VALDARBIA: Cerretani, Morale, Scifo, D'Auria, Lekeune, Vannuccini, Bardelli, Armini, Pellegrini, Prugnoli, Gorelli. A disp.: Monaci, Ricigliano, Kacka, Aurigi, Sotiri. All.: Biliotti.

UP POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Donati, Katreli, Taliani, Lombardi, Varisco, Cecchi, Busini, Bruni, Loffredo. A disp.: Ghizzani, Cucini, Mazzoni, Miftari, Aliù, Giancaspro, Ben Ismaeen. All.: Giancaspro.

ARBITRO: Sig.na Da Poto di Siena.

RETI: 5' aut. Benocci, 27' Prugnoli, 56' Aliù.

Gara impegnativa per i ragazzi di mister Biliotti che si trovano di fronte una Poggibonsese molto forte agonisticamente. Al 2' bella progressione di Bardelli, bravo Cevenini a neutralizzare. Al 5' ripartenza dei padroni di casa, cross teso in area, sfortunata l'autorete di Benocci. Al 9' Bardelli conclude sul portiere in uscita, al 17' Armini manda a lato. Sempre in evidenza la Valdarbia, al 20' conclusione di Armini deviata in angolo, al 22' Bardelli conclude alto da buona posizione. Al 27' ottimo centro di Armini, Prugnoli si avvita in mezza rovesciata e realizza il 2-0. Nella ripresa, al 9' Bardelli conclude alto, all'11' D'Auria alza sopra la traversa. Al 19' la conclusione di Armini è centrale, al 26' contropiede degli ospiti, Aliù, in sospetta posizione di fuorigioco, mette alle spalle dell'estremo avversario. Nei minuti di recupero Prugnoli supera il diretto avversario e anche il portiere ma l'arbitro annulla la realizzazione in maniera discutibile. Buona la prestazione della squadra ospite, grande mole di gioco da parte dei padroni di casa e alla fine successo più che meritato.

VALDARBIA: Cerretani, Morale, Scifo, D'Auria, Lekeune, Vannuccini, Bardelli, Armini, Pellegrini, Prugnoli, Gorelli. A disp.: Monaci, Ricigliano, Kacka, Aurigi, Sotiri. All.: Biliotti. <br >UP POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Donati, Katreli, Taliani, Lombardi, Varisco, Cecchi, Busini, Bruni, Loffredo. A disp.: Ghizzani, Cucini, Mazzoni, Miftari, Ali&ugrave;, Giancaspro, Ben Ismaeen. All.: Giancaspro. <br > ARBITRO: Sig.na Da Poto di Siena. <br > RETI: 5' aut. Benocci, 27' Prugnoli, 56' Ali&ugrave;. Gara impegnativa per i ragazzi di mister Biliotti che si trovano di fronte una Poggibonsese molto forte agonisticamente. Al 2' bella progressione di Bardelli, bravo Cevenini a neutralizzare. Al 5' ripartenza dei padroni di casa, cross teso in area, sfortunata l'autorete di Benocci. Al 9' Bardelli conclude sul portiere in uscita, al 17' Armini manda a lato. Sempre in evidenza la Valdarbia, al 20' conclusione di Armini deviata in angolo, al 22' Bardelli conclude alto da buona posizione. Al 27' ottimo centro di Armini, Prugnoli si avvita in mezza rovesciata e realizza il 2-0. Nella ripresa, al 9' Bardelli conclude alto, all'11' D'Auria alza sopra la traversa. Al 19' la conclusione di Armini &egrave; centrale, al 26' contropiede degli ospiti, Ali&ugrave;, in sospetta posizione di fuorigioco, mette alle spalle dell'estremo avversario. Nei minuti di recupero Prugnoli supera il diretto avversario e anche il portiere ma l'arbitro annulla la realizzazione in maniera discutibile. Buona la prestazione della squadra ospite, grande mole di gioco da parte dei padroni di casa e alla fine successo pi&ugrave; che meritato.