SANTA MARIA A MONTE: Lemmi, Landi, Pellegrini, Marchini, Catarsi, Guiggi Marco, Guiggi Massimiliano, Spinelli, Sassetti, Centofanti, Londi. A disp.: Turini, Di Marzo, Di Leo, El Khaddar, Pompeo, Rossi. All.: Mennini.
VILLAMAGNA: Viterbo Federico, Marmelli Giulio, Anichini, Alfano, Campatelli, Dani, Ferrini, Crecchi, Viterbo Fabio, Leanza. A disp.: Cerrai, Salvadori, Carrara, Giammattei, Leonardi, Malacarne. All.: Zenoni.

ARBITRO: Pazzi di Pisa.

RETI: Sassetti, Centofanti, Dani.
NOTE: Espulsi Campatelli.

Il Santa Maria a Monte prosegue nel proprio momento positivo e atte di misura fra le mura amiche anche il Villamagna, reduce dal vittorioso ma dispendioso in termini di energie impegno in Coppa Provinciale. La vittoria dei locali matura soprattutto nel primo tempo, durante il quale il Villamagna si innervosisce, a causa soprattutto di alcune decisioni arbitrali molto contestate, resta in dieci uomini e subisce due reti, la prima di Sassetti, in gol su assist di Centofanti che poco dopo indossa i panni del bomber e porta i suoi compagni sul 2-0. Nella ripresa il Villamagna rientra in campo molto motivato e crede alla rimonta nonostante l'inferiorità numerica; Dani segna il gol che accende le speranze ospiti ma il Santa Maria a Monte non si fa sorprendere e porta a casa la vittoria. Tre punti molto importanti per i padroni di casa, nel giorno in cui la classifica del girone B si accorcia notevolmente in conseguenze dei passi falsi compiuti da quasi tutte le squadre di vertice.
CALCIATORI PIU': Massimiliano Guiggi (Santa Maria a Monte); Dani e Ferrini (Villamagna).

SANTA MARIA A MONTE: Lemmi, Landi, Pellegrini, Marchini, Catarsi, Guiggi Marco, Guiggi Massimiliano, Spinelli, Sassetti, Centofanti, Londi. A disp.: Turini, Di Marzo, Di Leo, El Khaddar, Pompeo, Rossi. All.: Mennini.<br >VILLAMAGNA: Viterbo Federico, Marmelli Giulio, Anichini, Alfano, Campatelli, Dani, Ferrini, Crecchi, Viterbo Fabio, Leanza. A disp.: Cerrai, Salvadori, Carrara, Giammattei, Leonardi, Malacarne. All.: Zenoni.<br > ARBITRO: Pazzi di Pisa.<br > RETI: Sassetti, Centofanti, Dani.<br >NOTE: Espulsi Campatelli. Il Santa Maria a Monte prosegue nel proprio momento positivo e atte di misura fra le mura amiche anche il Villamagna, reduce dal vittorioso ma dispendioso in termini di energie impegno in Coppa Provinciale. La vittoria dei locali matura soprattutto nel primo tempo, durante il quale il Villamagna si innervosisce, a causa soprattutto di alcune decisioni arbitrali molto contestate, resta in dieci uomini e subisce due reti, la prima di Sassetti, in gol su assist di Centofanti che poco dopo indossa i panni del bomber e porta i suoi compagni sul 2-0. Nella ripresa il Villamagna rientra in campo molto motivato e crede alla rimonta nonostante l'inferiorit&agrave; numerica; Dani segna il gol che accende le speranze ospiti ma il Santa Maria a Monte non si fa sorprendere e porta a casa la vittoria. Tre punti molto importanti per i padroni di casa, nel giorno in cui la classifica del girone B si accorcia notevolmente in conseguenze dei passi falsi compiuti da quasi tutte le squadre di vertice. <br ><b>CALCIATORI PIU': Massimiliano Guiggi (Santa Maria a Monte); Dani e Ferrini (Villamagna). </b>