Caccamo, si smarca, riceve in area e sigla il gol dell'1-3. Al 36' uno scontro di gioco costringe il n.7 della Policras Franci ad abbandonare il campo e da questo momento i locali giocano in dieci. Al 42' ospiti ancora protagonisti: una punizione dal limite viene respinta dal ben piazzato portiere, ma Magrini raccoglie il pallone e lo ribadisce in rete per l'1-4. Cinque minuti di orgoglio poi i locali vengono ancora castigati da Di Fiore, che da buona posizione in area non ha difficolt&agrave; a portare la sua squadra sul 5-1. I locali non mollano e manovrano per sfondare la difesa avversaria, Mutas viene trattenuto e messo gi&ugrave; in area e l'arbitro assegna il secondo penalty alla squadra di casa che Guglielmi trasforma accorciando le distanze. La partita sembra allentarsi nei ritmi ma dopo una lunga manovra gli ospiti riescono a creare una nuova opportunit&agrave; che Magrini concretizza fissando il punteggio sul 2-6. Bravi e determinati gli ospiti anche se i locali, poco precisi negli scambi, non hanno sfigurato pi&ugrave; di tanto; la differenza di potenziale, tuttavia, &egrave; apparsa evidente sin dai primi minuti di gioco. Bella l'uscita dal campo a fine partita che ha visto i contendenti stanchi ma paghi e coscienti di aver offerto un buono spettacolo che va oltre il risultato. A tutti un augurio per il prossimo campionato. <br ><b>Giocatoripi&ugrave;: </b>nella Pianese segnaliamo il reparto di attacco, con in evidenza <b>Demuro, Di Fiore, Caccamo, Magrini</b> e<b> Forti;</b> per la Policras da sottolineare il gran lavoro svolto in difesa da <b>Angelini, Fronteddu</b> e dal portiere <b>Facco.</b>