• Policras Sovicille

VALDORCIA: Bertoncini, Sbrilli, Cioni, Serra, Aga, Micheli, Genovese, Franci, Venuto, Terzuoli, Turci. A disp.: Castaldo, Bracciali, Dridi, Di Giovanni. All.: Becherini.

POL. SOVICILLE: Donati, Arapi, Leta, Bicchi, Angelini, Franchi, Giovanetti, Monni, Stefanelli, Rubini, Giorgi. A disp.: Tata, Marzalona, Mulas, Sadini, Colombo, Mazzeschi, Rizzo. All.: Pioli.

RETI: 4' Franchi, 25' Venuto rig.

Un pareggio che forse va stretto alla Valdorcia ma che premia la prestazione di grande carattere e caparbietà offerta dalla Policras. Già perché la squadra di Pioli ha saputo portarsi in vantaggio

dopo pochi minuti per poi gestire il ritorno della valdorcia nella ripresa. Pronti via e gli ospiti mettono la testa avanti perché dopo meno di cinque minuti Franchi si invola in contropiede e al termine di uno spunto personale deposita il pallone in rete a tu per tu con Bertoncini. La Valdorcia accusa il colpo e ci mette un po' a riorganizzarsi, tuttavia la squadra di Becherini sale di tono con il passare dei minuti e confeziona il pareggio prima dell'intervallo con Venuto: L'attaccante va via sulla sinistra e appena entrato in area si fa stendere, l'arbitro concede il calcio di rigore che lo stesso attaccante trasforma con freddezza per l'1-1. Nella ripresa la squadra di casa viene fuori prendendo il comando del gioco, la Policras arretra ma riesce comunque a difendere il risultato con caparbietà, Nel finale laValdorcia avrebbe un paio di occasioni per portarsi in vantaggio ma la difesa del Sovicille si salva anche con un po' di fortuna e l'incontro termina in parità.

VALDORCIA: Bertoncini, Sbrilli, Cioni, Serra, Aga, Micheli, Genovese, Franci, Venuto, Terzuoli, Turci. A disp.: Castaldo, Bracciali, Dridi, Di Giovanni. All.: Becherini. <br >POL. SOVICILLE: Donati, Arapi, Leta, Bicchi, Angelini, Franchi, Giovanetti, Monni, Stefanelli, Rubini, Giorgi. A disp.: Tata, Marzalona, Mulas, Sadini, Colombo, Mazzeschi, Rizzo. All.: Pioli. <br > RETI: 4' Franchi, 25' Venuto rig. Un pareggio che forse va stretto alla Valdorcia ma che premia la prestazione di grande carattere e caparbiet&agrave; offerta dalla Policras. Gi&agrave; perch&eacute; la squadra di Pioli ha saputo portarsi in vantaggio <br >dopo pochi minuti per poi gestire il ritorno della valdorcia nella ripresa. Pronti via e gli ospiti mettono la testa avanti perch&eacute; dopo meno di cinque minuti Franchi si invola in contropiede e al termine di uno spunto personale deposita il pallone in rete a tu per tu con Bertoncini. La Valdorcia accusa il colpo e ci mette un po' a riorganizzarsi, tuttavia la squadra di Becherini sale di tono con il passare dei minuti e confeziona il pareggio prima dell'intervallo con Venuto: L'attaccante va via sulla sinistra e appena entrato in area si fa stendere, l'arbitro concede il calcio di rigore che lo stesso attaccante trasforma con freddezza per l'1-1. Nella ripresa la squadra di casa viene fuori prendendo il comando del gioco, la Policras arretra ma riesce comunque a difendere il risultato con caparbiet&agrave;, Nel finale laValdorcia avrebbe un paio di occasioni per portarsi in vantaggio ma la difesa del Sovicille si salva anche con un po' di fortuna e l'incontro termina in parit&agrave;.