FONTE BELVERDE: Maccari, Deviato, Leo F., Venturini (65' Talozzi), Fedeli M. (20' Rosa), Chiezzi, Cappelletti, Bennati, Pattume, Fastelli, Cardetti. A disp.: Paggetti. All.: Castrini.
MONTALCINO: Nannetti, Martelli, De Matteis, Binarelli, Cortonesi, Sampieri 1, Bianchini, Miotto, Ruocco, Spitaletta, Sampieri 2. A disp.: Anselmi, Pellegrini. All.: Bernardini.

RETI: Ruocco, 2 Cardetti, Sampieri, Cappelletti, 3 Bianchini, Binarelli.
NOTE: espulsi Pattume e Bennati.

Incredibile girandola di gol sul terreno della Fonte Belverde, dove il Montalcino riesce ad imporsi con risultato tennistico affondando solo nel finale la resistenza locale. Ospiti in vantaggio dopo dieci minuti, quando Ruocco interviene con tempismo su un tiro di Spitaletta respinto corto da Maccari. Palla al centro, azione della Fonte e gol del pari: lancio di Venturini che pesca Fastelli, suggerimento dentro per Cardetti che davanti a Nannetti non può sbagliare. Il Montalcino però rimette la testa avanti alla mezzora, infatti Sampieri (2) tenta una conclusione da posizione proibitiva, ma il pallone rimbalza davanti a Maccari che viene ingannato dalla traiettoria. Il botta e risposta continua, perché la Fonte ristabilisce il pari sfruttando una bellissima punizione di Cappelletti, abile a disegnare una traiettoria imprendibile per Nannetti. In avvio di ripresa il film della gara è sempre lo stesso, con gli ospiti che segnano ancora e poi si fanno raggiungere. Al 54' primo squillo di uno scatenato Bianchini (sicuramente man of the match ), che firma il 3-2 con un potente diagonale dalla destra. La Fonte reagisce, coglie una traversa e va vicina al pareggio in diverse altre circostanze, tuttavia il pari arriva solo all'80', con l'ennesimo guizzo sotto porta di Cardetti. A questo punto succede l'incredibile, perché in una partita così tirata e combattuta nulla potrebbe far pensare ad un simile epilogo. Il Montalcino, infatti, riesce a mettere a segno tre reti in meno di dieci minuti, e ad infliggere agli avversari un sconfitta decisamente troppo pesante per quanto visto in campo. Merito alla squadra di Bernardini, che spinge fino all'ultimo e va a segno con tre spettacolari conclusioni dalla distanza. Bianchini conclude con una tripletta, da registrare anche la rete all'87' di Binarelli.
CalciatoriPiù: per la Fonte molto bene Cappelletti nel ruolo inedito di esterno basso, assieme a lui citiamo Cardetti per la bella doppietta. Nel Montalcino menzione doverosa per Bianchini, che rientra da un lungo stop e si presenta con una terrificante tripletta. Con lui molto bene l'attaccante Spitaletta.

FONTE BELVERDE: Maccari, Deviato, Leo F., Venturini (65' Talozzi), Fedeli M. (20' Rosa), Chiezzi, Cappelletti, Bennati, Pattume, Fastelli, Cardetti. A disp.: Paggetti. All.: Castrini. <br >MONTALCINO: Nannetti, Martelli, De Matteis, Binarelli, Cortonesi, Sampieri 1, Bianchini, Miotto, Ruocco, Spitaletta, Sampieri 2. A disp.: Anselmi, Pellegrini. All.: Bernardini. <br > RETI: Ruocco, 2 Cardetti, Sampieri, Cappelletti, 3 Bianchini, Binarelli. <br >NOTE: espulsi Pattume e Bennati. Incredibile girandola di gol sul terreno della Fonte Belverde, dove il Montalcino riesce ad imporsi con risultato tennistico affondando solo nel finale la resistenza locale. Ospiti in vantaggio dopo dieci minuti, quando Ruocco interviene con tempismo su un tiro di Spitaletta respinto corto da Maccari. Palla al centro, azione della Fonte e gol del pari: lancio di Venturini che pesca Fastelli, suggerimento dentro per Cardetti che davanti a Nannetti non pu&ograve; sbagliare. Il Montalcino per&ograve; rimette la testa avanti alla mezzora, infatti Sampieri (2) tenta una conclusione da posizione proibitiva, ma il pallone rimbalza davanti a Maccari che viene ingannato dalla traiettoria. Il botta e risposta continua, perch&eacute; la Fonte ristabilisce il pari sfruttando una bellissima punizione di Cappelletti, abile a disegnare una traiettoria imprendibile per Nannetti. In avvio di ripresa il film della gara &egrave; sempre lo stesso, con gli ospiti che segnano ancora e poi si fanno raggiungere. Al 54' primo squillo di uno scatenato Bianchini (sicuramente man of the match ), che firma il 3-2 con un potente diagonale dalla destra. La Fonte reagisce, coglie una traversa e va vicina al pareggio in diverse altre circostanze, tuttavia il pari arriva solo all'80', con l'ennesimo guizzo sotto porta di Cardetti. A questo punto succede l'incredibile, perch&eacute; in una partita cos&igrave; tirata e combattuta nulla potrebbe far pensare ad un simile epilogo. Il Montalcino, infatti, riesce a mettere a segno tre reti in meno di dieci minuti, e ad infliggere agli avversari un sconfitta decisamente troppo pesante per quanto visto in campo. Merito alla squadra di Bernardini, che spinge fino all'ultimo e va a segno con tre spettacolari conclusioni dalla distanza. Bianchini conclude con una tripletta, da registrare anche la rete all'87' di Binarelli. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Fonte molto bene <b>Cappelletti </b>nel ruolo inedito di esterno basso, assieme a lui citiamo <b>Cardetti </b>per la bella doppietta. Nel Montalcino menzione doverosa per <b>Bianchini</b>, che rientra da un lungo stop e si presenta con una terrificante tripletta. Con lui molto bene l'attaccante <b>Spitaletta</b>.