FORNACETTE: Bertelli, Balestri, Campenni, Rizzato, Pecchia F., Fiaschi, Morandi, Biasci, Peretti, Chiarugi, Grossi. A disp.: Gianetti, Pecchia Franscesco, Baretti, Rossi, De Sanctis, Dal Bo. All.: Gliatta.
GELLO: Boscaini, Popa, Canesi, Levatino D., Saitta, Apolloni, Gnieri, Mainetti, Frassi, Giaconi, Levatino Y. A disp.: Nuti, Grassini, Mancini, Carlesi, Ministeri, Santamaria, Gazzarrini. All.: Grassini.

ARBITRO: Roberto di Pisa.

RETI: Biasci, Saitta.

Termina con un pareggio la gara di oggi tra Fornacette e Gello con i padroni di casa che, dopo aver fermato sullo 0-0 il Filettole, strappano un altro punto contro una big del girone. Nel primo tempo la compagine casalinga parte a fari spenti, il Gello prende campo e verso il 15' su una ribattuta corta mette a fil di palo un bel goal con Saitta; incolpevole Bertelli. Nel secondo tempo invece perde tono il Gello e accelera il ritmo il Fornacette che trove il pareggio a venti minuti dalla fine con Biasci. Sul finire di gara, è sempre la squadra casalinga a dettare i tempi, conquista qualche occasione ghiotta, ma non riesce ad essere incisivo fino in fondo. Nonostante tutto, il risultato non scontenta nessuno.
CALCIATORI PIU': Mainetti (Gello), Balestri (Fornacette).

FORNACETTE: Bertelli, Balestri, Campenni, Rizzato, Pecchia F., Fiaschi, Morandi, Biasci, Peretti, Chiarugi, Grossi. A disp.: Gianetti, Pecchia Franscesco, Baretti, Rossi, De Sanctis, Dal Bo. All.: Gliatta.<br >GELLO: Boscaini, Popa, Canesi, Levatino D., Saitta, Apolloni, Gnieri, Mainetti, Frassi, Giaconi, Levatino Y. A disp.: Nuti, Grassini, Mancini, Carlesi, Ministeri, Santamaria, Gazzarrini. All.: Grassini.<br > ARBITRO: Roberto di Pisa.<br > RETI: Biasci, Saitta. Termina con un pareggio la gara di oggi tra Fornacette e Gello con i padroni di casa che, dopo aver fermato sullo 0-0 il Filettole, strappano un altro punto contro una big del girone. Nel primo tempo la compagine casalinga parte a fari spenti, il Gello prende campo e verso il 15' su una ribattuta corta mette a fil di palo un bel goal con Saitta; incolpevole Bertelli. Nel secondo tempo invece perde tono il Gello e accelera il ritmo il Fornacette che trove il pareggio a venti minuti dalla fine con Biasci. Sul finire di gara, &egrave; sempre la squadra casalinga a dettare i tempi, conquista qualche occasione ghiotta, ma non riesce ad essere incisivo fino in fondo. Nonostante tutto, il risultato non scontenta nessuno.<br ><b>CALCIATORI PIU': Mainetti (Gello), Balestri (Fornacette).<br ></b>