• Sasso Pisano
  • 1 - 3
  • Casale Marittimo

SASSO PISANO: Nencioni, Ottaviano, Mazzinghi C., Fedeli, Berti, Iacometti,, Giorgerini, Bertini, Zahri, Lolini, Brogi. A disp.: Mazzinghi E. All.: Bardelloni.
CASALE M.MO: Piazza, Farnesi (75' Lorenzini), Mattia, Cresci, Leoncini, Cosimi (85 ‘ Bilanceri), Castelli (75' De Masi), Agostani, Busoni (70' Lorenzini), De Masi (87' Colangelo), Lorenzini (80' Beltramini). A disp.: Pezzanesi. All.: Malossi.

ARBITRO: Casalini di Pontedera.

RETI: 6' rig. e 16' Leoncini, 18' Lolini, 63' Lorenzini.

Il Sasso Pisano non può più vincere; oggi dopo una partita ben giocata, contro una squadra avversaria tutt'altro che rinunciataria ed anzi molto determinata e vogliosa di vincere è arrivata un'altra sconfitta. Sono stati così gli episodi a farla da padrone; parte fortissimo il Casale ma è un rigore molto generoso a sbloccare il risultato, trasformato da Leoncini al 6'. Il Sasso, ormai ridotto ai minimi termini, non ha sostituzioni e deve combattere contro tutto e contro tutti, contro la sfortuna e soprattutto contro molti episodi sfavorevoli che stanno condizionando tutta la stagione. Passano veramente pochi minuti ed è ancora Leoncini a presentarsi solissimo davanti a Nencioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insaccando per la seconda volta. Passano poco più di due minuti e Lolini con una punizione magistrale insacca la palla del 1-2. Nei minuti successivi si assiste a molti episodi discutibili, causati forse dalla scarsa esperienza dell'arbitro, pressato dai più esperti giocatori ospiti, fanno si che molti cartellini, sicuramente in maniera eccessiva e quasi a senso unico vengano estratti. Ma è il Sasso a farsi male da solo: i locali hanno l'occasione per il pareggio al 45' ma Lolini si fa parare un rigore da Piazza. Il secondo tempo inizia con il Sasso all'arrembaggio per cercare almeno il pareggio che sarebbe meritato, ma prima Zahri, poi Lolini, ed infine Brogi anno l'occasione buona per pareggiare ma un po' per sfortuna ed un po' per la bravura degli ospiti le azioni non si concretizzano. La partita finisce nel caos e nel nervosismo, dopo la concessione di un gol agli ospiti ma realkizzato dopo un fallo sul portiere di casa. Il Casale affonda un Sasso Pisano che, pur privo di riserve, ha disputato una buona gara che non meritava di perdere. CALCIATORI PIU': Lolini (Sasso Pisano); Leoncini (Casale M.mo).

W.B. SASSO PISANO: Nencioni, Ottaviano, Mazzinghi C., Fedeli, Berti, Iacometti,, Giorgerini, Bertini, Zahri, Lolini, Brogi. A disp.: Mazzinghi E. All.: Bardelloni.<br >CASALE M.MO: Piazza, Farnesi (75' Lorenzini), Mattia, Cresci, Leoncini, Cosimi (85 ‘ Bilanceri), Castelli (75' De Masi), Agostani, Busoni (70' Lorenzini), De Masi (87' Colangelo), Lorenzini (80' Beltramini). A disp.: Pezzanesi. All.: Malossi.<br > ARBITRO: Casalini di Pontedera.<br > RETI: 6' rig. e 16' Leoncini, 18' Lolini, 63' Lorenzini. Il Sasso Pisano non pu&ograve; pi&ugrave; vincere; oggi dopo una partita ben giocata, contro una squadra avversaria tutt'altro che rinunciataria ed anzi molto determinata e vogliosa di vincere &egrave; arrivata un'altra sconfitta. Sono stati cos&igrave; gli episodi a farla da padrone; parte fortissimo il Casale ma &egrave; un rigore molto generoso a sbloccare il risultato, trasformato da Leoncini al 6'. Il Sasso, ormai ridotto ai minimi termini, non ha sostituzioni e deve combattere contro tutto e contro tutti, contro la sfortuna e soprattutto contro molti episodi sfavorevoli che stanno condizionando tutta la stagione. Passano veramente pochi minuti ed &egrave; ancora Leoncini a presentarsi solissimo davanti a Nencioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insaccando per la seconda volta. Passano poco pi&ugrave; di due minuti e Lolini con una punizione magistrale insacca la palla del 1-2. Nei minuti successivi si assiste a molti episodi discutibili, causati forse dalla scarsa esperienza dell'arbitro, pressato dai pi&ugrave; esperti giocatori ospiti, fanno si che molti cartellini, sicuramente in maniera eccessiva e quasi a senso unico vengano estratti. Ma &egrave; il Sasso a farsi male da solo: i locali hanno l'occasione per il pareggio al 45' ma Lolini si fa parare un rigore da Piazza. Il secondo tempo inizia con il Sasso all'arrembaggio per cercare almeno il pareggio che sarebbe meritato, ma prima Zahri, poi Lolini, ed infine Brogi anno l'occasione buona per pareggiare ma un po' per sfortuna ed un po' per la bravura degli ospiti le azioni non si concretizzano. La partita finisce nel caos e nel nervosismo, dopo la concessione di un gol agli ospiti ma realkizzato dopo un fallo sul portiere di casa. Il Casale affonda un Sasso Pisano che, pur privo di riserve, ha disputato una buona gara che non meritava di perdere. <b>CALCIATORI PIU': Lolini (Sasso Pisano); Leoncini (Casale M.mo).</b> W.B.