• Montalcino

FONTE BEL VERDE: Venturini P., Corbari, Giglietti, Pifferi, Albet, Venturini M., Pucci, Feri, Kasami, Balzamo, Trabalzini. A disp.: Rau, Carrara, Podusovsky, Lisci. All.: Castrini.

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corzi, Pierangieli, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Boscaino, Scaringi. A disp.: Bernetti, Pecci, Balie. All.: Mechini.

RETE: Panarese.

Decide un gol di Panarese nella ripresa. La Fonte Bel Verde cede al Montalcino di Mechini dopo un primo tempo ben giocato e terminato a reti inviolate, poi la squadra ilcinese ha preso il sopravvento nella ripresa legittimando la vittoria con un calcio di rigore fallito e che avrebbe potuto chiudere la contesa sullo 0-2. Prima mezzora, come accennato, decisamente equilibrata e con le due squadre abbastanza abbottonate e poco avvezze a scoprirsi. I due portieri posso dunque stare tranquilli e di occasioni se ne vedono poche. La ripresa si apre invece a ritmi decisamente più alti e per merito del Montalcino, che dimostra più grinta e determinazione nel cercare il gol. La squadra di Mechini dunque parte fortissimo e dopo solo un minuto dalla ripresa del gioco passa in vantaggio grazie ad un magistrale contropiede finalizzato con grande precisione da un diagonale di Panarese. Il gol stana comprensibilmente la Fonte che ora è chiamata ad avanzare il suo baricentro nel tentativo di riacciuffare il pari. La cosa però non favorisce la squadra di Castrini, perché da un contropiede del Montalcino nasce la seconda grossa occasione per la squadra ospite: Scaringi entra in area e viene atterrato da Corbari, calcio di rigore e cartellino rosso per il difensore locale che era l'ultimo baluardo della difesa. Betanzo va sul dischetto ma alza troppo la mira e coglie la traversa. L'errore dal dischetto galvanizza ancora la Fonte Bel Verde che nel finale imperversa dalle parti di Pucino nel tentativo di pareggiare, il portiere ospite però è tra i migliori in campo e in un paio di circostanze nega il pareggio agli avversari. Il finale recita 0-1.

CALCIATORI PIU': nella Fonte migliori in campo l'attaccante e Kasami e Corbari, che fino al momento dell'espulsione era stato il punto di riferimento della difesa. Nel Montalcino molto bene l'autore del gol Panarese e il portiere Pucino.

FONTE BEL VERDE: Venturini P., Corbari, Giglietti, Pifferi, Albet, Venturini M., Pucci, Feri, Kasami, Balzamo, Trabalzini. A disp.: Rau, Carrara, Podusovsky, Lisci. All.: Castrini. <br >MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corzi, Pierangieli, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Boscaino, Scaringi. A disp.: Bernetti, Pecci, Balie. All.: Mechini. <br > RETE: Panarese. Decide un gol di Panarese nella ripresa. La Fonte Bel Verde cede al Montalcino di Mechini dopo un primo tempo ben giocato e terminato a reti inviolate, poi la squadra ilcinese ha preso il sopravvento nella ripresa legittimando la vittoria con un calcio di rigore fallito e che avrebbe potuto chiudere la contesa sullo 0-2. Prima mezzora, come accennato, decisamente equilibrata e con le due squadre abbastanza abbottonate e poco avvezze a scoprirsi. I due portieri posso dunque stare tranquilli e di occasioni se ne vedono poche. La ripresa si apre invece a ritmi decisamente pi&ugrave; alti e per merito del Montalcino, che dimostra pi&ugrave; grinta e determinazione nel cercare il gol. La squadra di Mechini dunque parte fortissimo e dopo solo un minuto dalla ripresa del gioco passa in vantaggio grazie ad un magistrale contropiede finalizzato con grande precisione da un diagonale di Panarese. Il gol stana comprensibilmente la Fonte che ora &egrave; chiamata ad avanzare il suo baricentro nel tentativo di riacciuffare il pari. La cosa per&ograve; non favorisce la squadra di Castrini, perch&eacute; da un contropiede del Montalcino nasce la seconda grossa occasione per la squadra ospite: Scaringi entra in area e viene atterrato da Corbari, calcio di rigore e cartellino rosso per il difensore locale che era l'ultimo baluardo della difesa. Betanzo va sul dischetto ma alza troppo la mira e coglie la traversa. L'errore dal dischetto galvanizza ancora la Fonte Bel Verde che nel finale imperversa dalle parti di Pucino nel tentativo di pareggiare, il portiere ospite per&ograve; &egrave; tra i migliori in campo e in un paio di circostanze nega il pareggio agli avversari. Il finale recita 0-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nella Fonte migliori in campo l'attaccante e <b>Kasami </b>e <b>Corbari</b>, che fino al momento dell'espulsione era stato il punto di riferimento della difesa. Nel Montalcino molto bene l'autore del gol <b>Panarese </b>e il portiere <b>Pucino</b>.