BUTESE: Fedi, Frino, Lorenzini, Piffanelli (55' Matteoli), Casarosa, Pacini, Berti (75' Nobili), Burchielli, Sassi (55' Pieracci), Petito, Bellini. A disp.: Ciampi. All.: Giuliano Matteoli.
OLTRERA: Diddi, Penezi, Giovacchini, De Martino, Aringhieri, Giglioli, Ratti (70' Ciulli), Mocciaro (50' Tardelli), Caroti, Caglieri, Rossi. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Matteucci di Pisa.

RETI: Caroti, rig. Petito, Matteoli, Bellini, Burchielli.

Il tour de force che può portare la Butese alla conquista del primo posto finale in campionato inizia quest'oggi dal testacoda interno contro l'Oltrera. Il largo successo finale dei padroni di casa matura soprattutto nella ripresa, dopo cioè che la corazzata di Buti ha sperimentato quanto sia duro contro ogni squadra conquistare la vittoria quando si è la capolista. L'Oltrera difatti scende in campo deciso a giocarsi la propria gara, onorando l'impegno senza aver nulla da perdere e, aiutata dal vento favorevole, la squadra di mister Leggerini mette paura ai padroni di casa passando in vantaggio grazie all'ex bomber di S.Maria Montecalvoli e Sextum Dario Caroti, che insacca sugli sviluppi di una rimessa laterale. I ragazzi di Matteoli impiegano un po' prima di reagire, il gioco della capolista fatica ad imporsi ma è provvidenziale prima del riposo (30') il pareggio su calcio di rigore di Petito, penalty concesso dal signor Matteucci di Pisa per atterramento in area di Sassi. I locali sfiorano il raddoppio poco dopo, quando Berti colpisce per la seconda volta il palo della porta di Diddi, dopo che lo stesso talento locale aveva colpito i legni sul parziale di zero a zero. Alla Butese interessano i tre punti, nient'altro, e nella ripresa i locali cambiano marcia: a suonare la carica al 55' è un eurogol di Matteoli, autore di un bellissimo tiro dalla distanza. Al 70' ci pensa poi Bellini, sugli sviluppi di una punizione di Casarosa, a portare a tre le marcature; l'Oltrera tiene il campo ma è in balia degli avversari che sfiorano il gol con Petito sul quale compie un paio di interventi provvidenziali Diddi. Nel finale, prima del triplice fischio, Burchielli fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Archiviata anche questa gara, ora tutte le attenzioni dei biancorossi sono per il big-match di sabato prossimo a Filettole.
CALCIATORI PIU': Bellini e Petito (Butese); Diddi (Oltrera).

BUTESE: Fedi, Frino, Lorenzini, Piffanelli (55' Matteoli), Casarosa, Pacini, Berti (75' Nobili), Burchielli, Sassi (55' Pieracci), Petito, Bellini. A disp.: Ciampi. All.: Giuliano Matteoli.<br >OLTRERA: Diddi, Penezi, Giovacchini, De Martino, Aringhieri, Giglioli, Ratti (70' Ciulli), Mocciaro (50' Tardelli), Caroti, Caglieri, Rossi. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Matteucci di Pisa.<br > RETI: Caroti, rig. Petito, Matteoli, Bellini, Burchielli. Il tour de force che pu&ograve; portare la Butese alla conquista del primo posto finale in campionato inizia quest'oggi dal testacoda interno contro l'Oltrera. Il largo successo finale dei padroni di casa matura soprattutto nella ripresa, dopo cio&egrave; che la corazzata di Buti ha sperimentato quanto sia duro contro ogni squadra conquistare la vittoria quando si &egrave; la capolista. L'Oltrera difatti scende in campo deciso a giocarsi la propria gara, onorando l'impegno senza aver nulla da perdere e, aiutata dal vento favorevole, la squadra di mister Leggerini mette paura ai padroni di casa passando in vantaggio grazie all'ex bomber di S.Maria Montecalvoli e Sextum Dario Caroti, che insacca sugli sviluppi di una rimessa laterale. I ragazzi di Matteoli impiegano un po' prima di reagire, il gioco della capolista fatica ad imporsi ma &egrave; provvidenziale prima del riposo (30') il pareggio su calcio di rigore di Petito, penalty concesso dal signor Matteucci di Pisa per atterramento in area di Sassi. I locali sfiorano il raddoppio poco dopo, quando Berti colpisce per la seconda volta il palo della porta di Diddi, dopo che lo stesso talento locale aveva colpito i legni sul parziale di zero a zero. Alla Butese interessano i tre punti, nient'altro, e nella ripresa i locali cambiano marcia: a suonare la carica al 55' &egrave; un eurogol di Matteoli, autore di un bellissimo tiro dalla distanza. Al 70' ci pensa poi Bellini, sugli sviluppi di una punizione di Casarosa, a portare a tre le marcature; l'Oltrera tiene il campo ma &egrave; in balia degli avversari che sfiorano il gol con Petito sul quale compie un paio di interventi provvidenziali Diddi. Nel finale, prima del triplice fischio, Burchielli fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Archiviata anche questa gara, ora tutte le attenzioni dei biancorossi sono per il big-match di sabato prossimo a Filettole.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bellini e Petito (Butese); Diddi (Oltrera).</b>