• Pienza

SAN QUIRICO: Bartoli, Marchitti (79' Armeni), De Bernardi, Cipolla, Ravagni, Angelini, Sarghie (81' Cretu), Tognazzi, Rubegni (61' Bello), Corbelli, Carlone, (46' Terzuoli). A disp.: Maramai. All.: Fedeli Leonardo.
PIENZA: Mangiavacchi, Accetturo, Mulas, Cheli (75' Tovarnytskyy), Giglioni, Vitale (70' Cappelli), Melis, Taormina, Anselmi (20' Taliani), Fioravanti, Nugnes (60' Machetti). All.: Tiradritti Gianni.

RETI: 20' Angelini rig., 53' Terzuoli.

Finisce 2-0 il big-match tra il San Quirico e il Pienza. Un confronto combattuto ed in alcune fasi di gioco molto gradevole, che ha visto la squadra locale tenere in mano il pallino del gioco e portarsi subito davanti alla porta avversaria con Ravagni che in area calcia di poco fuori. La reazione degli ospiti non si fa attendere, discesa sulla sinistra con Vitale che appena in area tira a botta sicura ma Bartoli è bravo a deviare e De Bernardi a liberare in angolo. Su capovolgimento di fronte i ragazzi di mister Fedeli partono in contropiede, palla a Ravagni che smarca Rubegni, questo su un pasticcio della difesa viene messo giù dal portiere in uscita. Il direttore di gara non ha dubbi per il fallo in area da ultimo uomo, decreta la massima punizione ed espelle Mangiavacchi. Sul dischetto si presenta Angelini che con freddezza realizza la rete del vantaggio. I giocatori di mister Tiradritti non si abbattono, anche se in inferiorità numerica, si riorganizzano e si rendono pericolosi al 30' quando Fioravanti prende palla a centro campo smarca Melis che dal fondo mette una palla d'oro per Nugnes il quale cicca la palla divorandosi una ghiotta occasione per riportare la partita in parità. Allo scadere della prima frazione di gioco il Pienza rimane in campo con nove uomini per l'espulsione di Melis. Al rientro per disputare l'ultima parte della gara mister Fedeli mette in campo Terzuoli, il quale dopo appena dieci minuti di gioco realizza la rete del 2-0 con un pregevole tiro da fuori area che si insacca nell'angolo basso alla sinistra dell'incolpevole Taliani. Da qui alla fine della gara ai locali non rimane che controllare e chiudere bene ogni parte del campo anche se gli ospiti provano a raddrizzare il risultato rendendosi più volte pericolosi mancando di poco la rete. Dopo il triplice fischio il direttore di gara espelle anche Taliani.

SAN QUIRICO: Bartoli, Marchitti (79' Armeni), De Bernardi, Cipolla, Ravagni, Angelini, Sarghie (81' Cretu), Tognazzi, Rubegni (61' Bello), Corbelli, Carlone, (46' Terzuoli). A disp.: Maramai. All.: Fedeli Leonardo. <br >PIENZA: Mangiavacchi, Accetturo, Mulas, Cheli (75' Tovarnytskyy), Giglioni, Vitale (70' Cappelli), Melis, Taormina, Anselmi (20' Taliani), Fioravanti, Nugnes (60' Machetti). All.: Tiradritti Gianni. <br > RETI: 20' Angelini rig., 53' Terzuoli. Finisce 2-0 il big-match tra il San Quirico e il Pienza. Un confronto combattuto ed in alcune fasi di gioco molto gradevole, che ha visto la squadra locale tenere in mano il pallino del gioco e portarsi subito davanti alla porta avversaria con Ravagni che in area calcia di poco fuori. La reazione degli ospiti non si fa attendere, discesa sulla sinistra con Vitale che appena in area tira a botta sicura ma Bartoli &egrave; bravo a deviare e De Bernardi a liberare in angolo. Su capovolgimento di fronte i ragazzi di mister Fedeli partono in contropiede, palla a Ravagni che smarca Rubegni, questo su un pasticcio della difesa viene messo gi&ugrave; dal portiere in uscita. Il direttore di gara non ha dubbi per il fallo in area da ultimo uomo, decreta la massima punizione ed espelle Mangiavacchi. Sul dischetto si presenta Angelini che con freddezza realizza la rete del vantaggio. I giocatori di mister Tiradritti non si abbattono, anche se in inferiorit&agrave; numerica, si riorganizzano e si rendono pericolosi al 30' quando Fioravanti prende palla a centro campo smarca Melis che dal fondo mette una palla d'oro per Nugnes il quale cicca la palla divorandosi una ghiotta occasione per riportare la partita in parit&agrave;. Allo scadere della prima frazione di gioco il Pienza rimane in campo con nove uomini per l'espulsione di Melis. Al rientro per disputare l'ultima parte della gara mister Fedeli mette in campo Terzuoli, il quale dopo appena dieci minuti di gioco realizza la rete del 2-0 con un pregevole tiro da fuori area che si insacca nell'angolo basso alla sinistra dell'incolpevole Taliani. Da qui alla fine della gara ai locali non rimane che controllare e chiudere bene ogni parte del campo anche se gli ospiti provano a raddrizzare il risultato rendendosi pi&ugrave; volte pericolosi mancando di poco la rete. Dopo il triplice fischio il direttore di gara espelle anche Taliani.