• Oltrera

SOIANA: Novi 5.5, Corso G. 6.5, Corso C. 6, Orsini 6.5, Vanni 6, Grassi 5, Pucci 5 (70' Brogi 6), Giusti 5.5 (70' Magozzi 7.5), Colombini 6 (70' Pisani 6.5), Salvadori M. 5 (46' Cipriano 7.5), Salvadori L. 6 (60' Malventi 6). A disp.: Mirto, Macchi. All.: Galli.
OLTRERA: Diddi 5.5, Penezi 5.5, Ratti 6, Giovacchini 6, Aringhieri 6, Ciulli 6, Del Carratore 7, Tardelli 6.5, Caroti 6.5, Caglieri 6.5, Rossi 7. A disp.: Dini, Giglioli. All.: Leggerini.

RETI: 49' Colombini, 57' e 84' Cipriano, 76' Rossi.

Importante e fondamentale vittoria del Soiana contro un'ostica Oltrera che consente alla squadra di Galli di continuare a lottare per un posto nei play-off. Al contrario di altre occasioni la squadra di casa è apparsa un po' affannata in alcuni uomini chiave e ha sofferto più del dovuto per avere ragione dell'Oltrera. Nel primo tempo concluso a reti inviolate la squadra ospite si è difesa con ordine e senza correre gravi pericoli, proponendosi con alcune interessanti azioni d'attacco con gli ispirati Caroti, Rossi e Del Carratore. Nel secondo tempo, con gli innesti di Cipriano e Magozzi, il Soiana si sveglia conquistando il successo Il risultato si sblocca subito all'inizio della seconda frazione quando sugli sviluppi di un corner calciato da Cipriano, Salvadori L. con una bella girata al volo colpisce la traversa e sulla respinta si avventa come un falco il bomber Colombini che di testa appoggia la palla in rete. Dopo aver sbloccato il risultato il Soiana comincia ad esprimere un gioco migliore grazie all'imprendibile Magozzi che con le sue progressioni crea continui pericoli alla retroguardia ospite e su una di queste dopo aver superato due avversari e il portiere offre un assist perfetto a Cipriano che solo a porta vuota deve solo appoggiare la palla in rete. Sul 2-0 il match sembra chiuso e il Soiana commette l'errore di rilassarsi un po' troppo, così a un quarto d'ora dalla fine l'Oltrera sfrutta un errore difensore degli avversari per accorciare le distanze grazie al gol realizzato dal bravo Rossi che dopo un lancio di Caglieri si inserisce fra Grassi e Novi e mette in rete. Ancora una volta ci pensa Magozzi a mettere la palla fine sull'incontro con una nuova azione personale e un assist di Cipriano che per la seconda volta non deve far altro che appoggiare la palla dentro per il definitivo 3-1.

SOIANA: Novi 5.5, Corso G. 6.5, Corso C. 6, Orsini 6.5, Vanni 6, Grassi 5, Pucci 5 (70' Brogi 6), Giusti 5.5 (70' Magozzi 7.5), Colombini 6 (70' Pisani 6.5), Salvadori M. 5 (46' Cipriano 7.5), Salvadori L. 6 (60' Malventi 6). A disp.: Mirto, Macchi. All.: Galli.<br >OLTRERA: Diddi 5.5, Penezi 5.5, Ratti 6, Giovacchini 6, Aringhieri 6, Ciulli 6, Del Carratore 7, Tardelli 6.5, Caroti 6.5, Caglieri 6.5, Rossi 7. A disp.: Dini, Giglioli. All.: Leggerini.<br > RETI: 49' Colombini, 57' e 84' Cipriano, 76' Rossi. Importante e fondamentale vittoria del Soiana contro un'ostica Oltrera che consente alla squadra di Galli di continuare a lottare per un posto nei play-off. Al contrario di altre occasioni la squadra di casa &egrave; apparsa un po' affannata in alcuni uomini chiave e ha sofferto pi&ugrave; del dovuto per avere ragione dell'Oltrera. Nel primo tempo concluso a reti inviolate la squadra ospite si &egrave; difesa con ordine e senza correre gravi pericoli, proponendosi con alcune interessanti azioni d'attacco con gli ispirati Caroti, Rossi e Del Carratore. Nel secondo tempo, con gli innesti di Cipriano e Magozzi, il Soiana si sveglia conquistando il successo Il risultato si sblocca subito all'inizio della seconda frazione quando sugli sviluppi di un corner calciato da Cipriano, Salvadori L. con una bella girata al volo colpisce la traversa e sulla respinta si avventa come un falco il bomber Colombini che di testa appoggia la palla in rete. Dopo aver sbloccato il risultato il Soiana comincia ad esprimere un gioco migliore grazie all'imprendibile Magozzi che con le sue progressioni crea continui pericoli alla retroguardia ospite e su una di queste dopo aver superato due avversari e il portiere offre un assist perfetto a Cipriano che solo a porta vuota deve solo appoggiare la palla in rete. Sul 2-0 il match sembra chiuso e il Soiana commette l'errore di rilassarsi un po' troppo, cos&igrave; a un quarto d'ora dalla fine l'Oltrera sfrutta un errore difensore degli avversari per accorciare le distanze grazie al gol realizzato dal bravo Rossi che dopo un lancio di Caglieri si inserisce fra Grassi e Novi e mette in rete. Ancora una volta ci pensa Magozzi a mettere la palla fine sull'incontro con una nuova azione personale e un assist di Cipriano che per la seconda volta non deve far altro che appoggiare la palla dentro per il definitivo 3-1.