• Chianti Banca Monteriggioni

VALDARBIA: Sutini, Morale, Scifo, D'Auria, Pellegrini, Aurigi, Gorelli, Lekene, Armini, Prugnoli, Bardelli. A disp.: Cerretani, Monaci, Vannuccini, Kacka, Ripigliano. All.: Biliotti.

MONTERIGGIONI: Milanesi, Pagano, Lattanzio, Romeo, Brandi, Franchi, Stanei, Pala, Catana, Sorrentino, Davoli. A disp.: Leoncini, Koko, Mori N., Galletti. All.: Capanni.

RETI: 3 Prugnoli, Morale.

Vittoria di carattere della Valdarbia che con questi tre punti continua a restare in corsa per la prima posizione in classifica. Esce a testa alta il Monteriggioni che, dopo aver retto agli attacchi degli avversari per quasi tutto il primo tempo, subisce gol proprio ad un passo dall'intervallo: la rete locale porta la firma del solito Prugnoli. Nella seconda frazione di gara gli ospiti lasciano troppi spazi ai ragazzi di mister Biliotti che dilagano con altre tre reti. Protagonista di questi secondi trenta minuti bomber Prugnoli che mette a segno altre due reti e rilancia la sfida per la classifica marcatori a Virdis: il conto dei gol ora è 31 a 28 in favore dell'attaccante graccianese (senza dimenticare De Luca, quest'oggi a secco, a quota 27). In gol anche il difensore Morale.

CALCIATORI PIU': Prugnoli e Sorrentino.

VALDARBIA: Sutini, Morale, Scifo, D'Auria, Pellegrini, Aurigi, Gorelli, Lekene, Armini, Prugnoli, Bardelli. A disp.: Cerretani, Monaci, Vannuccini, Kacka, Ripigliano. All.: Biliotti. <br >MONTERIGGIONI: Milanesi, Pagano, Lattanzio, Romeo, Brandi, Franchi, Stanei, Pala, Catana, Sorrentino, Davoli. A disp.: Leoncini, Koko, Mori N., Galletti. All.: Capanni. <br > RETI: 3 Prugnoli, Morale. Vittoria di carattere della Valdarbia che con questi tre punti continua a restare in corsa per la prima posizione in classifica. Esce a testa alta il Monteriggioni che, dopo aver retto agli attacchi degli avversari per quasi tutto il primo tempo, subisce gol proprio ad un passo dall'intervallo: la rete locale porta la firma del solito Prugnoli. Nella seconda frazione di gara gli ospiti lasciano troppi spazi ai ragazzi di mister Biliotti che dilagano con altre tre reti. Protagonista di questi secondi trenta minuti bomber Prugnoli che mette a segno altre due reti e rilancia la sfida per la classifica marcatori a Virdis: il conto dei gol ora &egrave; 31 a 28 in favore dell'attaccante graccianese (senza dimenticare De Luca, quest'oggi a secco, a quota 27). In gol anche il difensore Morale. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Prugnoli </b>e <b>Sorrentino</b>.