GALLENO: Giusta 6,5, Galletti s.v. (15' Guidi 6,5) Del Sarto 6, Urbani A. 5,5 Bellandi 6 (45' Castiglioni6) Frugoli 7, Santini 7, Giani 5,5 (76' Urbani S. 5,5,), Bardoni 6, Daddi 5,5, Bernacchi 7. A disp.: Buoncristiani, Nardi, Nencioni E. Nencioni Y, . All.: Catastini.
FILETTOLE: Bevilaqua 7, Pasqualetti 6, Beretta 6,5, Donati 6, Pacchini 6, Marella 6,5, Masoni 6,5, Boschetti 6, Cipolli 6 (70' Cassano 7), Eliani 6,5, Marchetti 7. A disp.: Nannola, Gaudino, Vannucchi, Cola F., Cola N. Guadagno. All.: Deri.

ARBITRO: Tramonte di Pisa.

RETI: 47' Bernacchi 72' Marchetti, 84' Eliani.

Il Filettole si conferma bestia nera del Galleno ed al campo di Via della Colonna la formazione giallonera conquista tre punti fondamentali per la classifica, al termine di una partita non certo bella ma combattuta dal primo all'ultimo minuto. Amaro in bocca per i ragazzi di mister Catastini che non hanno offerto una prestazione esaltante ma che escono a mani vuote da un incontro nel quale il pareggio sarebbe certamente stato il risultato più giusto. Pronti via e appare subito chiara la tattica della formazione ospite: spezzare sul nascere il gioco gallenese, ricorrendo anche spesso a falli tattici per poi ripartire in contropiede e sperare nella buona vena del bomber Eliani. Passano solo 3' e Bernacchi taglia da dietro la difesa filettolina su perfetto invito di Del Sarto, destro maligno ma Bevilacqua in uscita riesce in qualche modo ad evitare il gol. Il Filettole si affaccia nell'area gallenese sette minuti più tardi con un debole colpo di testa di Marella che Giusta blocca senza problemi. All'11' il Galleno perde Galletti per infortunio (auguri per un pronto recupero), sostituito dal giovane Guidi. Al 15' ancora Bernacchi, autore di una splendida prestazione, doma in area di petto il cross di Urbani Andrea, riesce a girarsi tra le maglie della difesa ospite ma la sua conclusione e' debole. Al 25' conclusione al volo di Marchetti per il Filettole da posizione molto angolata, la palla esce abbondantemente sopra la traversa. Al 33' prima vera occasione della squadra ospite con Masoni che da buona posizione lascia partire il destro sul quale Giusta si fa trovare pronto alla respinta. Al 38' e al 40' Donati stende Urbani Andrea al limite dell'area: Nel primo caso l'arbitro non vede il netto fallo ma anzi ammonisce il centrocampista gallenese per simulazione, nel secondo concede ai locali la punizione ma non sanziona col giallo il difensore ospite . Del Sarto calcia comunque a lato.
La ripresa si apre con il goal del Galleno: azione personale di Daddi che al centro si libera di due avversari e serve Castiglioni, appena entrato sul terreno di gioco, palla rasoterra sulla corsa di Bernacchi che di destro insacca alle spalle dell'incolpevole Bevilacqua. Subìto il gol, il Filettole abbandona la tattica del catenaccio e si spinge in avanti impensierendo al 55' la difesa gallenese con un'azione confusa in area ma Frugoli allontana la minaccia. Passano due minuti e Bernacchi ha sui piedi la palla del due a zero: perfetto cross sulla sinistra di Del Sarto, destro a colpo sicuro del centravanti bianco azzurro ma Bevilacqua si salva in extremis con i piedi. Al 60' ennesimo fallo di Donati, questa volta sanzionato dall'arbitro con il giallo, e punizione sulla destra cinque metri fuori area. Alla battuta si presenta Del Sarto il cui sinistro si alza sopra la traversa. Gol sbagliato, goal subìto. Al 72' il Filettole pareggia difatti con Marchetti, partito in sospetta posizione di fuorigioco su lancio in profondita' di Marella. Diagonale lento ma preciso che beffa l'incolpevole Giusta. Girandola di sostituzioni fino all'84', quando il centrocampo gallenese regala con un'ingenuità colossale la palla a Cassano che prende in controtempo la difesa locale, va sul fondo e pennella sulla testa di Eliani, fino a quel momento ben neutralizzato da Santini, la palla del definitivo 2-1.

GALLENO: Giusta 6,5, Galletti s.v. (15' Guidi 6,5) Del Sarto 6, Urbani A. 5,5 Bellandi 6 (45' Castiglioni6) Frugoli 7, Santini 7, Giani 5,5 (76' Urbani S. 5,5,), Bardoni 6, Daddi 5,5, Bernacchi 7. A disp.: Buoncristiani, Nardi, Nencioni E. Nencioni Y, . All.: Catastini.<br >FILETTOLE: Bevilaqua 7, Pasqualetti 6, Beretta 6,5, Donati 6, Pacchini 6, Marella 6,5, Masoni 6,5, Boschetti 6, Cipolli 6 (70' Cassano 7), Eliani 6,5, Marchetti 7. A disp.: Nannola, Gaudino, Vannucchi, Cola F., Cola N. Guadagno. All.: Deri.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa.<br > RETI: 47' Bernacchi 72' Marchetti, 84' Eliani. Il Filettole si conferma bestia nera del Galleno ed al campo di Via della Colonna la formazione giallonera conquista tre punti fondamentali per la classifica, al termine di una partita non certo bella ma combattuta dal primo all'ultimo minuto. Amaro in bocca per i ragazzi di mister Catastini che non hanno offerto una prestazione esaltante ma che escono a mani vuote da un incontro nel quale il pareggio sarebbe certamente stato il risultato pi&ugrave; giusto. Pronti via e appare subito chiara la tattica della formazione ospite: spezzare sul nascere il gioco gallenese, ricorrendo anche spesso a falli tattici per poi ripartire in contropiede e sperare nella buona vena del bomber Eliani. Passano solo 3' e Bernacchi taglia da dietro la difesa filettolina su perfetto invito di Del Sarto, destro maligno ma Bevilacqua in uscita riesce in qualche modo ad evitare il gol. Il Filettole si affaccia nell'area gallenese sette minuti pi&ugrave; tardi con un debole colpo di testa di Marella che Giusta blocca senza problemi. All'11' il Galleno perde Galletti per infortunio (auguri per un pronto recupero), sostituito dal giovane Guidi. Al 15' ancora Bernacchi, autore di una splendida prestazione, doma in area di petto il cross di Urbani Andrea, riesce a girarsi tra le maglie della difesa ospite ma la sua conclusione e' debole. Al 25' conclusione al volo di Marchetti per il Filettole da posizione molto angolata, la palla esce abbondantemente sopra la traversa. Al 33' prima vera occasione della squadra ospite con Masoni che da buona posizione lascia partire il destro sul quale Giusta si fa trovare pronto alla respinta. Al 38' e al 40' Donati stende Urbani Andrea al limite dell'area: Nel primo caso l'arbitro non vede il netto fallo ma anzi ammonisce il centrocampista gallenese per simulazione, nel secondo concede ai locali la punizione ma non sanziona col giallo il difensore ospite . Del Sarto calcia comunque a lato. <br >La ripresa si apre con il goal del Galleno: azione personale di Daddi che al centro si libera di due avversari e serve Castiglioni, appena entrato sul terreno di gioco, palla rasoterra sulla corsa di Bernacchi che di destro insacca alle spalle dell'incolpevole Bevilacqua. Sub&igrave;to il gol, il Filettole abbandona la tattica del catenaccio e si spinge in avanti impensierendo al 55' la difesa gallenese con un'azione confusa in area ma Frugoli allontana la minaccia. Passano due minuti e Bernacchi ha sui piedi la palla del due a zero: perfetto cross sulla sinistra di Del Sarto, destro a colpo sicuro del centravanti bianco azzurro ma Bevilacqua si salva in extremis con i piedi. Al 60' ennesimo fallo di Donati, questa volta sanzionato dall'arbitro con il giallo, e punizione sulla destra cinque metri fuori area. Alla battuta si presenta Del Sarto il cui sinistro si alza sopra la traversa. Gol sbagliato, goal sub&igrave;to. Al 72' il Filettole pareggia difatti con Marchetti, partito in sospetta posizione di fuorigioco su lancio in profondita' di Marella. Diagonale lento ma preciso che beffa l'incolpevole Giusta. Girandola di sostituzioni fino all'84', quando il centrocampo gallenese regala con un'ingenuit&agrave; colossale la palla a Cassano che prende in controtempo la difesa locale, va sul fondo e pennella sulla testa di Eliani, fino a quel momento ben neutralizzato da Santini, la palla del definitivo 2-1.