• Valentino Mazzola

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corsi, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Scaringi. A disp.: Mesinovic, Casini, Boscaino, Capitani. All.: Mechini.

V. MAZZOLA: Motroni, Fedeli, Bardini, Giorgino, Polistina, Rubini, Menni, Stefanelli, Tata, Cherici, Giorgi. A disp.: Mechini, Giovannetti, Franci, Rossi, Barone, Papini. All.: Buini.

RETI: 30' aut. pro Mazzola, 47' Betanzo, 61' Cherici.

Complice anche un po' si sfortuna il Montalcino non riesce a portare a casa un risultato positivo contro un cinico V. Mazzola. Gara molto equilibrata nella prima mezzora, durante la quale le squadre si affrontano a viso aperto creando diverse occasioni. Per i locali vicini al gol Tognazzi e l'ispirato Panarese, gli ospiti rispondono con le offensive affidate al solito Tata e a Cherici, sempre pericolosi in zona gol. Il risultato tuttavia si sblocca proprio in prossimità dell'intervallo, quando una sfortunata deviazione della difesa locale consente al Mazzola di portarsi in vantaggio. Gol pesante che cambia lo scenario del secondo tempo. Alla ripresa infatti il Montalcino parte a spron battuto cercando immediatamente di recuperare il risultato. Dopo una discreta fase di superiorità territoriale i ragazzi di Mechini trovano il gol del meritato pareggio: Betanzo sale a rimorchio e riceve al limite dell'area, si aggiusta la sfera e calcia di potenza dove un incolpevole Motroni non può proprio arrivare, 1-1. A questo punto il finale di partita diventa molto vivace, entrambe le squadre vogliono i tre punti e non fanno calcoli. Nel gioco dei capovolgimenti di fronte è quindi il Mazzola a sorridere, a tempo ormai scaduto infatti Cherici indovina una punizione vincente che supera Pucino e regala la vittoria alla sua squadra.

CALCIATORI PIU': nel Montalcino hanno convinto Giorgi e Panarese, Cherici indubbiamente il più ispirato sul fronte Mazzola.

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corsi, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Scaringi. A disp.: Mesinovic, Casini, Boscaino, Capitani. All.: Mechini. <br >V. MAZZOLA: Motroni, Fedeli, Bardini, Giorgino, Polistina, Rubini, Menni, Stefanelli, Tata, Cherici, Giorgi. A disp.: Mechini, Giovannetti, Franci, Rossi, Barone, Papini. All.: Buini. <br > RETI: 30' aut. pro Mazzola, 47' Betanzo, 61' Cherici. Complice anche un po' si sfortuna il Montalcino non riesce a portare a casa un risultato positivo contro un cinico V. Mazzola. Gara molto equilibrata nella prima mezzora, durante la quale le squadre si affrontano a viso aperto creando diverse occasioni. Per i locali vicini al gol Tognazzi e l'ispirato Panarese, gli ospiti rispondono con le offensive affidate al solito Tata e a Cherici, sempre pericolosi in zona gol. Il risultato tuttavia si sblocca proprio in prossimit&agrave; dell'intervallo, quando una sfortunata deviazione della difesa locale consente al Mazzola di portarsi in vantaggio. Gol pesante che cambia lo scenario del secondo tempo. Alla ripresa infatti il Montalcino parte a spron battuto cercando immediatamente di recuperare il risultato. Dopo una discreta fase di superiorit&agrave; territoriale i ragazzi di Mechini trovano il gol del meritato pareggio: Betanzo sale a rimorchio e riceve al limite dell'area, si aggiusta la sfera e calcia di potenza dove un incolpevole Motroni non pu&ograve; proprio arrivare, 1-1. A questo punto il finale di partita diventa molto vivace, entrambe le squadre vogliono i tre punti e non fanno calcoli. Nel gioco dei capovolgimenti di fronte &egrave; quindi il Mazzola a sorridere, a tempo ormai scaduto infatti Cherici indovina una punizione vincente che supera Pucino e regala la vittoria alla sua squadra. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nel Montalcino hanno convinto <b>Giorgi e Panarese</b>, <b>Cherici</b> indubbiamente il pi&ugrave; ispirato sul fronte Mazzola.