POLICRAS SOVICILLE: Facco, Colombo, Mazzeschi, Rizzo, Angelini, Fronteddu, Uzoeto, Seferi Ems., Mutas, Guglielmi, Franci. A disp.: Kenan. All.: Mario Pioli.

S.GIMIGNANO: Tinacci, Corsoni, Logi, Dado, Corsoni II, Attuoni, Petreni, Mare F., Sirigu, Mare M., Mariani. A disp.: Terrosi, Chiru, Caravello, Garosi, Spinelli, Ulad. All.: Nino Errilo.

ARBITRO: Cascone di Siena.

RETI: Mariani, Mare F., Guglielmi, Petreni.

Una partita alla vigilia carica di aspettative e alla prova dei fatti intensa e vigorosa. Gli ospiti difendevano una buona posizione di classifica e si sono presentati all'appuntamento con una panchina numerosa; i locali scendevano in campo intenzionati a riscattare il risultato negativo della scorsa settimana. La gara comincia subito in salita per gli arancioni di Sovicille, che già al 4' subiscono la prima rete: Mariani sfrutta un rimpallo in area e da breve distanza sigla il gol del vantaggio ospite. Pochi minuti dopo è la Policras ad avere una buona occasione, ma Franci davanti alla porta manca il bersaglio. Al 14' la difesa locale sbaglia le marcature e Federico Mare non perdona, raddoppiando per il S.Gimignano. Reagisce la Policras che alcuni minuti più tardi riesce a dimezzare lo svantaggio: l'azione, pregevole, si sviluppa sulla destra, Guglielmi si libera sulla fascia e giunto al limite dell'area avversaria scocca un tiro che trafigge Tinacci. Adesso il momento è favorevole ai locali, che nei minuti a seguire creano ancora un paio di buone occasioni, senza però esiti favorevoli. La ripresa vede le due compagini ancora cariche e determinate. Al 31' Fronteddu su punizione impegna il portiere ospite che si salva in angolo. Al 33', su palla piazzata, Mare Marco riceve e colpisce di testa, bravo Facco a parare. Insistono nel forcing gli ospiti; Petreni si trova da solo in prossimità dell'area avversaria, riceve palla, punta la porta e si scontra con il portiere in uscita: i due finiscono a terra in malo modo, ma la palla inesorabile finisce in rete portando il punteggio sull'1-3. Al 38' è Fronteddu a far correre un brivido freddo alla retroguardia neroverde con un bel calcio piazzato deviato in extremis in corner. Il S.Gimignano ha però i nervi saldi e un minuto dopo per poco non porta a 4 il bottino delle sue reti: il portiere locale esce a contrastare un'azione all'interno dell'area, la porta resta sguarnita, arriva il tiro ma Colombo salva sulla linea sventando la minaccia. Così termina la partita, ben gestita dal direttore di gara, sul meritato risultato di 3-1 in favore degli ospiti; i locali escono però a testa alta, consapevoli di aver incontrato una buona squadra e certi di aver giocato tutta la partita con la giusta grinta.

Calciatori più: nel S.Gimignano i fratelli Mare e Petreni, attivo in ogni azione; nella Policras segnaliamo il gran lavoro di Fronteddu e di Rizzo ed un plauso al goleador Guglielmi.

POLICRAS SOVICILLE: Facco, Colombo, Mazzeschi, Rizzo, Angelini, Fronteddu, Uzoeto, Seferi Ems., Mutas, Guglielmi, Franci. A disp.: Kenan. All.: Mario Pioli. <br >S.GIMIGNANO: Tinacci, Corsoni, Logi, Dado, Corsoni II, Attuoni, Petreni, Mare F., Sirigu, Mare M., Mariani. A disp.: Terrosi, Chiru, Caravello, Garosi, Spinelli, Ulad. All.: Nino Errilo. <br > ARBITRO: Cascone di Siena. <br > RETI: Mariani, Mare F., Guglielmi, Petreni. Una partita alla vigilia carica di aspettative e alla prova dei fatti intensa e vigorosa. Gli ospiti difendevano una buona posizione di classifica e si sono presentati all'appuntamento con una panchina numerosa; i locali scendevano in campo intenzionati a riscattare il risultato negativo della scorsa settimana. La gara comincia subito in salita per gli arancioni di Sovicille, che gi&agrave; al 4' subiscono la prima rete: Mariani sfrutta un rimpallo in area e da breve distanza sigla il gol del vantaggio ospite. Pochi minuti dopo &egrave; la Policras ad avere una buona occasione, ma Franci davanti alla porta manca il bersaglio. Al 14' la difesa locale sbaglia le marcature e Federico Mare non perdona, raddoppiando per il S.Gimignano. Reagisce la Policras che alcuni minuti pi&ugrave; tardi riesce a dimezzare lo svantaggio: l'azione, pregevole, si sviluppa sulla destra, Guglielmi si libera sulla fascia e giunto al limite dell'area avversaria scocca un tiro che trafigge Tinacci. Adesso il momento &egrave; favorevole ai locali, che nei minuti a seguire creano ancora un paio di buone occasioni, senza per&ograve; esiti favorevoli. La ripresa vede le due compagini ancora cariche e determinate. Al 31' Fronteddu su punizione impegna il portiere ospite che si salva in angolo. Al 33', su palla piazzata, Mare Marco riceve e colpisce di testa, bravo Facco a parare. Insistono nel forcing gli ospiti; Petreni si trova da solo in prossimit&agrave; dell'area avversaria, riceve palla, punta la porta e si scontra con il portiere in uscita: i due finiscono a terra in malo modo, ma la palla inesorabile finisce in rete portando il punteggio sull'1-3. Al 38' &egrave; Fronteddu a far correre un brivido freddo alla retroguardia neroverde con un bel calcio piazzato deviato in extremis in corner. Il S.Gimignano ha per&ograve; i nervi saldi e un minuto dopo per poco non porta a 4 il bottino delle sue reti: il portiere locale esce a contrastare un'azione all'interno dell'area, la porta resta sguarnita, arriva il tiro ma Colombo salva sulla linea sventando la minaccia. Cos&igrave; termina la partita, ben gestita dal direttore di gara, sul meritato risultato di 3-1 in favore degli ospiti; i locali escono per&ograve; a testa alta, consapevoli di aver incontrato una buona squadra e certi di aver giocato tutta la partita con la giusta grinta. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> nel S.Gimignano i <b>fratelli Mare</b> e <b>Petreni</b>, attivo in ogni azione; nella Policras segnaliamo il gran lavoro di <b>Fronteddu </b>e di <b>Rizzo</b> ed un plauso al goleador<b> Guglielmi.</b>