• Valdorcia

MONTALCINO: Pucino, Boscaino, Bovini, Mantegna, Corsi, Pierangioli, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Casini, Scaringi. A disp.: Bernetti, Balie, Pecci, De Angelis, Cooper. All.: Mechini.

VALDORCIA: Bertoncini, Sbrilli, Cioni, Serra, Formichi, Genovese, Micheli, Terzuoli, Dridi, Franci, Aga. A disp.: Castaldo, Turci, Bracciali, Di Giovanni, Minocci. All.: Pasquini.

RETI: 6' Scaringi, 25' Dridi, 40' Bovini, 55' Tognazzi.

Bella vittoria colta dai ragazzi di Mechini in casa contro la Valdorcia. Dopo un primo tempo equilibrato e terminato con un gol per parte infatti la squadra ilcinese ha trovato grinta e carattere per piegare un avversario ostico con due belle realizzazioni nella ripresa. Avvio subito frizzante, dopo pochi minuti infatti la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad un calibrato rasoterra del numero 11 Scaringi sul quale Bertoncini non può proprio intervenire. Segue una fase di bel gioco e con occasioni da entrambe le parti che si chiude, poco prima dell'intervallo, con un gol del caparbio Dridi. Quest'ultimo combatte nel cuore dell'area di rigore del Montalcino prima di trovare il tocco risolutore che consente alla Valdorcia di riportarsi in parità. Nella ripresa però le cose cambiano perché i locali ripartono più determinati e vogliosi di cogliere il successo, dopo dieci minuti quindi Bovini finalizza con un tiro preciso un bella azione di squadra portando i suoi sul 2-1. Nel finale gloria anche per Tognazzi, che semina il panico tra i difensori ospiti e dopo una serie di dribbling da applausi deposita alle spalle di Bertoncini il pallone del definitivo 3-1.

CALCIATORI PIU': per il Montalcino ottima prova di Bovini, nella Valdorcia invece da segnalare l'autore del gol Dridi.

MONTALCINO: Pucino, Boscaino, Bovini, Mantegna, Corsi, Pierangioli, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Casini, Scaringi. A disp.: Bernetti, Balie, Pecci, De Angelis, Cooper. All.: Mechini. <br >VALDORCIA: Bertoncini, Sbrilli, Cioni, Serra, Formichi, Genovese, Micheli, Terzuoli, Dridi, Franci, Aga. A disp.: Castaldo, Turci, Bracciali, Di Giovanni, Minocci. All.: Pasquini. <br > RETI: 6' Scaringi, 25' Dridi, 40' Bovini, 55' Tognazzi. Bella vittoria colta dai ragazzi di Mechini in casa contro la Valdorcia. Dopo un primo tempo equilibrato e terminato con un gol per parte infatti la squadra ilcinese ha trovato grinta e carattere per piegare un avversario ostico con due belle realizzazioni nella ripresa. Avvio subito frizzante, dopo pochi minuti infatti la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad un calibrato rasoterra del numero 11 Scaringi sul quale Bertoncini non pu&ograve; proprio intervenire. Segue una fase di bel gioco e con occasioni da entrambe le parti che si chiude, poco prima dell'intervallo, con un gol del caparbio Dridi. Quest'ultimo combatte nel cuore dell'area di rigore del Montalcino prima di trovare il tocco risolutore che consente alla Valdorcia di riportarsi in parit&agrave;. Nella ripresa per&ograve; le cose cambiano perch&eacute; i locali ripartono pi&ugrave; determinati e vogliosi di cogliere il successo, dopo dieci minuti quindi Bovini finalizza con un tiro preciso un bella azione di squadra portando i suoi sul 2-1. Nel finale gloria anche per Tognazzi, che semina il panico tra i difensori ospiti e dopo una serie di dribbling da applausi deposita alle spalle di Bertoncini il pallone del definitivo 3-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per il Montalcino ottima prova di <b>Bovini</b>, nella Valdorcia invece da segnalare l'autore del gol <b>Dridi</b>.