• Vaglia

SCARPERIA: Naldi Simone, Mencaglia, Casati, Sparaco, Ignesti, Lardo, Benvenuti, Pinelli, Blinishta, Cervo, Ballerini. A disp.: Tamburro, Naldi Matteo, Nesi, Musso, Giuntini, Toscano. All.: Roberto Chironi.
VAGLIA: Barbiero, Dieser, Mirabelli, Arba, Salerno, Torelli, Casati, Centrone, Sorrentino, Santi, Giovannini. A disp.: Ronconi, Fedi, Meloni, Palchetti. All.: Berni.

RETI: Cervo, Blinishta 2, autorete, Musso

Lo Scarperia si aggiudica con un rotondo 5-0 il derby con il Vaglia. Sfida che nel primo tempo è stata accesa e divertente, molto combattuta. Solo una volta lo Scarperia riesce a passare nel corso del primo tempo, anche se le occasioni da gol per i ragazzi di Chironi sono state molteplici (con Ballerini, Cervo e Lardo). Ma il Vaglia si è ben chiuso in difesa, e non ha rischiato più di tanto. Capitolando solo su un'azione insistita, chiusa con determinazione da Cervo. Nella ripresa lo Scarperia scende in campo più determinato, e questa volontà trova la sua soddisfazione con altri quattro gol (doppietta di Blinishta, un'autorete e il gol di Musso). Il Vaglia, dal canto suo, tende un po' a mollare e quindi alla fine il passivo risultata più pesante di quanto avrebbe potuto essere. Il 5-0 finale consegna uno Scarperia leader della classifica con sei punti in due gare. Ancora difficoltà per il Vaglia, alla seconda sconfitta consecutiva e con troppi gol al passivo. Da registrare meglio la difesa, ma quanto fatto nel corso del primo tempo è incoraggiante.

SCARPERIA: Naldi Simone, Mencaglia, Casati, Sparaco, Ignesti, Lardo, Benvenuti, Pinelli, Blinishta, Cervo, Ballerini. A disp.: Tamburro, Naldi Matteo, Nesi, Musso, Giuntini, Toscano. All.: Roberto Chironi. <br >VAGLIA: Barbiero, Dieser, Mirabelli, Arba, Salerno, Torelli, Casati, Centrone, Sorrentino, Santi, Giovannini. A disp.: Ronconi, Fedi, Meloni, Palchetti. All.: Berni.<br > RETI: Cervo, Blinishta 2, autorete, Musso Lo Scarperia si aggiudica con un rotondo 5-0 il derby con il Vaglia. Sfida che nel primo tempo &egrave; stata accesa e divertente, molto combattuta. Solo una volta lo Scarperia riesce a passare nel corso del primo tempo, anche se le occasioni da gol per i ragazzi di Chironi sono state molteplici (con Ballerini, Cervo e Lardo). Ma il Vaglia si &egrave; ben chiuso in difesa, e non ha rischiato pi&ugrave; di tanto. Capitolando solo su un'azione insistita, chiusa con determinazione da Cervo. Nella ripresa lo Scarperia scende in campo pi&ugrave; determinato, e questa volont&agrave; trova la sua soddisfazione con altri quattro gol (doppietta di Blinishta, un'autorete e il gol di Musso). Il Vaglia, dal canto suo, tende un po' a mollare e quindi alla fine il passivo risultata pi&ugrave; pesante di quanto avrebbe potuto essere. Il 5-0 finale consegna uno Scarperia leader della classifica con sei punti in due gare. Ancora difficolt&agrave; per il Vaglia, alla seconda sconfitta consecutiva e con troppi gol al passivo. Da registrare meglio la difesa, ma quanto fatto nel corso del primo tempo &egrave; incoraggiante.