FILETTOLE: Bevilacqua 5, Donati 7, Berretta 5,5, Pasqualetti 5, Vannucchi 6,5, Boschetti 6, Marella 6, Gaudino 5,5 (Bendinelli 5,5), Eliani 5,5, Cipolli 5, Guadagno 7. A disp.: Machera, Cola N., Nannola, Pacchini, Cola F., Cassano. All.: Deri- Landucci.
BUTESE: Ciampi, Matteoli S., Lorenzini, Bigliazzi, Casarosa, Pacini, Berti, Burchielli, Pieracci (75' Sassi), Petito (68' Piffanelli), Bellini (77' Frino). A disp.: Fedi, Nobili, Coscetti. All.: Giuliano Matteoli.

ARBITRO: Ghionzoli di Pisa.

RETI: Guadagno, 2 Casarosa.

Fallisce così il tentativo del Filettole di vendicarsi dell'andata e di riaprire il campionato, con il Galleno a fare la parte del primo tifoso gialloblu. Gli ospiti rompono una maledizione che durava da anni visto che tra Filettole e Butese ha sempre avuto la meglio la squadra di casa nei rispettivi incontri. Stavolta no, stavolta la Butese ha fatto valere la legge della capolista e, con un po' di fortuna che non guasta mai, ha espugnato un Ridondelli violato soltanto dal Pappiana in questo campionato. Eppure le cose si erano messe bene per i ragazzi di Giovannetti; gli ospiti giocavano di rimessa mentre il Filettole provava a tessere la tela del suo gioco innescando gli attivissimi Eliani e Marella con Guadagno e Cipolli a fare la guerra lassù davanti. Dopo pochi tentativi il Filettole riesce a passare: Boschetti calcia in area un pallone insidioso dal quale nasce una mischia in area dove il più lesto è Guadagno che fa esplodere di gioia il Ridondelli stracolmo. 1-0 e Butese costretta ad inseguire. Passano pochi minuti e la Butese giunge al pareggio: fallo ingenuo di Vannucchi al limite dell' area, Casarosa si incarica della battuta e, come posseduto dallo spirito di Roberto Baggio, mette la palla nel sette lasciando Bevilacqua di sasso. Tutto da rifare e il Filettole non si fa pregare. Occasionissima poco dopo sui piedi di Guadagno ma Ciampi è bravo ad anticiparlo. Al 35' la svolta: bella palla di Berretta per Eliani che dopo un bel numero entra in area e viene steso nettamente; penalty che lo stesso capocannoniere del torneo vuol tirare con gentile concessione del rigorista Guadagno. Parte il tiro del possibile nuovo vantaggio ma Ciampi vola all' incrocio per dire no all'attaccante filettolino. Passano meno di cinque minuti e Eliani può rifarsi: cross a rientrare dalla destra di Boschetti, Eliani arriva in spaccata sulla palla ma Ciampi stavolta è fortunato visto che la palla gli rimbalza su di un piede prima di finire fuori. Si va al riposo sul pareggio ma la vera beffa è all'inizio della ripresa, quando l'ispiratissimo Casarosa batte un angolo che beffa Bevilacqua e si infila direttamente in porta tra lo stupore generale. Il Filettole pare smarrito e stanco e conduce una ripresa molle e senza verve ed ovviamente il punteggio non cambia più. 2-1 per gli ospiti che compiono un decisivo passo verso la seconda categoria e lasciano il Filettole quasi sicuro dei play-off ma in mezzo a diversi dubbi. CALCIATORI PIU': Guadagno (Filettole): Oltre al gol che smentisce (se ce n'era bisogno) il suo segnare solo a certe squadre fa il trascinatore creando da solo gran parte dei pericoli per gli avversari. Non molla mai, sembra pronto per la volata finale. Il ritorno. Casarosa (Butese): Domina il centrocampo da solo, segna un gol splendido e uno fortunoso, basta no?! Leader. L'arbitro Ghionzoli: Una garanzia per partite del genere e lo conferma anche stavolta. Qualche errore veniale non rovina una partita gestita con saggezza ed equilibrio. Clonatelo!

F.C. FILETTOLE: Bevilacqua 5, Donati 7, Berretta 5,5, Pasqualetti 5, Vannucchi 6,5, Boschetti 6, Marella 6, Gaudino 5,5 (Bendinelli 5,5), Eliani 5,5, Cipolli 5, Guadagno 7. A disp.: Machera, Cola N., Nannola, Pacchini, Cola F., Cassano. All.: Deri- Landucci.<br >BUTESE: Ciampi, Matteoli S., Lorenzini, Bigliazzi, Casarosa, Pacini, Berti, Burchielli, Pieracci (75' Sassi), Petito (68' Piffanelli), Bellini (77' Frino). A disp.: Fedi, Nobili, Coscetti. All.: Giuliano Matteoli.<br > ARBITRO: Ghionzoli di Pisa. <br > RETI: Guadagno, 2 Casarosa. Fallisce cos&igrave; il tentativo del Filettole di vendicarsi dell'andata e di riaprire il campionato, con il Galleno a fare la parte del primo tifoso gialloblu. Gli ospiti rompono una maledizione che durava da anni visto che tra Filettole e Butese ha sempre avuto la meglio la squadra di casa nei rispettivi incontri. Stavolta no, stavolta la Butese ha fatto valere la legge della capolista e, con un po' di fortuna che non guasta mai, ha espugnato un Ridondelli violato soltanto dal Pappiana in questo campionato. Eppure le cose si erano messe bene per i ragazzi di Giovannetti; gli ospiti giocavano di rimessa mentre il Filettole provava a tessere la tela del suo gioco innescando gli attivissimi Eliani e Marella con Guadagno e Cipolli a fare la guerra lass&ugrave; davanti. Dopo pochi tentativi il Filettole riesce a passare: Boschetti calcia in area un pallone insidioso dal quale nasce una mischia in area dove il pi&ugrave; lesto &egrave; Guadagno che fa esplodere di gioia il Ridondelli stracolmo. 1-0 e Butese costretta ad inseguire. Passano pochi minuti e la Butese giunge al pareggio: fallo ingenuo di Vannucchi al limite dell' area, Casarosa si incarica della battuta e, come posseduto dallo spirito di Roberto Baggio, mette la palla nel sette lasciando Bevilacqua di sasso. Tutto da rifare e il Filettole non si fa pregare. Occasionissima poco dopo sui piedi di Guadagno ma Ciampi &egrave; bravo ad anticiparlo. Al 35' la svolta: bella palla di Berretta per Eliani che dopo un bel numero entra in area e viene steso nettamente; penalty che lo stesso capocannoniere del torneo vuol tirare con gentile concessione del rigorista Guadagno. Parte il tiro del possibile nuovo vantaggio ma Ciampi vola all' incrocio per dire no all'attaccante filettolino. Passano meno di cinque minuti e Eliani pu&ograve; rifarsi: cross a rientrare dalla destra di Boschetti, Eliani arriva in spaccata sulla palla ma Ciampi stavolta &egrave; fortunato visto che la palla gli rimbalza su di un piede prima di finire fuori. Si va al riposo sul pareggio ma la vera beffa &egrave; all'inizio della ripresa, quando l'ispiratissimo Casarosa batte un angolo che beffa Bevilacqua e si infila direttamente in porta tra lo stupore generale. Il Filettole pare smarrito e stanco e conduce una ripresa molle e senza verve ed ovviamente il punteggio non cambia pi&ugrave;. 2-1 per gli ospiti che compiono un decisivo passo verso la seconda categoria e lasciano il Filettole quasi sicuro dei play-off ma in mezzo a diversi dubbi.<b> CALCIATORI PIU': Guadagno (Filettole): </b>Oltre al gol che smentisce (se ce n'era bisogno) il suo segnare solo a certe squadre fa il trascinatore creando da solo gran parte dei pericoli per gli avversari. Non molla mai, sembra pronto per la volata finale. Il ritorno. <b>Casarosa (Butese): </b>Domina il centrocampo da solo, segna un gol splendido e uno fortunoso, basta no?! Leader. L'arbitro <b>Ghionzoli</b>: Una garanzia per partite del genere e lo conferma anche stavolta. Qualche errore veniale non rovina una partita gestita con saggezza ed equilibrio. Clonatelo! F.C.