POL. SOVICILLE: Facco, Franci, Colombo, Rizzo, Mazzeschi, Fronteddu, Uzoeto, Seferi, Narciso, Guglielmi, Mutas. A disp.: Kenan, Ceccherini. All.: Mario Pioli.

CHIANTIGIANA: Fanetti, Scarpelli, Braha, Bernardoni, Mazzilli, Qaja, Semplici, Mersini, Meta, Saipi, Migliorini. A disp.: Pagni, Vannetti, Reka, Elezi, Biliotti. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Matera di Siena.

RETI: 18', 26' e 50' Mutas.

Primo giorno di primavera con condizioni meteorologiche insolite, con la minaccia della neve, ma che per la Policras, dopo il risultato di misura ottenuto contro il Monteriggioni nella gara di recupero per 3-2, porta in dote il bottino pieno sulla spinta del mister Pioli e del favore del pubblico locali. Tre punti importanti che permette ai padroni di casa di risalire faticosamente la china. La gara registra due squadre che già nelle prime battute si affrontano a tutto campo: i locali al 4' tentano il colpo su tiro piazzato che Guglielmi riceve e mette di poco a lato. Ancora i locali al 12' insistono con uno scambio fra Guglielmi e Narciso, ma è bravo Bernardoni a difendere e rimettere in gioco i propri compagni che si rendono subito pericolosi con un'azione sulla fascia che porta Saipi a lanciare il compagno Migliorini che fallisce però la propria conclusione di testa. Sono ancora gli ospiti un minuto dopo a rendersi insidiosi: Meta, dopo aver superato con determinazione la difesa avversaria, tira senza però trovare la porta. Al 18' partono i locali con Guglielmi che scambia con Fronteddu, alza la testa e vede smarcarsi in area Mutas che a tu per tu con il portiere non perdona: 1-0. E' un momento di euforia per i ragazzi della Policras che iniziano a credere nella possibilità di portarsi a casa l'intera posta in palio. Al 21' allora Fronteddu sfodera un'azione solitaria ed arriva sin davanti alla porta avversaria, ma fallisce la propria conclusione. Spingono ancora i padroni di casa ed al 26' è ancora Mutas che riceve in area da Narciso e realizza il raddoppio. Gli ospiti non demordono, si capisce che non accettano di subire passivamente ed attivano uno scambio veloce sulla fascia sinistra permettendo a Meta di calciare un tiro insidioso che l'attento Facco respinge. Ancora Meta subito dopo tenta di trovare la via della porta impegnando ancora il portiere poi aiutato da Rizzo che con determinazione libera l'area. Il primo tempo si conclude con un'azione personale del n.10 locale che però conclude male. La ripresa vede gli ospiti da subito decisi a riprendere in mano il gioco ed al 33' Saipi sbaglia clamorosamente una buona occasione e subito dopo è bravo il portiere locale Facco a respingere di pugno su un violento tiro da breve distanza di Meta, uno dei migliori fra i suoi. Le azioni che si susseguono mostrano la determinazione degli ospiti che vogliono riaprire la gara ed al 37' è ancora l'estremo difensore Facco che in uscita neutralizza un'azione di Migliorini. Il mister Pioli incoraggia i ragazzi a reagire, a non subire l'iniziativa avversaria e Guglielmini tenta la sorte in un'azione di sfondamento nella difesa avversaria ma, solo davanti al portiere, sbaglia la conclusione. Il 50' registra la più bella azione della partita: Fronteddu, vero motore della Policras, punta la porta avversaria, vede Guglielmi che parte sulla fascia destra, lo smarca con un bel diagonale, Guglielmi centra con un traversone l'area avversaria e Mutas sempre presente non ha difficoltà a firmare il 3-0. Grande giornata per Mutas che esulta per una tripletta che assegna un'importante risultato per la sua squadra. Gioiscono quindi i ragazzi di Sovicille protagonisti di una gara comunque corretta e piacevole, ben diretta dall'arbitro e ricca di spunti tecnici.

CALCIATORI PIÙ: il goleador Mutas, la coppia Guglielmi-Fronteddu ed i pregevoli salvataggi del portiere Facco per la Policras, gli attaccanti Meta e Migliorini e l'attenta difesa di Bernardoni per la Chiantigiana.

POL. SOVICILLE: Facco, Franci, Colombo, Rizzo, Mazzeschi, Fronteddu, Uzoeto, Seferi, Narciso, Guglielmi, Mutas. A disp.: Kenan, Ceccherini. All.: Mario Pioli. <br >CHIANTIGIANA: Fanetti, Scarpelli, Braha, Bernardoni, Mazzilli, Qaja, Semplici, Mersini, Meta, Saipi, Migliorini. A disp.: Pagni, Vannetti, Reka, Elezi, Biliotti. All.: Franco Matteuzzi. <br > ARBITRO: Matera di Siena. <br > RETI: 18', 26' e 50' Mutas. Primo giorno di primavera con condizioni meteorologiche insolite, con la minaccia della neve, ma che per la Policras, dopo il risultato di misura ottenuto contro il Monteriggioni nella gara di recupero per 3-2, porta in dote il bottino pieno sulla spinta del mister Pioli e del favore del pubblico locali. Tre punti importanti che permette ai padroni di casa di risalire faticosamente la china. La gara registra due squadre che gi&agrave; nelle prime battute si affrontano a tutto campo: i locali al 4' tentano il colpo su tiro piazzato che Guglielmi riceve e mette di poco a lato. Ancora i locali al 12' insistono con uno scambio fra Guglielmi e Narciso, ma &egrave; bravo Bernardoni a difendere e rimettere in gioco i propri compagni che si rendono subito pericolosi con un'azione sulla fascia che porta Saipi a lanciare il compagno Migliorini che fallisce per&ograve; la propria conclusione di testa. Sono ancora gli ospiti un minuto dopo a rendersi insidiosi: Meta, dopo aver superato con determinazione la difesa avversaria, tira senza per&ograve; trovare la porta. Al 18' partono i locali con Guglielmi che scambia con Fronteddu, alza la testa e vede smarcarsi in area Mutas che a tu per tu con il portiere non perdona: 1-0. E' un momento di euforia per i ragazzi della Policras che iniziano a credere nella possibilit&agrave; di portarsi a casa l'intera posta in palio. Al 21' allora Fronteddu sfodera un'azione solitaria ed arriva sin davanti alla porta avversaria, ma fallisce la propria conclusione. Spingono ancora i padroni di casa ed al 26' &egrave; ancora Mutas che riceve in area da Narciso e realizza il raddoppio. Gli ospiti non demordono, si capisce che non accettano di subire passivamente ed attivano uno scambio veloce sulla fascia sinistra permettendo a Meta di calciare un tiro insidioso che l'attento Facco respinge. Ancora Meta subito dopo tenta di trovare la via della porta impegnando ancora il portiere poi aiutato da Rizzo che con determinazione libera l'area. Il primo tempo si conclude con un'azione personale del n.10 locale che per&ograve; conclude male. La ripresa vede gli ospiti da subito decisi a riprendere in mano il gioco ed al 33' Saipi sbaglia clamorosamente una buona occasione e subito dopo &egrave; bravo il portiere locale Facco a respingere di pugno su un violento tiro da breve distanza di Meta, uno dei migliori fra i suoi. Le azioni che si susseguono mostrano la determinazione degli ospiti che vogliono riaprire la gara ed al 37' &egrave; ancora l'estremo difensore Facco che in uscita neutralizza un'azione di Migliorini. Il mister Pioli incoraggia i ragazzi a reagire, a non subire l'iniziativa avversaria e Guglielmini tenta la sorte in un'azione di sfondamento nella difesa avversaria ma, solo davanti al portiere, sbaglia la conclusione. Il 50' registra la pi&ugrave; bella azione della partita: Fronteddu, vero motore della Policras, punta la porta avversaria, vede Guglielmi che parte sulla fascia destra, lo smarca con un bel diagonale, Guglielmi centra con un traversone l'area avversaria e Mutas sempre presente non ha difficolt&agrave; a firmare il 3-0. Grande giornata per Mutas che esulta per una tripletta che assegna un'importante risultato per la sua squadra. Gioiscono quindi i ragazzi di Sovicille protagonisti di una gara comunque corretta e piacevole, ben diretta dall'arbitro e ricca di spunti tecnici. <br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;</b>: il goleador <b>Mutas</b>, la coppia <b>Guglielmi-Fronteddu</b> ed i pregevoli salvataggi del portiere <b>Facco </b>per la Policras, gli attaccanti <b>Meta </b>e <b>Migliorini </b>e l'attenta difesa di <b>Bernardoni </b>per la Chiantigiana.