• Terza Categoria GIR.B
  • Casale Marittimo
  • 1 - 0
  • Villamagna Calcio

CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Mattia, Leoncini, Cosimi, Castelli, Cresci, Agostini, De Masi, Lorenzini, Busoni. A disp.: Pezzanesi, Beltramini, Lorenzini Andrea, Volterrani, Colangelo, Cordinelli, Dell'Agnello. All.: Valerio Volterrani.
VILLAMAGNA: Viterbo Federico, Salvadori Daniele, Marmelli Giulio, Anichini, Dani, Ferrini, Crecchi, Viterbo Fabio, Leanza. A disp.: Fusaioli, Carrara, Giammattei. All.: Andrea Zenoni.

RETE: Rig. Leoncini.

Il Casale fa sua una gara maschia e molto combattuta battendo di misura il Villamagna; tre punti importanti per i ragazzi di Volterrani, che bissano il successo di sette giorni fa in quel di Montecastello ed agguantano in graduatoria proprio gli avversari odierni, saliti a quota 24 dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale. La rete che decide la contesa arriva a metà del primo parziale di gioco, quando un difensore del Villamagna colpisce di mano la palla in area ed il direttore di gara assegna il penalty; dal dischetto va Leoncini che non sbaglia: 1-0. Il Villamagna non ci sta e si riversa generosamente in avanti cercando di sfruttare la pericolosità al tiro di Fabio Viterbo e Leanza, ma la porta di Piazza non corre particolari pericoli; nella ripresa è il Casale ad avere le chance migliori per raddoppiare con De Masi, Busoni e Lorenzini ma la gara si conclude sul punteggio col quale si era chiusa la prima frazione. CALCIATORI PIU': Pesci e Leoncini (Casale M.mo).

CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Mattia, Leoncini, Cosimi, Castelli, Cresci, Agostini, De Masi, Lorenzini, Busoni. A disp.: Pezzanesi, Beltramini, Lorenzini Andrea, Volterrani, Colangelo, Cordinelli, Dell'Agnello. All.: Valerio Volterrani.<br >VILLAMAGNA: Viterbo Federico, Salvadori Daniele, Marmelli Giulio, Anichini, Dani, Ferrini, Crecchi, Viterbo Fabio, Leanza. A disp.: Fusaioli, Carrara, Giammattei. All.: Andrea Zenoni.<br > RETE: Rig. Leoncini. Il Casale fa sua una gara maschia e molto combattuta battendo di misura il Villamagna; tre punti importanti per i ragazzi di Volterrani, che bissano il successo di sette giorni fa in quel di Montecastello ed agguantano in graduatoria proprio gli avversari odierni, saliti a quota 24 dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale. La rete che decide la contesa arriva a met&agrave; del primo parziale di gioco, quando un difensore del Villamagna colpisce di mano la palla in area ed il direttore di gara assegna il penalty; dal dischetto va Leoncini che non sbaglia: 1-0. Il Villamagna non ci sta e si riversa generosamente in avanti cercando di sfruttare la pericolosit&agrave; al tiro di Fabio Viterbo e Leanza, ma la porta di Piazza non corre particolari pericoli; nella ripresa &egrave; il Casale ad avere le chance migliori per raddoppiare con De Masi, Busoni e Lorenzini ma la gara si conclude sul punteggio col quale si era chiusa la prima frazione. <b>CALCIATORI PIU': Pesci e Leoncini (Casale M.mo).</b>