B. MONTERIGGIONI: Milanesi, Paradisi, Pagano, Romeo, Brandi, Franchi, Mori A., Pala, Bria, Sorrentino, Catana. A disp.: Leoncini, Davoli, Coko, Stanei. All.: Capanni.

V. MAZZOLA: Motroni, Franchi, Bardini, Giorgino, Giovanetti, Rubini, Stefanelli, Cherici, Giorgi, Tata, Rossi. A disp.: Mechini, Lorenzetti, Barone, Del Zanna, Medaglioni. All.: Buini.

ARBITRO: Kassolari.

RETI: Cherici, Giorgi, Pala.

Ancora una sconfitta di misura per la B. Monteriggioni dopo il recupero di mercoledì scorso che l'ha vista soccombere per 3-2 contro la Policras Sovicille e che, per squalifiche ed infortuni, ha condizionato non poco anche la sconfitta odierna. Partita molto aperta nel primo tempo con continui ribaltamenti di fronte ma è il Monteriggioni con un centrocampo meglio disposto a manovrare più insistentemente ma le sue conclusioni a rete sono evanescenti. In chiusura di tempo il Mazzola piazza un uno-due micidiale prima con Cherici che, forse con una scorrettezza non rilevata, si libera di un difensore amaranto e batte Milanesi e successivamente due minuti dopo con Giorgi che si incunea centralmente in una difesa ancora imbambolata dal gol precedente e raddoppia per i bianco-celesti. La ripresa è di marca amaranto con Pala che nei primi minuti dimezza lo svantaggio rifinendo un'azione di Stanei sulla sinistra. Gli amaranto continuano ad attaccare con più veemenza con i nuovi entrati Stanei e Davoli ma i risultati sotto-porta mancano di concretezza.Finisce con la vittoria del Mazzola che ha ben interpretato la partita e con il B.Monteriggioni che nonostante tutto non ha demeritato. Arbitraggio all'inglese con qualche svista in una partita sostanzialmente correttissima. In evidenza nelle due formazioni i capitani: Romeo, dinamico inesauribile e mai domo, e Cherici sapiente manovratore a centrocampo ed autore della prima rete.

B. MONTERIGGIONI: Milanesi, Paradisi, Pagano, Romeo, Brandi, Franchi, Mori A., Pala, Bria, Sorrentino, Catana. A disp.: Leoncini, Davoli, Coko, Stanei. All.: Capanni. <br >V. MAZZOLA: Motroni, Franchi, Bardini, Giorgino, Giovanetti, Rubini, Stefanelli, Cherici, Giorgi, Tata, Rossi. A disp.: Mechini, Lorenzetti, Barone, Del Zanna, Medaglioni. All.: Buini. <br > ARBITRO: Kassolari. <br > RETI: Cherici, Giorgi, Pala. Ancora una sconfitta di misura per la B. Monteriggioni dopo il recupero di mercoled&igrave; scorso che l'ha vista soccombere per 3-2 contro la Policras Sovicille e che, per squalifiche ed infortuni, ha condizionato non poco anche la sconfitta odierna. Partita molto aperta nel primo tempo con continui ribaltamenti di fronte ma &egrave; il Monteriggioni con un centrocampo meglio disposto a manovrare pi&ugrave; insistentemente ma le sue conclusioni a rete sono evanescenti. In chiusura di tempo il Mazzola piazza un uno-due micidiale prima con Cherici che, forse con una scorrettezza non rilevata, si libera di un difensore amaranto e batte Milanesi e successivamente due minuti dopo con Giorgi che si incunea centralmente in una difesa ancora imbambolata dal gol precedente e raddoppia per i bianco-celesti. La ripresa &egrave; di marca amaranto con Pala che nei primi minuti dimezza lo svantaggio rifinendo un'azione di Stanei sulla sinistra. Gli amaranto continuano ad attaccare con pi&ugrave; veemenza con i nuovi entrati Stanei e Davoli ma i risultati sotto-porta mancano di concretezza.Finisce con la vittoria del Mazzola che ha ben interpretato la partita e con il B.Monteriggioni che nonostante tutto non ha demeritato. Arbitraggio all'inglese con qualche svista in una partita sostanzialmente correttissima. In evidenza nelle due formazioni i capitani: Romeo, dinamico inesauribile e mai domo, e Cherici sapiente manovratore a centrocampo ed autore della prima rete.