FILETTOLE: Bevilacqua 6,5, Cola 6,5, Vannucchi 7, Pacchini 6,5, Berretta 6,5 , Marella 6, Masoni 5 (Del Sarto 5,5) , Gaudino 6 (Nannola 6) , Eliani 6,5 , Marchetti 6 (Pasqualetti s.v), Cipolli 7. A disp.: Machera, Cola N., Donati, Guadagno All.: Deri-Landucci.
AURORA: Baudone, Bandini, Vento, Giuntini, Scalsini Stefano, Carrai, Giusti, Benvenuti Dario, Benvenuti Sandro, Bellemo, Corradi. A disp.: Banti, Lemmi, Scalsini Leonardo, Mangini. All.: Tinucci.

ARBITRO: Romano di Pisa.

RETI: Cipolli, Eliani.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata! E questo deve bastare ai tifosi filettolini perché se qualcuno si aspettava il bel gioco è rimasto deluso. I Deri&Landucci boys hanno svolto un duro programma di allenamento in quest'ultimo mese per mettere la cosiddetta benzina nelle gambe in vista del finale di stagione e lo si è visto. La squadra è parsa stanca e imballata ma grazie ad un tasso tecnico nettamente superiore è riuscita ad avere la meglio di un Aurora che ha giocato bene e senza timori reverenziali cedendo comunque il passo ad una squadra che ha quasi 40 punti in più in classifica. A differenza di altre volte il Filettole ha fatto vedere le cose migliori nel primo tempo poi, una volta trovato il doppio vantaggio, ha lasciato quasi totalmente il pallino in mano arancione. La prima occasione è capitata a Gaudino che calcia dal limite dell'area un buon assist di Masoni ma la palla finisce mestamente fuori. Poi intorno al 25', uno dei tanti traversoni messi dentro da Cola, trova la testa di Cipolli che batte l'estremo difensore arancione ma va a sbattere sul palo. Bisogna aspettare la mezzora per il vantaggio filettolino; e che vantaggio.. cross dalla sinistra di un ispirato Vannucchi (secondo noi azione propiziata da un fallo) anticipo di tacco di Cipolli e palla in gol per l'1-0. Il Filettole continua a martellare e poco dopo Marchetti si procura un netto rigore di cui si incarica della trasformazione bomber Eliani. Tiro potente ma centrale, Baudone para ma la palla torna sui piedi del capocannoniere che non sbaglia: 2-0. Si conclude così il primo tempo con un Filettole sopra di due gol e nessun rischio corso ma la ripresa è tutto l'opposto. Il Filettole accusa la stanchezza già dai primi minuti e perde il centrocampo lasciando l'iniziativa agli ospiti che si rendono pericolosi un paio di volte con Bevilacqua che si fa trovare prontissimo. In una ripresa alquanto noiosa c'è da segnalare un gol e un rigore negati a Eliani e l'ottimo gioco offerto dagli ospiti che, in questo modo non possono far altro che risalire la china. Finisce dunque 2-0 per il Filettole che ora è atteso da due settimane di fuoco con la trasferta di Galleno e l'arrivo al Ridondelli del Soiana; in bocca al lupo e.. vinca il migliore.
CALCIATORE PIU': Vannucchi (Filettole): Manca un po' nella spinta ma la fase difensiva è il suo forte. Concede una sola occasione a Benvenuti, per il resto è il solito baluardo. Guardiano.

F.C. FILETTOLE: Bevilacqua 6,5, Cola 6,5, Vannucchi 7, Pacchini 6,5, Berretta 6,5 , Marella 6, Masoni 5 (Del Sarto 5,5) , Gaudino 6 (Nannola 6) , Eliani 6,5 , Marchetti 6 (Pasqualetti s.v), Cipolli 7. A disp.: Machera, Cola N., Donati, Guadagno All.: Deri-Landucci.<br >AURORA: Baudone, Bandini, Vento, Giuntini, Scalsini Stefano, Carrai, Giusti, Benvenuti Dario, Benvenuti Sandro, Bellemo, Corradi. A disp.: Banti, Lemmi, Scalsini Leonardo, Mangini. All.: Tinucci.<br > ARBITRO: Romano di Pisa.<br > RETI: Cipolli, Eliani. Vittoria doveva essere e vittoria &egrave; stata! E questo deve bastare ai tifosi filettolini perch&eacute; se qualcuno si aspettava il bel gioco &egrave; rimasto deluso. I Deri&Landucci boys hanno svolto un duro programma di allenamento in quest'ultimo mese per mettere la cosiddetta benzina nelle gambe in vista del finale di stagione e lo si &egrave; visto. La squadra &egrave; parsa stanca e imballata ma grazie ad un tasso tecnico nettamente superiore &egrave; riuscita ad avere la meglio di un Aurora che ha giocato bene e senza timori reverenziali cedendo comunque il passo ad una squadra che ha quasi 40 punti in pi&ugrave; in classifica. A differenza di altre volte il Filettole ha fatto vedere le cose migliori nel primo tempo poi, una volta trovato il doppio vantaggio, ha lasciato quasi totalmente il pallino in mano arancione. La prima occasione &egrave; capitata a Gaudino che calcia dal limite dell'area un buon assist di Masoni ma la palla finisce mestamente fuori. Poi intorno al 25', uno dei tanti traversoni messi dentro da Cola, trova la testa di Cipolli che batte l'estremo difensore arancione ma va a sbattere sul palo. Bisogna aspettare la mezzora per il vantaggio filettolino; e che vantaggio.. cross dalla sinistra di un ispirato Vannucchi (secondo noi azione propiziata da un fallo) anticipo di tacco di Cipolli e palla in gol per l'1-0. Il Filettole continua a martellare e poco dopo Marchetti si procura un netto rigore di cui si incarica della trasformazione bomber Eliani. Tiro potente ma centrale, Baudone para ma la palla torna sui piedi del capocannoniere che non sbaglia: 2-0. Si conclude cos&igrave; il primo tempo con un Filettole sopra di due gol e nessun rischio corso ma la ripresa &egrave; tutto l'opposto. Il Filettole accusa la stanchezza gi&agrave; dai primi minuti e perde il centrocampo lasciando l'iniziativa agli ospiti che si rendono pericolosi un paio di volte con Bevilacqua che si fa trovare prontissimo. In una ripresa alquanto noiosa c'&egrave; da segnalare un gol e un rigore negati a Eliani e l'ottimo gioco offerto dagli ospiti che, in questo modo non possono far altro che risalire la china. Finisce dunque 2-0 per il Filettole che ora &egrave; atteso da due settimane di fuoco con la trasferta di Galleno e l'arrivo al Ridondelli del Soiana; in bocca al lupo e.. vinca il migliore. <br ><b>CALCIATORE PIU': Vannucchi (Filettole):</b> Manca un po' nella spinta ma la fase difensiva &egrave; il suo forte. Concede una sola occasione a Benvenuti, per il resto &egrave; il solito baluardo. Guardiano. F.C.