• San GimignanoSport

SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Del Prato, Crimi, Torriti, Petrini, Mari, Del Buono, Carli, Vodo, Natali. A disp.: Mastrandrea, Rusu, Tessera. All.: Alfons Muca.

SAN GIMIGNANO: Terrosi, Corsoni F., Corsoni S., Vlad, Dado, Attuoni, Petreni, Mare, Mariani, Harc, Loch. A disp.: Tinacci, Fiaschi, Errico, Sirigu, Spinelli, De Siena, Chiru. All.: Leonardo Mariani.

RETI: 2 Carli, 2 Vodo, aut. Del Prato.

Il San Miniato non ha problemi ad affondare il Sangimignano con ben quattro reti. La squadra di Muca macina gioco sin dalle prime battute e dopo una grande pressione esercitata sugli avversari riesce a passare in vantaggio grazie ad un bella conclusione di Carli ben appostato nel cuore dell'area di rigore. Il Sangimignano arretra e subisce le offensive locali, cha a metà tempo fruttano la seconda rete di giornata segnata da Vodo. Prima dell'intervallo però un'azione insistita della squadra di Mariani costringe ad una sfortunata autorete Del Prato, che tocca nella propria porta dimezzando così lo svantaggio. Solo un episodio perché nella ripresa il San Miniato è in palla e ricomincia con la stessa determinazione dell'avvio. Carli e Vodo si ripetono nello spazio di pochi minuti consentendo ai locali di tirare i remi in barca in netto anticipo, finisce 4-1.

SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Del Prato, Crimi, Torriti, Petrini, Mari, Del Buono, Carli, Vodo, Natali. A disp.: Mastrandrea, Rusu, Tessera. All.: Alfons Muca. <br >SAN GIMIGNANO: Terrosi, Corsoni F., Corsoni S., Vlad, Dado, Attuoni, Petreni, Mare, Mariani, Harc, Loch. A disp.: Tinacci, Fiaschi, Errico, Sirigu, Spinelli, De Siena, Chiru. All.: Leonardo Mariani. <br > RETI: 2 Carli, 2 Vodo, aut. Del Prato. Il San Miniato non ha problemi ad affondare il Sangimignano con ben quattro reti. La squadra di Muca macina gioco sin dalle prime battute e dopo una grande pressione esercitata sugli avversari riesce a passare in vantaggio grazie ad un bella conclusione di Carli ben appostato nel cuore dell'area di rigore. Il Sangimignano arretra e subisce le offensive locali, cha a met&agrave; tempo fruttano la seconda rete di giornata segnata da Vodo. Prima dell'intervallo per&ograve; un'azione insistita della squadra di Mariani costringe ad una sfortunata autorete Del Prato, che tocca nella propria porta dimezzando cos&igrave; lo svantaggio. Solo un episodio perch&eacute; nella ripresa il San Miniato &egrave; in palla e ricomincia con la stessa determinazione dell'avvio. Carli e Vodo si ripetono nello spazio di pochi minuti consentendo ai locali di tirare i remi in barca in netto anticipo, finisce 4-1.