• Montecastello
  • 1 - 3
  • Casale Marittimo

G. S. MONTECASTELLO: Ceccanti 5, Toncelli 6, Casini 6, Nencini 6, Boschi 6-, Pinto 5,5, Keller 6, Mazzili, Baldoni 6,5, Bartaloni 6, Pistolesi 5,5. A disp.: Badalassi, Giannini, Fusci, Creatini. All.: Testi.
CASALE M.MO: Piazza 6, Farnesi 6, Cresci 6,5, Leoncini 6, Cosimi 6, Castelli 6+, De Masi 7, Lorenzini 6,5, Mattia 6, Bilanceri 6, Busoni 6,5. A disp.: Beltramini, Pezzanesi, Colangelo, De Masi, Dell'Agnello. All.: Gianfaldoni.

RETI: 15' e 75' De Masi, 28' Lorenzini, 33' Baldoni.

Brutta sconfitta casalinga per il Montecastello che, reduce dalla buona prestazione e di domenica scorsa, perde in casa con il Casale Marittimo. Passano appena sei minuti di gioco e il Montecastello ha la possibilità di passare in vantaggio. Bartaloni, lanciato in porta, viene infatti atterrato in area dal numero 5 del Casale, Leoncini: è rigore. Sul dischetto si posiziona il numero 11 Pistolesi, che manda la palla dritta nelle mani di Piazza. A questo punto tocca al Casale rendersi pericoloso: è il 15' e il numero 10 De Masi parte in attacco, depista la difesa avversaria e fa partire un diagonale teso dal limite dell'area, regalando ai suoi il gol del vantaggio. I padroni di casa provano a reagire, ma non riescono a concretizzare e sono troppo spreconi in fase offensiva. Ad approfittarne è ancora il Casale: al 28', dopo un batti e ribatti in area di rigore, il numero 11 Lorenzini sorprende Ceccanti e mette in rete la palla del raddoppio. Stavolta però la reazione del Montecastelo non si fa attendere e, dopo appena cinque minuti, Baldoni approfitta della confusione in area, conquista la palla e la manda in porta alle spalle di Piazza. E' 1-2. I primi quarantacinque minuti di gara si chiudono con il Montecastello ancora in attacco, ma senza successo. Nel secondo tempo i padroni di casa perdono tono e commettono troppi errori, lasciando ampio spazio all'iniziativa degli ospiti. Al 15' Castelli parte pericoloso in contropiede, Busoni aggancia la palla in area, ma la manda alta, sopra la porta difesa da Ceccanti. Al 20' Cresci spreca un calcio di punizione dal limite laterale dell'area e, cinque minuti più tardi, sempre lui si porta in area, calcia bene, ma è sfortunato e prende il palo. Dall'altra parte c'è punizione per il Montecastello: batte Toncelli, ma la palla finisce sulla barriera. Siamo alla mezz'ora e Cresci, lanciato in contropiede, crossa dal fondo per De Masi. Il numero 10, lasciato libero in area di rigore, aggancia la palla di testa e mette a segno il terzo gol per il Casale. Sul finale di gara il Montecastello prova ad accorciare le distanze: Pistolesi, in un paio di occasioni, batte punizione dal limite dell'area, ma la palla rimbalza sulla barriera avversaria e il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. CALCIATORI PIU': nel Montecastello bravo Baldoni, autore del gol che ha momentaneamente riaperto la partita; nel Casale bravi De Masi, che ha messo a segno una splendida doppietta e Lorenzini, che ha corso molto e ha siglato il gol del raddoppio.

G. S. MONTECASTELLO: Ceccanti 5, Toncelli 6, Casini 6, Nencini 6, Boschi 6-, Pinto 5,5, Keller 6, Mazzili, Baldoni 6,5, Bartaloni 6, Pistolesi 5,5. A disp.: Badalassi, Giannini, Fusci, Creatini. All.: Testi.<br >CASALE M.MO: Piazza 6, Farnesi 6, Cresci 6,5, Leoncini 6, Cosimi 6, Castelli 6+, De Masi 7, Lorenzini 6,5, Mattia 6, Bilanceri 6, Busoni 6,5. A disp.: Beltramini, Pezzanesi, Colangelo, De Masi, Dell'Agnello. All.: Gianfaldoni.<br > RETI: 15' e 75' De Masi, 28' Lorenzini, 33' Baldoni. Brutta sconfitta casalinga per il Montecastello che, reduce dalla buona prestazione e di domenica scorsa, perde in casa con il Casale Marittimo. Passano appena sei minuti di gioco e il Montecastello ha la possibilit&agrave; di passare in vantaggio. Bartaloni, lanciato in porta, viene infatti atterrato in area dal numero 5 del Casale, Leoncini: &egrave; rigore. Sul dischetto si posiziona il numero 11 Pistolesi, che manda la palla dritta nelle mani di Piazza. A questo punto tocca al Casale rendersi pericoloso: &egrave; il 15' e il numero 10 De Masi parte in attacco, depista la difesa avversaria e fa partire un diagonale teso dal limite dell'area, regalando ai suoi il gol del vantaggio. I padroni di casa provano a reagire, ma non riescono a concretizzare e sono troppo spreconi in fase offensiva. Ad approfittarne &egrave; ancora il Casale: al 28', dopo un batti e ribatti in area di rigore, il numero 11 Lorenzini sorprende Ceccanti e mette in rete la palla del raddoppio. Stavolta per&ograve; la reazione del Montecastelo non si fa attendere e, dopo appena cinque minuti, Baldoni approfitta della confusione in area, conquista la palla e la manda in porta alle spalle di Piazza. E' 1-2. I primi quarantacinque minuti di gara si chiudono con il Montecastello ancora in attacco, ma senza successo. Nel secondo tempo i padroni di casa perdono tono e commettono troppi errori, lasciando ampio spazio all'iniziativa degli ospiti. Al 15' Castelli parte pericoloso in contropiede, Busoni aggancia la palla in area, ma la manda alta, sopra la porta difesa da Ceccanti. Al 20' Cresci spreca un calcio di punizione dal limite laterale dell'area e, cinque minuti pi&ugrave; tardi, sempre lui si porta in area, calcia bene, ma &egrave; sfortunato e prende il palo. Dall'altra parte c'&egrave; punizione per il Montecastello: batte Toncelli, ma la palla finisce sulla barriera. Siamo alla mezz'ora e Cresci, lanciato in contropiede, crossa dal fondo per De Masi. Il numero 10, lasciato libero in area di rigore, aggancia la palla di testa e mette a segno il terzo gol per il Casale. Sul finale di gara il Montecastello prova ad accorciare le distanze: Pistolesi, in un paio di occasioni, batte punizione dal limite dell'area, ma la palla rimbalza sulla barriera avversaria e il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. <b>CALCIATORI PIU':</b> nel Montecastello bravo Baldoni, autore del gol che ha momentaneamente riaperto la partita; nel Casale bravi De Masi, che ha messo a segno una splendida doppietta e Lorenzini, che ha corso molto e ha siglato il gol del raddoppio.