• San Miniato

VALDORCIA: Bertoncini, Doni, Serra, Carpini, Formichi, Genovese, Sbrilli, Venuto, Turci, Franci, Terzuoli. A disp.: Aga, Micheli, Di Giovanni. All.: Camarri.

SAN MINIATO: Borelli, Tessera, Del Prato, Toscano, Torriti, Rusu, Mari, Bacci, Vodo, Scali, Natali. A disp.: Donati, Mastandrea. All.: Muca.

RETI: Vodo rig., Terzuoli rig.

Un pareggio che fotografa al meglio una gara che non ha riservato grosse emozioni. Valdorcia e San Miniato impattano sull'1-1 grazie a due calci di rigore, uno per parte, assegnati giustamente dall'arbitro nel corso del primo tempo. La Valdorcia, comprensibilmente, porta la contesa sul piano della grinte e dell'intensità contro un San Miniato che invece non riesce ad esprimere la qualità delle sue migliori prestazioni. Ne viene fuori una partita abbastanza scialba, perché nonostante la volontà messa in campo dai ragazzi di Camarri la partita non decolla e anzi sono i miniatini a portarsi in vantaggio. Vodo infatti trasforma in modo impeccabile un calcio di rigore giustamente concesso dal giovane arbitro. Poco prima della fine del tempo anche i valdorciani beneficiano della massima punizione, l'esito è il medesimo e così Terzuoli pareggia i conti. Nella ripresa ancora ritmi molto bassi e occasioni con il contagocce, il San Miniato comunque potrebbe portare a casa l'intera posta ma Natali si vede annullare una rete per un fuorigioco dubbio. Nonostante tutto nessuna recriminazione, il San Miniato non ha brillato mentre la Valdorcia si è guadagnata con merito questo punto.

VALDORCIA: Bertoncini, Doni, Serra, Carpini, Formichi, Genovese, Sbrilli, Venuto, Turci, Franci, Terzuoli. A disp.: Aga, Micheli, Di Giovanni. All.: Camarri. <br >SAN MINIATO: Borelli, Tessera, Del Prato, Toscano, Torriti, Rusu, Mari, Bacci, Vodo, Scali, Natali. A disp.: Donati, Mastandrea. All.: Muca. <br > RETI: Vodo rig., Terzuoli rig. Un pareggio che fotografa al meglio una gara che non ha riservato grosse emozioni. Valdorcia e San Miniato impattano sull'1-1 grazie a due calci di rigore, uno per parte, assegnati giustamente dall'arbitro nel corso del primo tempo. La Valdorcia, comprensibilmente, porta la contesa sul piano della grinte e dell'intensit&agrave; contro un San Miniato che invece non riesce ad esprimere la qualit&agrave; delle sue migliori prestazioni. Ne viene fuori una partita abbastanza scialba, perch&eacute; nonostante la volont&agrave; messa in campo dai ragazzi di Camarri la partita non decolla e anzi sono i miniatini a portarsi in vantaggio. Vodo infatti trasforma in modo impeccabile un calcio di rigore giustamente concesso dal giovane arbitro. Poco prima della fine del tempo anche i valdorciani beneficiano della massima punizione, l'esito &egrave; il medesimo e cos&igrave; Terzuoli pareggia i conti. Nella ripresa ancora ritmi molto bassi e occasioni con il contagocce, il San Miniato comunque potrebbe portare a casa l'intera posta ma Natali si vede annullare una rete per un fuorigioco dubbio. Nonostante tutto nessuna recriminazione, il San Miniato non ha brillato mentre la Valdorcia si &egrave; guadagnata con merito questo punto.