UP POGGIBONSESE: Pini, Sussi, Donati, Loffredo, Katreli, Lombardi, Varisco, Cecchi, Miranda, Bruni, Aliu. A disp.: Lume, Giancaspro, Camarca, Giannone, Ben Ismaen, Mazzoni.

All.: Pasquini Paolo.

VALDORCIA: Bertoncini, Braciali, Formichi, Aga, Serra, Sbrilli, Micheli, Turci, Dridi, Genovese, Franci. A disp. Castaldo, Di Giovanni, Volpi. All.: Becherini Claudio.

ARBITRO: Sig. De Martini.

RETI: 9' e 36' Miranda.

In una splendida giornata primaverile, al Bernino di Poggibonsi e su un terreno in perfette condizioni, si affrontavano l'UPP e il Valdorcia. Due squadre con obiettivi diversi, la Poggibonsese intenzionata a riprendere la scalata a quell'ottavo posto indicato ad inizio stagione e gli ospiti pronti a sfruttare l'occasione per uscire dalla zona calda della classifica.

Dopo appena un minuto, dagli sviluppi di uno svarione difensivo, Franci si ritrova il pallone tra i piedi solo davanti alla porta sguarnita, controlla la sfera e calcia a colpo sicuro, forse troppo...e manda incredibilmente a lato! I giallorossi scossi per il pericolo occorso si riorganizzano e Cecchi, Lombardi e Donati, uno per reparto, prendono per mano la squadra e iniziano a macinare gioco. Al 3' Varisco non aggancia un cross di Cecchi. Al 5' Aliu calcia a lato. Al 7' Bruni tira centralmente e al 9' da un ennesimo cross dalla sinistra di Cecchi nasce l'1 a 0. Miranda con un tap-in sotto misura porta in vantaggio l'UPP. Per tutto il primo tempo i ragazzi di Pasquini non permettono ai ragazzi di Becherini di avvicinarsi al debuttante portiere Pini, classe '97, chiamato a sostituire la concomitante assenza dei 2 titolari. Il secondo tempo si apre con una conclusione di Varisco parata da Bertoncini e poco dopo la Poggibonsese raddoppia. Lombardi vince un contrasto a centrocampo e apre per Donati che avanza e serve Bruni sulla destra, la mezzala si accentra e imbecca con un preciso passaggio filtrante Varisco in area di rigore, la punta controlla il pallone e calcia ma Serra nel tentativo disperato di salvare la propria porta appoggia il pallone a Miranda che ad un metro dalla rete, spinge in gol, realizzando la personale doppietta. La Valdorcia potrebbe accorciare al 49' ma la conclusione da fuori area di Aga sbatte contro la traversa e finisce sulla linea di porta prima di essere agguantata da Pini. Poi la partita finisce senza altre occasioni da segnalare. Ottimo l'arbitraggio del giovanissimo De Martini, arbitro all' inglese che ha lasciato giocare dimostrando polso e attenzione quando è stato necessario, lasciando alla correttezza dei calciatori in campo di trasformare l'incontro in una giornata di sport e divertimento. Sentiremo parlare di lui.

CALCIATORI PIU': un plauso al piccolo portiere Pini (UPP), al debutto con porte regolamentari che non si è lasciato intimorire né dalle dimensioni né dagli avversari di due anni più grandi di lui, dimostrando sicurezza e tranquillità e all'altro portiere Bertoncini (Valdorcia).

Yaqui UP POGGIBONSESE: Pini, Sussi, Donati, Loffredo, Katreli, Lombardi, Varisco, Cecchi, Miranda, Bruni, Aliu. A disp.: Lume, Giancaspro, Camarca, Giannone, Ben Ismaen, Mazzoni. <br >All.: Pasquini Paolo. <br >VALDORCIA: Bertoncini, Braciali, Formichi, Aga, Serra, Sbrilli, Micheli, Turci, Dridi, Genovese, Franci. A disp. Castaldo, Di Giovanni, Volpi. All.: Becherini Claudio. <br > ARBITRO: Sig. De Martini. <br > RETI: 9' e 36' Miranda. In una splendida giornata primaverile, al Bernino di Poggibonsi e su un terreno in perfette condizioni, si affrontavano l'UPP e il Valdorcia. Due squadre con obiettivi diversi, la Poggibonsese intenzionata a riprendere la scalata a quell'ottavo posto indicato ad inizio stagione e gli ospiti pronti a sfruttare l'occasione per uscire dalla zona calda della classifica. <br >Dopo appena un minuto, dagli sviluppi di uno svarione difensivo, Franci si ritrova il pallone tra i piedi solo davanti alla porta sguarnita, controlla la sfera e calcia a colpo sicuro, forse troppo...e manda incredibilmente a lato! I giallorossi scossi per il pericolo occorso si riorganizzano e Cecchi, Lombardi e Donati, uno per reparto, prendono per mano la squadra e iniziano a macinare gioco. Al 3' Varisco non aggancia un cross di Cecchi. Al 5' Aliu calcia a lato. Al 7' Bruni tira centralmente e al 9' da un ennesimo cross dalla sinistra di Cecchi nasce l'1 a 0. Miranda con un tap-in sotto misura porta in vantaggio l'UPP. Per tutto il primo tempo i ragazzi di Pasquini non permettono ai ragazzi di Becherini di avvicinarsi al debuttante portiere Pini, classe '97, chiamato a sostituire la concomitante assenza dei 2 titolari. Il secondo tempo si apre con una conclusione di Varisco parata da Bertoncini e poco dopo la Poggibonsese raddoppia. Lombardi vince un contrasto a centrocampo e apre per Donati che avanza e serve Bruni sulla destra, la mezzala si accentra e imbecca con un preciso passaggio filtrante Varisco in area di rigore, la punta controlla il pallone e calcia ma Serra nel tentativo disperato di salvare la propria porta appoggia il pallone a Miranda che ad un metro dalla rete, spinge in gol, realizzando la personale doppietta. La Valdorcia potrebbe accorciare al 49' ma la conclusione da fuori area di Aga sbatte contro la traversa e finisce sulla linea di porta prima di essere agguantata da Pini. Poi la partita finisce senza altre occasioni da segnalare. Ottimo l'arbitraggio del giovanissimo De Martini, arbitro all' inglese che ha lasciato giocare dimostrando polso e attenzione quando &egrave; stato necessario, lasciando alla correttezza dei calciatori in campo di trasformare l'incontro in una giornata di sport e divertimento. Sentiremo parlare di lui. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: un plauso al piccolo portiere <b>Pini </b>(UPP), al debutto con porte regolamentari che non si &egrave; lasciato intimorire n&eacute; dalle dimensioni n&eacute; dagli avversari di due anni pi&ugrave; grandi di lui, dimostrando sicurezza e tranquillit&agrave; e all'altro portiere <b>Bertoncini </b>(Valdorcia). Yaqui